購入者さんの【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅくしゅラ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-22

甲高幅広で靴選びに困っていた私がインコルジェさんの靴に出会い、
これまでの苦労はなんだったの?と思えるほどの素晴らしい履き心地に魅了され、
今ではサンダルもブーツもほとんどインコルジェさんのものになりました。
こちらのブーツも想像通り可愛くて履きやすいです。
脚が太いので普通のミドル丈ブーツだと履き口の上にふくらはぎの肉が乗ってしまうのですが
こちらは履き口と脚の間に隙間ができ、デニムのブーツインも余裕でできました。
甲高の私でもファスナーを使わずにカポッと履けました。
なので標準的な足の方には少しブカブカかもしれないですね。
とにかくすごく気に入りました!
来シーズン以降、ロング丈のブーツも出していただけるとさらに嬉しいです。
【受注番号:238478-20101216-182539972】

関連ジャンル レディース靴ブーツその他