5 2022-04-02

期待できそう
まだお試しを朝と晩の2回試しただけですが、普段とろみのあるローションを使っていたのでシャバシャバの化粧水が乾燥しそう...と思いきや、さっぱりした使用感なのにカピカピになってない!酷い時は目元がヒリヒリするくらい乾燥に悩んでましたが、これベタつかないのに保湿されてて良い!クリームもトロトロではなく堅めのテクスチャーですが肌馴染みが良かったです。お試し使いきってみて継続を検討します!クリームは匂いが苦手な人が若干いるかも。

5 2017-12-09

ローションとクリーム
ローションとクリームというのが一番好きな使い方です。
とても良い商品だと思います。

5 2016-12-08

朝の肌触りが違うような気がします
こちらのシャンプーが好きで使ってます
スキンケアが販売されてたんですね。知りませんでした(-.-)
サンプルがあるのを知り使ってみたくて今回購入しました。
やっぱりいいですね◎朝、洗顔後の肌がもっちりすべすべです(^_^)さすがです!
238467ー20161127ー0449737287

4 2018-08-19

「汗」が肌を潤す…超浸透型ローションとオイルクリーム。
目の下のちりめんジワが普通の肌に戻ってます。いろんなお手入れをしてましたが、この商品がイチオシです。(3回目の使用感)
10回分あるのでしっかり使ってみたいと思います。

4 2017-07-17

まだ、2回ですが、、
昨晩の夜と今日の朝の2回使用した感想を。。まず、いつもなら昼過ぎになると目の周りが乾燥し始めますが、今日は一日中空調の効いた部屋で居てたにも関わらず、乾燥が気になりませんでした。もしかしたら、保湿力に優れているのかもしれませんね。また、しばらくお試し使いたいと思います。

4 2016-10-30

スキンケアサンプル
シャンプーとトリートメントのトライアルを使ってこれは信頼できる商品だと思いこちらも使ってみました 使用感はとても良く安心の品質だと思います ただお値段が少々高めかなと…シャンプーとトリートメントは妥当な価格だと思ったので利用してます なので星1つ減らしました ごめんなさい

• non0730さん
  • non0730さん

4 2016-04-30

朝もしっとり☆
シャンプートリートメントと一緒にサンプルセットを頼んでみました。いつもオイルとかいろいろ使っているので化粧水とクリームだけで大丈夫かな?と不安もありましたがつけた時のしっとり感も良く朝もまだしっとり感が残っていました。
サンプルが5日分とありましたが化粧水5包クリーム5包だったので1日分は1包で朝・夜使用するのか、それとも1日朝・夜どちらかの使用分だったのでしょうか?わからなかったので1包ずつ全部使ってみました…だからしっとりしてたのでしょうか?!
迷う方もみえるかもしれませんので、使用方法をもう少し具体的に指示していただけると嬉しいです。

• maruko1012さん
  • maruko1012さん

4 2016-02-24

お肌が柔らかくなってきました
乾燥・敏感肌の私ですが、「ほんとに吸収されてるの?」って思うくらい、さらっとしていますね。
クリームも塗った直後からベタツキがなく、少々物足りないくらいです。
でも、2〜3日たった頃から、肌が柔らかくなっているのに気が付きました。
少しお値段が高いので、迷っている最中です。

• gozen10jiさん
  • gozen10jiさん

3 2020-07-03

サンプルの便利さもあります
以前購入した時はあまり効果を感じられず、それきりになっていました。今回、送料無料にするため購入しましたが、使ってみて確かに保湿されてる感はありました。ただ、保湿以外の効果は何も感じませんでした。アトピーやアレルギーがひどいワケではないので、わざわざボトルを購入して使い続けるかは悩むところです。シミやシワ、ごわつき等に結果が出るのであれば話は別ですが、それでも肌が不安定な時期にサンプルがあれば便利かと思います。

3 2019-07-21

自分には合いませんでした。
値段の高い基礎化粧品は軒並み肌に合わず、プチプラの方が問題無いのですが、汗と皮脂(に近い成分)の効果に興味を感じて購入してみました。結局、3日目に軽いかぶれが出てしまったので使用を断念しました。肌との相性は人それぞれなので、少量で試せて良かったです。

• 凜鈴8482さん
  • 凜鈴8482さん

3 2016-02-21

サンプル、使って見ました。(^-^)
毎日、使う物なので 簡単にお手入れしたいので、試して見ました。
まだ、良いか、悪いか、実感が無いのですが もう少し、使ってみようと
思います。

3 2016-02-02

お試し
ヘアケア製品をとても気に入っているのでスキンケアサンプルも購入してみました!期待してます!