購入者さんの〇QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

髪に悩んでいる方は是非おすすめです!!
ロングヘア、縮毛矯正+デジパ、多毛、硬毛、毎月カラーやってるハイダメージ毛。なおかつ敏感肌でシャンプー合わないと肌荒れします。いつもAmazonでミルボンのヴェロアリュクスシリーズ買ってましたが、マンネリして他を探していたところクイーンズバスルームに出会いました。勇気を振り絞って、シャンプー、トリートメント、システムトリートメント全部買いました。で、早速使ってみたところ!!一言、、最高です。シャンプーはしっかり洗えてる感あり、洗い流したあともキシまないです!こちらのシステムトリートメント、タオルドライしてSTEP1を毛先〜中間まで3分ほどかけて揉み込みました。私はボリューム抑えたいので、その後すすいで再度タオルドライしてSTEP2また揉み込みして、10分放置してすすぎました。驚いたのはドライヤーで乾かしている時です。指通りが明らかいつもと違う!乾くにつれて、どんどんツヤもでました。これからお世話になります。