2010/04/14
    SAKANA777さん
    よかったけど
    間違ったセットを買ってしまった。自分の髪細くて軟らかいのに。。。でも使用感はとっても良かったです。リピしようかと検討していましたが、他に安価でとってもよいシャンプーを見つけてしまったので、リピはないです。
    注文日:2010/03/26
    2015/04/11
    梅雨の季節におすすめです!
    洗って乾かすと、髪一本一本にコシが出たのがわかります。ピンとなって、ゴムの跡がつかないというのも納得。今のうちに髪を健康にしておけば、梅雨の時期も例年ほど苦労せずに過ごせそうです。
    注文日:2015/03/01
    2015/04/08
    シャンプー泡立ちがとても良いです。特に良さはまだわからないので続けてみます。 ……トリートメントはリピなしかな……私の髪にはあまり馴染んでくれません……
    注文日:2015/04/04
    2014/02/08
    お値段は高いですが、たしかに良いです。 使いきった後に別のシャンプーを使ってみると、洗い上がりの手触りや、まとまりが全然違いました。やっぱり、また購入しようと思います。
    注文日:2013/12/05