●QUEEN'S BATHROOMスキンケアサンプルセッ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-22
  • 私にぴったりの化粧水でした
  • 40代に入り、ツヤもハリも衰えてきました。化粧をすると、肌がかゆくなるので、普段あまり化粧をしません。スキンケアも面倒くさくてあまり丁寧にやっておりません。今までずっと、どのメーカーでも乳液やクリームを使うと肌がかゆくてたまりませんでした。おまけにベタつきも嫌いでした。しかし、さすがに化粧水だけではつけてる意味があるのか?という程効果が感じられない年齢に突入したため、ちょうどこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • 普通・・・?
  • なかなかのお値段な化粧水とクリーム。サンプルがあるのは良心的♪肌にたっぷりの水分、そして皮脂膜を。シンプルだけど大事なことですよね。商品のコンセプトはすごく気に入りましたが、実際試してみると、化粧水の浸透については「早い?ような?気がしないでもない?」ぐらい。シャバシャバの化粧水ですが、重ねづけすればクリームがいらないぐらいしっとりします。クリームはパウチから出したときは固めの ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

驚きました
ヘアソープとトリートメントのトライアルを注文するついでに購入。
まったく期待してませんでしたが初日から使用感の良さに虜になりました。
とくにクリームは素晴らしい。
数年前に馬油とマスクで脂漏性皮膚炎になってから油分は極力避けてスキンケアしてきました。
油分を与えると赤くなったりブツブツができたりしていたのです。
しかし、このクリームはつけてしばらくで肌に馴染みベタベタせず、かといって潤ってないわけでなく肌を柔らかくしてくれます。
トライアルを使い切っても肌トラブルもなく慌てて現品を注文しました。

• kojaoさん
  • kojaoさん

4 2016-11-11

化粧水で吹出物がなくなる?!
サンプルセットにしては値段が高いのと、クリームの量がとても少なかったので、★をひとつ減らしました。
クリームの量が少なかったせいか、今ひとつ効果を感じず、使ったら使わなかったりしていましたが、ある時 化粧水の威力に驚きました。
いまだに吹出物ができるのですが、できそうな時・出来かけの時・できてしまった時、どのタイミングで化粧水を使っても、吹出物がおさまってしまうのです。また、これを使っている時は、肌を褒められます。それに気づいてからは、この化粧水なしではいられなくなり、ボトルを購入しました。

5 2017-02-14

乾燥対策
受注番号:238467-20170210-948110275
全く乾燥知らずの肌だった私もさすがに45歳過ぎるとファンデーションを塗るとちりめんじわが目立つようになり、色々デパコスのお高いクリームを試しましたが改善されず…好きなブロガーさんがこちらの商品をオススメしてあったので藁にもすがる気持ちで購入。すごくいいです。額のシワも目立ってないし目の下も乾燥してないし憎いちりめんじわもおとなしくしてる。これはオススメ!

5 2016-12-08

朝の肌触りが違うような気がします
こちらのシャンプーが好きで使ってます
スキンケアが販売されてたんですね。知りませんでした(-.-)
サンプルがあるのを知り使ってみたくて今回購入しました。
やっぱりいいですね◎朝、洗顔後の肌がもっちりすべすべです(^_^)さすがです!
238467ー20161127ー0449737287

5 2016-11-22

私にぴったりの化粧水でした
40代に入り、ツヤもハリも衰えてきました。
スキンケアも面倒くさくてあまり丁寧にやっておりません。
しかし、さすがに化粧水だけではつけてる意味があるのか?という程効果が感じられない年齢に突入したため、ちょうどこちらでシャンプー、トリートメントを初めて購入するのと同時にスキンケアサンプルも取り寄せました。
使った感想、こんなに肌に合うやつは初めてです。化粧水はつけるとすぐに肌に浸透します。モチモチになった感じがします。そして、クリームは初めて全くかゆくありませんでした。これが一番感動しました。どちらも少量でのびます。
ベタベタしません。肌に水分がよみがえった感じです。肌がきれいになった気がします。化粧のノリもよくなりました。ちょっと高いけど、効果絶大で本当にびっくりしました。サンプル使い切る前に、セットで注文しちゃいました。

4 2017-02-20

コスメブロガーさんの記事を見て知りました。ステマ・・?と思いつつ、気になったのでサンプル10回セットを購入。
疑いながら使ったものの、よかったです!化粧水はシャバシャバ系の香りにクセのない非常にシンプルな使い心地。とろみ系化粧水より個人的には好きなタイプです。そして潤う。
クリームは、とにかく1パウチに入っている量が少ない!!
でも、1回分の適量がこれなのか、つけるとそんなに足りないという感じはしませんでした。クリームでギトギトになるというわけではなく、浸透しつつ潤う、という感じ。これも個人的には好みです。
私自身は敏感肌ではありませんが、肌荒れを起こしやすい姉が1回使ったところ絶賛していたので、そういう人にもいいのかもしれません。
現品購入も検討したいところ。ただ、高い・・ ので、星マイナス1。

4 2017-08-15

旅行に重宝
よく旅をしますが、少しでも荷物の重さを減らせて重宝です。もちろん商品自体の機能も素晴らしい。しいていえば、化粧水とクリームがセットになっているといいかも。(01−02のヘアケアと同じように。) なぜかというと、クリーム忘れて化粧水のみダブルで持参してしまったことが。まあ、クリームだけで化粧水忘れるほどの大惨事じゃなくてよかったですが。

4 2017-08-15

素直に凄い。
特に化粧水が素晴らしい。
不快感ゼロ。自然な使用感が素敵です。
クリームもニキビが出来なかった事が凄い。
袋内のクリーム全てを使うのではなく、ほんの少しだけ出して手に伸ばし、そっと乗せるように塗るのがお勧めです。
ニキビに悩む若い子にお勧めしたい商品ですね。
肌を保護してくれる感じが気に入りました。
しかし、なんとなくクリームが前髪に付く事が嫌ですね。
とにかく自然な使用感なので、スキンケアが面倒くさい時に使いたくなる商品だと思います。

4 2017-07-17

まだ、2回ですが、、
昨晩の夜と今日の朝の2回使用した感想を。。まず、いつもなら昼過ぎになると目の周りが乾燥し始めますが、今日は一日中空調の効いた部屋で居てたにも関わらず、乾燥が気になりませんでした。もしかしたら、保湿力に優れているのかもしれませんね。また、しばらくお試し使いたいと思います。

5 2017-05-11

とてもよい!
化粧水の浸透は気持ちが良く、クリームは夜の洗顔時に明らかに肌の感覚が違った。これは良いものです。

4 2017-04-15

保湿力がある
ブロガーさんが紹介しているのを見て、試してみました。
インナードライが気になり、保湿クリームは定着していませんでした。
化粧水は肌への浸透力を感じます。クリームも塗ると肌にしっとりと馴染む感じがあり、ベタつくわけではないので、朝も使えました。
普段は仕事中に乾燥を感じることが多いですが、こちらのクリームを使用した日はあまり気になりませんでした。
それぞれの単価が高いのでライン使いは悩みますが、クリームはリピートを考えています。

4 2017-02-09

匂いも強くなく、とてもしっとりしてよい感じですが、全体的にこちらの商品はおたかいので、なかなか購入できません。お出かけ用に買いました。

4 2017-01-20

34歳混合肌です。
ローションはさらっとしていて、ローションだけでは保湿が足りないように感じます。
クリームは少量で潤います。最初はオイリーな感じですがその後べたつかなくなります。
数日使っていると、手触りがつるつるになってきました!
本当は毛穴の改善を望んでいますが今のところ分かりません。
ですが一度本品を購入してみようと思います。

5 2016-09-08

シャンプーとトリートメントがとても良かったので、スキンケア製品も気になって購入してみました。ヘアケア同様、サンプルセットが購入できるのでお試ししてから通常サイズを購入するかどうか判断できてありがたいです。
匂いに敏感なので変な香料が使われていないのが嬉しい。
つけ心地はローションはさらっとしてるのにしっとりで潤う感じ、クリームはつけた直後は少しテカりますがすぐ浸透して落ち着きます。お値段はなかなかですが気に入ったので通常サイズを購入すると思います。

5 2017-06-19

リピです♪
お試しからのリピリピです♪
髪の毛ツヤとしっとり感が本当に凄いです‼
これからもリピし続けると思いますので、宜しくお願い致します(^∇^)