【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅくしゅラ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです。
やわらかく履きやすい。 ロングタイプのブーツがあるといいな・・

4 2010-09-21

初インコルジェのブーツ♪
インコルジェさんの靴は何足か持ってるんですがブーツは初めてです。
ブーツは特にこだわりがあるのでなかなか好きな物以外は買えずにいました。
こちら、私は身長165cmでふくらはぎの3分の1が隠れるくらいの長さでした。
もう少し長いかと思って他の物と迷っていたのですがちょうど良かったです。
サイズも普段通りでジャストでした。
履き心地は言うまでもなく最高です。特にどこがという気になる部分もなく、
初日から長歩きしても全然大丈夫でした。
履き口もゆったりしててスポッと履けたのでジッパーはいらないなぁ。
履いた感じもすごく可愛いかったので買ってよかったです(^^)
ファッションがら夏でも時々ブーツを履くので
中がフリースのようなのではなければもっと良かった。
可愛い上に履き心地も最高なのに★−1にしたのは、
ほんとなぜか安物に見られるんですよね(ToT)
ゲッタグリップくらいの値段はするのに悲しいなぁ・・・。

• mary-77さん
  • mary-77さん

5 2011-10-25

軽くて履き心地がすごくいいです。ひとつ大きめのサイズを買ったのですが
少し大きかったので、いつものサイズを選ばれたらいいと思います。
気に入ったので他のタイプも検討中です。

3 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分には合いませんでした
インコルジェの革紐ぐるぐるブーツを2年前に買って、本当に重宝しています。それは大きめの23なので中敷き二枚敷いても足が前に滑って、スタイル良くは見えますが履くたび疲れていました。
もう少し筒丈が長くて22.5のがほしくてこちらを購入。
もっとお安いショップもありましたが交換サービスに惹かれてこちらで。
結構日にちはかかりました。サイズはばっちりで足裏も気持ち良かったのですが、脚にフィットするラインで想像とは違いました。
私は革紐ぐるぐるブーツのような、履き口から足首まで同じ口径のストンとしたタイプが好きなので、結局ぐるぐるブーツの色違いに変更していただきました。
大変スムーズな対応で感激しました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他