5 2020-01-08

いい感じです!
通常23.5センチの靴を履いています。
今回こちらのブーツを迷いに迷って購入笑
23.5センチにしたら本当にぴったり!笑
ぴったり過ぎる為(いい意味です)交換をお願いしました。
交換も本当にスムーズで気持ち良く買い物できました。
ブーツは1つ大きいサイズがオススメかもです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の希望もありましたが、色合い、材質、デザインも理想通りで非常に満足している感じです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
このブランドがお気に入りです。
とっても履きやすくて他の靴は履けなくなりました。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾で、ブーツ選びにいつも苦労していました。こちらの商品は結構クッションがきいていてとても履きやすく、買い物にお出かけして一日履いていても疲れません。ダークブラウンを購入しましたが、とてもきれいなこげ茶で満足です。151センチと小柄ですが、ふくらはぎの中間あたりのちょうどいい長さで、パンツでもスカートでも合います。大切に履いていきたいです。

3 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分には合いませんでした
インコルジェの革紐ぐるぐるブーツを2年前に買って、本当に重宝しています。それは大きめの23なので中敷き二枚敷いても足が前に滑って、スタイル良くは見えますが履くたび疲れていました。
もう少し筒丈が長くて22.5のがほしくてこちらを購入。
もっとお安いショップもありましたが交換サービスに惹かれてこちらで。
結構日にちはかかりました。サイズはばっちりで足裏も気持ち良かったのですが、脚にフィットするラインで想像とは違いました。
私は革紐ぐるぐるブーツのような、履き口から足首まで同じ口径のストンとしたタイプが好きなので、結局ぐるぐるブーツの色違いに変更していただきました。
大変スムーズな対応で感激しました。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嬉しい♪
関節が弱くって…。それに甲高、幅広。
靴選びはいつも苦労をしていました。
こちらを発見した時は「嬉しい♪」って気持で
早速。購入させて頂きました。
履いてみて〜。
「イイ感じ〜嬉しい!」
まだ、室内でしか履いていませんが
足底のあたり具合もやさしいです。
関節など足腰が弱い人には本当に「嬉しい!!」ショップさんに
巡り会えました。
嬉しい!がいっぱいです。ありがとうございますm(__)m
《受注番号 238478−20131222−0242684337》

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ひどい外反母趾の母にプレゼントでした。とにかく革が柔らかく、ここ数年のブーツの中で一番のヒットと言われました。見た目はスマートではないので若干お洒落さには欠けるけど、靴は履きやすく楽なのが一番ですから!

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです。
やわらかく履きやすい。 ロングタイプのブーツがあるといいな・・

• Pcyuke777さん
  • Pcyuke777さん

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入しました。サイズを最後まで悩みましたが幅広でかつ薬指が当たるので大き目の23.5cmを購入しました。タイツだけなら小さめでも大丈夫かな、という感じでとてもゆったりでした。履き心地はソールが柔らかくて快適で、とても歩きやすく、まったく疲れませんでした。
違うデザインの23cmを試してみようかと思います。

• Labyrinthさん
  • Labyrinthさん

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目はミドルブーツ
通常サイズは23cmですが、冬用なので大き目の24cmを購入しましたが、気のせいでしょうか、ショートブーツより少し大きく感じました。厚めの靴下を履いても、まだまだ余裕があります。内側もとっても暖かで、この冬は大活躍しそうな一足です。

4 2011-11-29

脚が疲れない
初めてインコルジュさんの靴を履きました。
他の方のレビュー通り、クッションが良くて脚が疲れませんでした。
普段、23cm〜23.5cmの靴を履いていますが、23cmのダークブラウンを購入しました。
「ファスナーを下げなくても履ける」とレビューにありましたが、私の場合はファスナーを下げないと着脱しずらかったです・・・
ファスナーを下げて履けばジャストサイズ!!
他のタイプも欲しくなりました。
ただ黒、ダークブラウン以外だとソールの部分が目立ってしまうのがマイナスです・・・

• mary-77さん
  • mary-77さん

5 2011-10-25

軽くて履き心地がすごくいいです。ひとつ大きめのサイズを買ったのですが
少し大きかったので、いつものサイズを選ばれたらいいと思います。
気に入ったので他のタイプも検討中です。

• junpandaさん
  • junpandaさん

4 2011-09-26

黒を購入しました。
本革がいい感じでとっても気に入りました。

5 2010-12-27

文句なしに履きやすい靴
このインソールを経験すると他のものは履けなくなりそうなくらい、自然で気持ちの良い履き心地です。箱から出してすぐ、履き慣らした靴のようにどこまでも歩けます。足首も柔らかいので疲れにくいです。
このインソールに惚れて購入しましたが、甲高でも幅広でも外反母趾でもない私には、やはり靴内に余裕があり過ぎて、つま先部分に薄いインソールを敷いて丁度良い感じです。
ナチュラル系ならどんな服にも合いそうです。

5 2010-12-22

甲高幅広で靴選びに困っていた私がインコルジェさんの靴に出会い、
これまでの苦労はなんだったの?と思えるほどの素晴らしい履き心地に魅了され、
今ではサンダルもブーツもほとんどインコルジェさんのものになりました。
こちらのブーツも想像通り可愛くて履きやすいです。
脚が太いので普通のミドル丈ブーツだと履き口の上にふくらはぎの肉が乗ってしまうのですが
こちらは履き口と脚の間に隙間ができ、デニムのブーツインも余裕でできました。
甲高の私でもファスナーを使わずにカポッと履けました。
なので標準的な足の方には少しブカブカかもしれないですね。
とにかくすごく気に入りました!
来シーズン以降、ロング丈のブーツも出していただけるとさらに嬉しいです。
【受注番号:238478-20101216-182539972】

関連ジャンル レディース靴ブーツその他