●QUEEN'S BATHROOMスキンケアサンプルセッ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • しみなくて安心
  • 年令的にシミやくすみ、たまにできる吹出物など どうにかしたい事は山積みですが、肌荒れで化粧水がしみたり痒みが出るのは一番ツライ。昨日まで使っていた化粧水が急にしみてピリピリするので、とにかく害が無さそうでしみないものをと思い、まずはサンプルセットを購入しました。肌が弱い方なので、化粧水とクリームは数日、別日に分けて試してみました。化粧水は全くしみる事なくどんどん染み込んでいく感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • 普通・・・?
  • なかなかのお値段な化粧水とクリーム。サンプルがあるのは良心的♪肌にたっぷりの水分、そして皮脂膜を。シンプルだけど大事なことですよね。商品のコンセプトはすごく気に入りましたが、実際試してみると、化粧水の浸透については「早い?ような?気がしないでもない?」ぐらい。シャバシャバの化粧水ですが、重ねづけすればクリームがいらないぐらいしっとりします。クリームはパウチから出したときは固めの ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

しみなくて安心
化粧水は全くしみる事なくどんどん染み込んでいく感じでベタつきなどもないです。肌が弱ってる時、とにかく保湿で整えたい時はこの化粧水は頼もしいです。クリームもしみないので良い感じかと思いましたが、クリームは塗ると口の周りにブツブツが出てきたので、避けるように塗って様子見してます。
化粧水のパウチは何度か分けて出すと滴るのでこぼれないようにするのがちょっと難しかったです。
良い商品でも肌に合うかは人それぞれなので、サンプルセットがあるのはありがたいですね。
肌が弱くてしみたり痒みや赤くなる方などにはオススメです。UVや洗顔、クレンジングシリーズなども開発してほしいです。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-10-01

お肌ツヤツヤ
私には合っていた様で、サンプルだけでお肌ツヤツヤ!
少し高いけれどサンプル使い切る前に現品購入しちゃいました!
レビュー見ていたらお肌につける量が少しでいいので長持ちするとありましたが、その通りだと思います。
サンプル1回量でも2回分使えましたので納得。
今年の冬は乾燥知らずのお肌になりたいと思ってます。

5 2018-02-16

2度目の購入。旅行用に買いました。
つるつると即、変化がありました。
これから愛用しようと思います。

5 2018-02-16

今まで使った基礎化粧品の中で1番
良かったです。つるつるで、つけた次の日からこんなに即効性があるのは初めてです。リピします。

5 2017-12-30

継続して使うつもりです
今まで使っていた化粧品が合わなくなり色々なサンプルを試しているうちに普段シャンプーを使っているこちらの商品を見つけ試しに使ってみました。
化粧水はさらっとしていますが浸透がよく少量でも十分潤います。クリームは軽いつけ心地ですがフワッと柔らかい肌が持続します。朝起きると顔がパリパリということもなくなりました。
継続して使いたいと思います。

5 2017-11-13

ここのシャンプーのファンになってから、化粧水にも興味をもちました。サンプルにしては高いと思いましたが、使ってみたくなりました。
化粧水は浸透がよく、朝起きた時も潤っている感じがしました。クリームは独特の匂いがする気もしますが、潤います。
2ステップでいいので、簡単だし、購入を検討しています。ただクリームは高いので、迷ってるところです。

4 2017-08-15

旅行に重宝
よく旅をしますが、少しでも荷物の重さを減らせて重宝です。もちろん商品自体の機能も素晴らしい。しいていえば、化粧水とクリームがセットになっているといいかも。(01−02のヘアケアと同じように。) なぜかというと、クリーム忘れて化粧水のみダブルで持参してしまったことが。まあ、クリームだけで化粧水忘れるほどの大惨事じゃなくてよかったですが。

4 2017-08-15

素直に凄い。
特に化粧水が素晴らしい。
不快感ゼロ。自然な使用感が素敵です。
クリームもニキビが出来なかった事が凄い。
袋内のクリーム全てを使うのではなく、ほんの少しだけ出して手に伸ばし、そっと乗せるように塗るのがお勧めです。
ニキビに悩む若い子にお勧めしたい商品ですね。
肌を保護してくれる感じが気に入りました。
しかし、なんとなくクリームが前髪に付く事が嫌ですね。
とにかく自然な使用感なので、スキンケアが面倒くさい時に使いたくなる商品だと思います。

4 2017-07-17

まだ、2回ですが、、
昨晩の夜と今日の朝の2回使用した感想を。。まず、いつもなら昼過ぎになると目の周りが乾燥し始めますが、今日は一日中空調の効いた部屋で居てたにも関わらず、乾燥が気になりませんでした。もしかしたら、保湿力に優れているのかもしれませんね。また、しばらくお試し使いたいと思います。

4 2018-07-06

配送はとても早くて、すぐに試せました
翌朝のモッチリ感は嬉しいけど、ちょっと高いので続けるかはまだわかりません

• tomo35503さん
  • tomo35503さん

5 2018-05-25

敏感肌で化粧品にかぶれやすいので、少量で使用感を試せるのはとてもありがたいです。化粧水もクリームも刺激ゼロで優しく馴染み、かなり乾燥しやすい肌ですが一日中ふわふわしっとりが持続しました。かゆみや湿疹等も出なかったので現品購入して使用を続けてみたいと思います。

5 2018-03-24

ベタベタしません
しっかり潤うけど、ベタベタしません。
ベタつくのが好きじゃないので、すごくいいです。化粧崩れもほとんどなくなり、大満足です!

5 2018-03-16

4日目から目元の乾燥がだいぶ改善されて来ました。皮膚が薄くて化粧水だけだとすぐに乾燥してしまうのですが、こちらは本当に滑らかでよく肌に入りこのままでもいいかなとと思うくらいです。クリームがもっと馴染むといいな。

5 2018-03-13

化粧水はグイグイ浸透、毛穴が目立たなくなる気がします。あと、化粧水もクリームも肌がふわっと柔らかくなるのを感じます。

5 2018-02-23

乾燥するけど、ベタつく商品は嫌いな私にぴったりな商品だと思います。
化粧水も浸透する感じで、クリームも、肌に馴染んで、べたつきません。
夏も冬も、1年中良さそうです。