2010/06/11
    夕方の乾燥が少ないレンズ
    6/5(土)注文、6/7(月)発送、6/9(水)到着でした。 2箱以上で送料無料、レビューでおまけのレンズが頂けるとなると、かなりお値打ちでした。 商品は、チバビジョン物流からのメーカー直送で到着しましたので、保管状況なども安心です^^ 次回購入時も、最安値であれば、またリピすると思います。 ********************************************************************* 6/16(水)まで待っても、おまけのレンズが到着しないので、SHOPに問い合わせをし、 問い合わせNoを確認した所、配達完了となっておりました。 …が当方は受け取っておらず、運送会社に確認しましたが、 保障のないメール便との事で、今回は残念な結果になりました。 メール便の問い合わせ番号が、最初のメールで記載されていたら、 もう少し早く確認が出来たかな…と思います。 ********************************************************************* 再度、ご連絡を頂き、今回は特別に再発送して頂ける事となりました。 メールのやり取りを数回行いましたが、丁寧でとても好感がもてる対応をして頂きました。
    注文日:2010/06/05