5 2017-04-10

驚きました
ヘアソープとトリートメントのトライアルを注文するついでに購入。
まったく期待してませんでしたが初日から使用感の良さに虜になりました。
とくにクリームは素晴らしい。
数年前に馬油とマスクで脂漏性皮膚炎になってから油分は極力避けてスキンケアしてきました。
油分を与えると赤くなったりブツブツができたりしていたのです。
しかし、このクリームはつけてしばらくで肌に馴染みベタベタせず、かといって潤ってないわけでなく肌を柔らかくしてくれます。
トライアルを使い切っても肌トラブルもなく慌てて現品を注文しました。

5 2017-02-14

乾燥対策
受注番号:238467-20170210-948110275
全く乾燥知らずの肌だった私もさすがに45歳過ぎるとファンデーションを塗るとちりめんじわが目立つようになり、色々デパコスのお高いクリームを試しましたが改善されず…好きなブロガーさんがこちらの商品をオススメしてあったので藁にもすがる気持ちで購入。すごくいいです。額のシワも目立ってないし目の下も乾燥してないし憎いちりめんじわもおとなしくしてる。これはオススメ!

5 2017-05-11

とてもよい!
化粧水の浸透は気持ちが良く、クリームは夜の洗顔時に明らかに肌の感覚が違った。これは良いものです。

5 2016-12-08

朝の肌触りが違うような気がします
こちらのシャンプーが好きで使ってます
スキンケアが販売されてたんですね。知りませんでした(-.-)
サンプルがあるのを知り使ってみたくて今回購入しました。
やっぱりいいですね◎朝、洗顔後の肌がもっちりすべすべです(^_^)さすがです!
238467ー20161127ー0449737287

5 2016-11-22

私にぴったりの化粧水でした
40代に入り、ツヤもハリも衰えてきました。
化粧をすると、肌がかゆくなるので、普段あまり化粧をしません。
スキンケアも面倒くさくてあまり丁寧にやっておりません。
今までずっと、どのメーカーでも乳液やクリームを使うと肌がかゆくてたまりませんでした。おまけにベタつきも嫌いでした。
しかし、さすがに化粧水だけではつけてる意味があるのか?という程効果が感じられない年齢に突入したため、ちょうどこちらでシャンプー、トリートメントを初めて購入するのと同時にスキンケアサンプルも取り寄せました。
使った感想、こんなに肌に合うやつは初めてです。化粧水はつけるとすぐに肌に浸透します。モチモチになった感じがします。そして、クリームは初めて全くかゆくありませんでした。これが一番感動しました。どちらも少量でのびます。
ベタベタしません。肌に水分がよみがえった感じです。肌がきれいになった気がします。化粧のノリもよくなりました。ちょっと高いけど、効果絶大で本当にびっくりしました。サンプル使い切る前に、セットで注文しちゃいました。

5 2020-01-17

昨年の12月から乾燥による肌トラブルが起きてしまい、メイクもNG、常にデカマスクで肌を休めていました。一向によくならず、病院に行ってもとりあえずのステロイドで応急処置。「メイク品を替えなくても、急に肌トラブル起きることありますよ」と何の解決にもならず…とりあえず治ったと思って、メイクしてもまた肌が赤くなったり、かさついたり…。そんな中なヘアケア用品を購入するタイミングでこちらを試して見ることに。ローションの肌への浸透率は◎、クリームのベタつきもなく◎ とりあえず出だしは好調です。香りも許容範囲です。ヘアケア用品同様、白のシンプルなパッケージが個人的には大好きです。

• kuro姫37さん
  • kuro姫37さん

5 2018-08-23

サンプルで試してみました。
ローションは肌が潤ってモチモチになります。クリームは少し硬めな感じで皮膜感があり、ベタつく感覚がありましたが暫くすると馴染みました。
肌の代謝が低下していたからか、使い始めてから2日後くらいにおでこや生え際辺りに吹き出物が出てきましたが、様子を見ながら使い続けたところ吹き出物が治まり肌も復活しました!
毛穴も目立たなくなってきています♪
肌の調子も良いので、使い続けてみようと思いました。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-10-01

お肌ツヤツヤ
私には合っていた様で、サンプルだけでお肌ツヤツヤ!
少し高いけれどサンプル使い切る前に現品購入しちゃいました!
レビュー見ていたらお肌につける量が少しでいいので長持ちするとありましたが、その通りだと思います。
サンプル1回量でも2回分使えましたので納得。
今年の冬は乾燥知らずのお肌になりたいと思ってます。

5 2016-03-11

お試しセット使ってみました。シャンプーを使っているので、期待しつつ購入しましたが、ひいき目なしでシビアに採点しようという思いで使ってみましたが、使用感はとても良かったです。ほんとに、肌にすぅーっと入っていき、気持ち良かった。クリームもベタつきはなく、こちらもさっぱりしていながらも保湿している実感がありました。サンプルなので、ちょっとしか使えてないですが、実物を購入したいと思いました。が、お値段が高いです。1回目はなんとか購入したとしても、これを続けていくのは難しい。そのうち妥協して、他の値段の安いものに移行してしまうでしょう。せめて、化粧水とクリームのセット割引きとか、何回以上の継続で少しお安くなるとか、そういったサービスがあれば、まだ購入に踏み切れると思います。
使用感はとてもよく、私には合っていると感じましたので、あとは、値段です。残念。

5 2022-04-02

期待できそう
まだお試しを朝と晩の2回試しただけですが、普段とろみのあるローションを使っていたのでシャバシャバの化粧水が乾燥しそう...と思いきや、さっぱりした使用感なのにカピカピになってない!酷い時は目元がヒリヒリするくらい乾燥に悩んでましたが、これベタつかないのに保湿されてて良い!クリームもトロトロではなく堅めのテクスチャーですが肌馴染みが良かったです。お試し使いきってみて継続を検討します!クリームは匂いが苦手な人が若干いるかも。

• k9868さん
  • k9868さん

5 2020-11-12

良いですね
いつもヘアケアの方を愛用してまして
偶然にスキンケアも有ると知って
お試しに購入しました。
化粧水だけでなくオイルでフタしたら
ベタつかずシットリしてます。
旅行の時とか、小分けで使いやすくて
慣れない温泉とかで腫れた肌にも
落ち着いて良いかも。

• ちぃsunさん
  • ちぃsunさん

5 2018-12-22

肌弱めです
今まで使っていた基礎化粧品が肌に合わなくなり困ってます
1回使用しましたが、なかなか良さげです
クリームの使用量がびっくりする程すくないですね

5 2018-02-16

2度目の購入。旅行用に買いました。
つるつると即、変化がありました。
これから愛用しようと思います。

5 2018-02-16

今まで使った基礎化粧品の中で1番
良かったです。つるつるで、つけた次の日からこんなに即効性があるのは初めてです。リピします。

5 2017-12-30

継続して使うつもりです
今まで使っていた化粧品が合わなくなり色々なサンプルを試しているうちに普段シャンプーを使っているこちらの商品を見つけ試しに使ってみました。
化粧水はさらっとしていますが浸透がよく少量でも十分潤います。クリームは軽いつけ心地ですがフワッと柔らかい肌が持続します。朝起きると顔がパリパリということもなくなりました。
継続して使いたいと思います。