●QUEEN'S BATHROOMスキンケアサンプルセッ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-17

ありがとうございます
迅速に発送していただき、誠にありがとうございました!
化粧水はしっとり、でもべたつかず大変気に入りました。
何もつけたくないような夏に重宝しそうですね。
クリームも刺激がなくて良いのですが、顔に塗ってしばらくすると青臭いような、生臭いような、加齢臭のような臭いが顔からしてきます...塗る前は違う臭いだし、手についても臭いがしてこないので、自分の顔の油か、つけている別のものと反応しているのかもしれません。日にあたらなくてもなりました。他の化粧品でこうなったことがないので現品はもう少し考えたいです。

5 2020-01-17

昨年の12月から乾燥による肌トラブルが起きてしまい、メイクもNG、常にデカマスクで肌を休めていました。一向によくならず、病院に行ってもとりあえずのステロイドで応急処置。「メイク品を替えなくても、急に肌トラブル起きることありますよ」と何の解決にもならず…とりあえず治ったと思って、メイクしてもまた肌が赤くなったり、かさついたり…。そんな中なヘアケア用品を購入するタイミングでこちらを試して見ることに。ローションの肌への浸透率は◎、クリームのベタつきもなく◎ とりあえず出だしは好調です。香りも許容範囲です。ヘアケア用品同様、白のシンプルなパッケージが個人的には大好きです。

4 2020-03-01

普段は手作りコスメを使っていますが、こちらのシャンプーを愛用していることもあり、気になってサンプルを購入しましました。
さらっとした化粧水ですが肌馴染みが良いです。クリームもこってりしていそうで、馴染むと程よいしっとり加減。クリーム系をつけると吹き出物がでやすい肌ですが、これは大丈夫そうです。
お値段が高いので迷うところですが、久しぶりに使ってみたいと思えるスキンケア商品です。

5 2020-06-26

ヘアケアが良かったので、スキンケアも試してみました
2日ほど使いましたが、さっぱりとした肌ざわりで乾燥せず、ベトつかず丁度良い感じです
敏感肌で最近はヒリヒリしていたので助かってます

• riezo5510さん
  • riezo5510さん

4 2020-06-23

年齢肌なのかガサガサで吹出物もできてしまい悩んでました。
アルコールが入っていると赤くなってしまう肌ですが、こちらは入っていないのか大丈夫でした。
今のところ肌に悪い反応はないので本製品を購入しようと考えてます!

5 2020-03-21

効果がわかる
気になりお試しを購入してみました。一度使用して 肌のくすみ 潤いが
すぐに わかりました。使い続けてみたいとおもいます。

• usakuma1513さん
  • usakuma1513さん

4 2020-03-11

迅速な対応ありがとうございます!お試しした後、肌に合っていたら購入させて頂きます!

• 94711926さん
  • 94711926さん

4 2019-10-26

ローションはさっぱりしすぎかな?肌に吸収されるのが早すぎてすぐクリームつけないと不安になりました。夏はいいのかも。
化粧品が合わないことが多い困った肌なのですが、問題なく使えて調子も良かったです。
もう少しお手頃価格になれば現品買いたいんだけどな……(>_<)

4 2019-09-08

乾燥肌ですが、翌朝までしっとりしてとても良い商品だと思います。
使い続けるには価格が高いですが、検討しようと思います。

• Shoggy917さん
  • Shoggy917さん

4 2019-07-08

良くも悪くもなく。。。
アトピー敏感肌です。化粧水によっては吹き出物ができたりかゆくなったりするのですが、こちらの商品はそういったトラブルはありませんでした。が、キャッチコピーにあるようなうるおいハリ肌になったわけでもなく。。。私の肌には良くもなく悪くもなく、といった結果でした。お値段もまぁまぁするので、本体の購入には至りませんでした。ヘアケアはもうずっとクイーンズバスルームさんの商品をラインでお世話になっていてとても満足しているので期待していたのですが、残念でした。

• kuro姫37さん
  • kuro姫37さん

5 2018-08-23

サンプルで試してみました。
ローションは肌が潤ってモチモチになります。クリームは少し硬めな感じで皮膜感があり、ベタつく感覚がありましたが暫くすると馴染みました。
肌の代謝が低下していたからか、使い始めてから2日後くらいにおでこや生え際辺りに吹き出物が出てきましたが、様子を見ながら使い続けたところ吹き出物が治まり肌も復活しました!
毛穴も目立たなくなってきています♪
肌の調子も良いので、使い続けてみようと思いました。

4 2019-07-09

浸透力が高くていい感じです!
実物を買おうと思うのですが、もう少しお安いと助かります。

5 2019-06-18

アレルギー気味でも使えました
花粉症、PM2.5による痒みが出やすい肌質で、表皮が薄いです。5日間使ったところ、特に異常もないので購入を検討中。ポンと気軽に買うには、少々お高め。せめてセットで1万くらいなら、即購入できそう。

4 2019-03-06

お試しがあるのは本当に助かりますね!
本品購入には至りませんが、肌荒れする事等もなく、まあまあかな…という感じでした。
試す価値はありました!

5 2019-01-22

気に入りました
しっとりしているのにべとつきがないので気に入りました
早速、現品を購入しようと思います