5 2013-11-14

本当にお勧め!
ナチュラルに程よく盛れる感じが自分的には最高です。
他のワンデーよりコスパも良いですし、装着感も良く、乾きも殆ど感じません。
個人的に台湾製という所に安心感を得てます。
オマケのつけまが思っていた以上に高そうでビックリしました。
ただ今回はコンタクトの箱が潰れていたのが気になりました。
プチプチする意味が全くないのでは…と(苦笑)
先日、他店で購入した商品に不具合が見つかり、購入店ではなく販売元のお客様相談室に電話をしたのですが、応対も非常に良かったです。
使いかけだったのに、一箱新しい商品を送って頂くことになりました。
いくら商品が良くても、がっかり応対を受けると「もう絶対買わない!」となってしまうのですが、今回の件でまた絶対リピしようと思いました。
これ変かも?と思ったら電話で訊いてみるのもいいですよ。
目は取り返しのつかない状態になってからでは遅いので!

• Jadeiteさん
  • Jadeiteさん

4 2013-12-16

送料無料・ツケマ&選べるオマケ付
ツケマにつられてw種類は選べませんが5セット入ったツケマが一箱付きます。
このツケマは楽天内だと1000円前後で販売されていて、ドラッグストアの安いところで700円前後で販売されています。
その分お得かなーと思ったのですが、ポイント10倍や10%引きをやっている店と比べるとそうでもないかもw
クリスマスプレゼントが選べたのですが、当たり前ですがバスソルトは3種類のうち一個がランダムで来るようです。一個でも充分なのですが。オマケはやっぱり嬉しいですよね。
元々の目の茶色の部分の色が薄い方にはおすすめのカラコンです。
黒い人はカラコンと即バレると思います。かなり明るい色です。
私は元の色とあまり変わりがないので、なんとなく違う程度でほぼバレません。
でも確実に明るい色でふんわりデカ目になっています。
自分ではかなり変わって見えるのに周囲には何が違うのかわからないようなのが面白いです。

5 2015-06-15

初購入
今まではずっとキャラアイのブラウンを使用していました。
着色直径がキャラアイとおなじく13.6だったため、会社用に試しに購入。
キャラアイと比べると、色素薄め、カフェモカのような色合いです。髪が明るい(10トーン)のでこちらの方が合うかも?
つけまつげは使う機会ありませんが、おまけのダウニーが嬉しいです。
また、メール便で対応していただけるともっと便利で嬉しいところ…

5 2014-12-08

速いうえに嬉しいおまけ❤︎
注文してからすぐとどけていただき助かりました。
普段使いのものなので送料無料でおまけまでつけていただいてとてもいいショップ様だなーと思いました。
何も言わなくてもナチュラル系のつけまつげのオマケをつけてくださってびっくり!
ギャル系の濃いものは使えないのでこのご配慮がとても嬉しかったです。
次も絶対こちらで購入させていただきたいです。
本当にありがとうございました!

5 2014-10-25

お買い得
ワンデーカラコンとしてはかなりお買い得!!商品もすぐに届きました。
今まではディファインだったので比較を…
ディファインよりはレンズは厚めですが、ワンデーではないカラコンのようにゴロゴロはしません。
色味はかなり明るく、ディファインのようなクリアカラーではないのですぐにカラコンだと分かる感じです。
明るい色味にハッキリしたフチ・大きいカラー直径で、会社等には不向き
付け心地は問題無かったので、次はもう少し自然なシエルに挑戦しようかな

• yamarronさん
  • yamarronさん

4 2014-09-30

おまけのツケマ
発色が気に入っていて以前から使っているカラコン。今回おまけにひかれて初めてこちらで購入しました。おまけのツケマは#6か#7が付いてくるということでしたが、付いてきたのは#3でした(;´ω`)たまたま普段から愛用してるものだったので結果オーライでしたが、せっかくのおまけだから少し冒険してみたかったな。笑
あと配送業者が佐川じゃなければなぁ…でもなんだかんだお得なのでまたリピートします!きっと!

5 2013-12-03

明るい印象です
いつもネオサイトワンデーや2ウィークのを使用しておりますが、ちょっと使い捨てのカラコンをしたくて検索していたらこちらの商品が挙がり、ネオサイトのコンタクトは私にはとても合っているので、この商品はとても嬉しいです。
ヘーゼルは初めて使う色でどんな感じになるのだろうと思っておりましたが、明るくなるような印象でした。
瞳孔部分が結構大きいので、視界にカラー部分が掛からないのが良いと思いました。
オマケがとても嬉しいです!

5 2013-07-24

オマケが多い
この商品は以前から使っていましたが、こちらでの購入は初めてです。このコンタクトは本当にお気に入りで、不自然に瞳が大きくなったりせず、でもちょっとハデな感じで大好きです。
注文後の配達日時の変更も聞いて下さり、とても助かりました。それにオマケ(プレゼント)が他のショップさんに比べて多いと思います。スタッフさんの対応と、オマケがいいので今のコンタクトがなくなったらまたこちらでリピします♪

4 2013-02-23

デカ目になる!
ネオサイトワンデーリングのブラックとブラウンを使用してましたが、
今回初めてカラーズを購入しました。
ナチュラルにデカ目になるし、他の色も気になります!
ショップも迅速対応なのでリピ決定ですね!
ただ、もともとドライアイな私ですが装着直後から乾きが気になりました…(^^;)
長時間は避け使用します。

5 2015-11-18

リピです♪いい感じです
このお値段なら十分な商品です。また購入します♪

5 2015-10-16

ネオサイトワンデーリング購入
こちらで初めてお世話になりました!ネオサイトワンデーリングを使ってみたら乾きにくい感じがします!おまけのつけまもいい感じです、さらにおまけでダウニーを頂きましたがそちらもとても嬉しかったです、これからはこちらで購入しようと思います

5 2015-08-24

ありがとうございます
遅くなり
申し訳ございません。
今回もありがとうございました。またお願いします。

5 2015-08-12

リピーター
いつも愛用してます♪ナチュラルで盛れてすごいいいです!

5 2015-08-08

リピ。使いやすいしかわいいし大好きです。これからも買うよー

5 2015-05-21

いつも
愛用してます♪ナチュラルなのに盛れます‼