●QUEEN'S BATHROOMスキンケアサンプルセッ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • しみなくて安心
  • 年令的にシミやくすみ、たまにできる吹出物など どうにかしたい事は山積みですが、肌荒れで化粧水がしみたり痒みが出るのは一番ツライ。昨日まで使っていた化粧水が急にしみてピリピリするので、とにかく害が無さそうでしみないものをと思い、まずはサンプルセットを購入しました。肌が弱い方なので、化粧水とクリームは数日、別日に分けて試してみました。化粧水は全くしみる事なくどんどん染み込んでいく感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • 普通・・・?
  • なかなかのお値段な化粧水とクリーム。サンプルがあるのは良心的♪肌にたっぷりの水分、そして皮脂膜を。シンプルだけど大事なことですよね。商品のコンセプトはすごく気に入りましたが、実際試してみると、化粧水の浸透については「早い?ような?気がしないでもない?」ぐらい。シャバシャバの化粧水ですが、重ねづけすればクリームがいらないぐらいしっとりします。クリームはパウチから出したときは固めの ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

しみなくて安心
化粧水は全くしみる事なくどんどん染み込んでいく感じでベタつきなどもないです。肌が弱ってる時、とにかく保湿で整えたい時はこの化粧水は頼もしいです。クリームもしみないので良い感じかと思いましたが、クリームは塗ると口の周りにブツブツが出てきたので、避けるように塗って様子見してます。
化粧水のパウチは何度か分けて出すと滴るのでこぼれないようにするのがちょっと難しかったです。
良い商品でも肌に合うかは人それぞれなので、サンプルセットがあるのはありがたいですね。
肌が弱くてしみたり痒みや赤くなる方などにはオススメです。UVや洗顔、クレンジングシリーズなども開発してほしいです。

• kuro姫37さん
  • kuro姫37さん

5 2018-08-23

サンプルで試してみました。
ローションは肌が潤ってモチモチになります。クリームは少し硬めな感じで皮膜感があり、ベタつく感覚がありましたが暫くすると馴染みました。
肌の代謝が低下していたからか、使い始めてから2日後くらいにおでこや生え際辺りに吹き出物が出てきましたが、様子を見ながら使い続けたところ吹き出物が治まり肌も復活しました!
毛穴も目立たなくなってきています♪
肌の調子も良いので、使い続けてみようと思いました。

• メイ0817さん
  • メイ0817さん

5 2018-07-21

しっとりしました
化粧水はさらっとしてますが、仕上がりはしっとり。クリームはベタつくかと思いきや、潤いを保ちつつさらっとなりました。リピートしようと思います。

5 2018-02-16

2度目の購入。旅行用に買いました。
つるつると即、変化がありました。
これから愛用しようと思います。

5 2018-02-16

今まで使った基礎化粧品の中で1番
良かったです。つるつるで、つけた次の日からこんなに即効性があるのは初めてです。リピします。

5 2017-12-30

継続して使うつもりです
今まで使っていた化粧品が合わなくなり色々なサンプルを試しているうちに普段シャンプーを使っているこちらの商品を見つけ試しに使ってみました。
化粧水はさらっとしていますが浸透がよく少量でも十分潤います。クリームは軽いつけ心地ですがフワッと柔らかい肌が持続します。朝起きると顔がパリパリということもなくなりました。
継続して使いたいと思います。

4 2018-09-03

以前もサンプルを購入し、良かった記憶があるので旅行用に再度購入。敏感肌ですが、こちらは刺激を感じることなく、肌の調子もいいです。

4 2018-08-19

「汗」が肌を潤す…超浸透型ローションとオイルクリーム。
目の下のちりめんジワが普通の肌に戻ってます。いろんなお手入れをしてましたが、この商品がイチオシです。(3回目の使用感)
10回分あるのでしっかり使ってみたいと思います。

5 2018-07-30

半信半疑で使ってみましたが、肌の引っかかりが2回目で無くなり、ビックリ。本品購入検討中です。

4 2018-07-06

配送はとても早くて、すぐに試せました
翌朝のモッチリ感は嬉しいけど、ちょっと高いので続けるかはまだわかりません

• tomo35503さん
  • tomo35503さん

5 2018-05-25

敏感肌で化粧品にかぶれやすいので、少量で使用感を試せるのはとてもありがたいです。化粧水もクリームも刺激ゼロで優しく馴染み、かなり乾燥しやすい肌ですが一日中ふわふわしっとりが持続しました。かゆみや湿疹等も出なかったので現品購入して使用を続けてみたいと思います。

5 2018-03-24

ベタベタしません
しっかり潤うけど、ベタベタしません。
ベタつくのが好きじゃないので、すごくいいです。化粧崩れもほとんどなくなり、大満足です!

5 2018-03-16

4日目から目元の乾燥がだいぶ改善されて来ました。皮膚が薄くて化粧水だけだとすぐに乾燥してしまうのですが、こちらは本当に滑らかでよく肌に入りこのままでもいいかなとと思うくらいです。クリームがもっと馴染むといいな。

5 2018-03-13

化粧水はグイグイ浸透、毛穴が目立たなくなる気がします。あと、化粧水もクリームも肌がふわっと柔らかくなるのを感じます。

5 2018-02-23

乾燥するけど、ベタつく商品は嫌いな私にぴったりな商品だと思います。
化粧水も浸透する感じで、クリームも、肌に馴染んで、べたつきません。
夏も冬も、1年中良さそうです。