2012/02/02
    One hundred kittensさん
    髪の毛が元気になりました!
    抗がん剤の影響で脱毛して、落ち込んでいたところ、 この商品をしりました。 半信半疑、もう髪の毛が無くなってしまって だめだ~~と 思っていたら、あらら・・・ いつの間にか黒々した髪の毛が! 抗がん剤のつらさより、脱毛の方が心が折れました。 でも、パミロールのおかげで頭皮も髪質もしっかりと 生えてみたんです。 もうCMのヘアケア剤には惑わされません!
    注文日:2011/11/03
    2012/02/17
    最終的にはこれ
    縮れ毛で悩む私は大昔、これを使っていました。 シャンプー前にトニックを地肌によく擦り込んで暫くなじませておいてからシャンプーするんです。 ところが、高額な上、あまり泡立ちません。 すぐ無くなってしまうので、止めたきりでした。 最近、年齢のせいか髪がよろしくなくなってきたので、思い切って使用することにしました。やはり、髪には良いみたい。バリバリしなくなって艶がでます。 シャンプーを泡立てるコツは、容器を湯船に入れて少し温めておくことです。これは美容師さんから聞いたから間違いないです。...それでも消費量が多くなっちゃうんですよね^_^; もうちょっと使いやすくて安かったらなということで★4つ。
    注文日:2012/01/31
    2015/07/25
    puddingchocolateさん
    懐かしさのあまり
    ほんの10日前に買ったレギュラーシャンプーとトニックでしたが まだあるんですがこちらのネオのセットも買ってしまいました。 夏場の暑さではレギュラーが本領発揮しますが 気持ちわずかではありますが このネオも良い感じです。 特に荒れた頭皮にも刺激は感じずしっかり汚れが浮き出る感覚は レギュラーもネオも同じですね。 後は好みの問題でしょうが これをしばらく使い続けて2、3か月後が 楽しみです。きっと変わると確信持っています。
    注文日:2015/07/21
    2010/06/08