2011/11/05
    安い!
    送料無料でおまけつき、とても安いです。 付け心地はワンデーよりは落ちるけれど、安い割には良いと思います。
    注文日:2011/08/15
    2010/01/14
    (´;ω;`)
    レビューを見て購入したのですが欠品中↓↓そのため2週間分をメール便発送したとメールがあったので仕方ないと思って待っていました。でもそのメールがあってから4日経っても届かず… 今だ手元に届いてません。 少し残念です。
    注文日:2010/01/05
    2009/08/09
    温泉たまご0さん
    安いし配送が早いし良いです。 梱包の丁寧でぷちぷちでくるんでくれてました。 おまけはこんなもんねと思いながらも使える品で良かったです。 まあ、この値段でこの品は安いと思います。 <<ここからは使用して半年後の追加コメント>> 購入した中に不良品が4個もありました。 コンタクトを使おうとあけたら、水分が無く干乾びた状態。あと一箱残っているのでまだあるかも。不良品の確立が高いですね。 店に「まあこんな事もあるか。と過去2つ程捨てたがこれは不良品が多すぎてひどすぎる」と連絡を入れたら返事は「メーカーに問い合わせたらそのロット番号で不良品は過去報告がないので保障はしてくれない返事。だが追加でコンタクト購入するならメーカーではなく店が不良分4個をあげましょう。」との返事でした。 欠陥品の交換に「更に注文したら」という条件付きはおかしいでしょう。 _ 説明はしていたが再度「未開封の水無しレンズがある」と伝えると態度は変わり「現物を送ってくれればメーカーが確認をしてからメーカーが欠損分を保障する。なので時間かかかります。」と返事が変わった。 店もメーカーも客の説明を信じていないし責任の意識もかなり低いという事が良く解りました。 あまりにもひどい対応ですね。 客の話を信用していないとしても露骨に態度に出さないて欲しいです。
    注文日:2009/08/01