●QUEEN'S BATHROOMスキンケアサンプルセッ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-22
  • 私にぴったりの化粧水でした
  • 40代に入り、ツヤもハリも衰えてきました。化粧をすると、肌がかゆくなるので、普段あまり化粧をしません。スキンケアも面倒くさくてあまり丁寧にやっておりません。今までずっと、どのメーカーでも乳液やクリームを使うと肌がかゆくてたまりませんでした。おまけにベタつきも嫌いでした。しかし、さすがに化粧水だけではつけてる意味があるのか?という程効果が感じられない年齢に突入したため、ちょうどこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • 普通・・・?
  • なかなかのお値段な化粧水とクリーム。サンプルがあるのは良心的♪肌にたっぷりの水分、そして皮脂膜を。シンプルだけど大事なことですよね。商品のコンセプトはすごく気に入りましたが、実際試してみると、化粧水の浸透については「早い?ような?気がしないでもない?」ぐらい。シャバシャバの化粧水ですが、重ねづけすればクリームがいらないぐらいしっとりします。クリームはパウチから出したときは固めの ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

驚きました
ヘアソープとトリートメントのトライアルを注文するついでに購入。
まったく期待してませんでしたが初日から使用感の良さに虜になりました。
とくにクリームは素晴らしい。
数年前に馬油とマスクで脂漏性皮膚炎になってから油分は極力避けてスキンケアしてきました。
油分を与えると赤くなったりブツブツができたりしていたのです。
しかし、このクリームはつけてしばらくで肌に馴染みベタベタせず、かといって潤ってないわけでなく肌を柔らかくしてくれます。
トライアルを使い切っても肌トラブルもなく慌てて現品を注文しました。

5 2017-05-11

とてもよい!
化粧水の浸透は気持ちが良く、クリームは夜の洗顔時に明らかに肌の感覚が違った。これは良いものです。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-10-01

お肌ツヤツヤ
私には合っていた様で、サンプルだけでお肌ツヤツヤ!
少し高いけれどサンプル使い切る前に現品購入しちゃいました!
レビュー見ていたらお肌につける量が少しでいいので長持ちするとありましたが、その通りだと思います。
サンプル1回量でも2回分使えましたので納得。
今年の冬は乾燥知らずのお肌になりたいと思ってます。

5 2018-02-16

2度目の購入。旅行用に買いました。
つるつると即、変化がありました。
これから愛用しようと思います。

5 2018-02-16

今まで使った基礎化粧品の中で1番
良かったです。つるつるで、つけた次の日からこんなに即効性があるのは初めてです。リピします。

• BOMBERRさん
  • BOMBERRさん

5 2018-01-31

シンプルで良品
化粧水はシャバシャバしているが、肌に塗るとしっかり保湿される感じ。クリームは硬そうなのに肌に乗せるとするっと馴染む。凄いのは保湿力。ニベアですらカサついたのに、この2つを塗るだけで朝までしっかり潤っている。なので普通肌やオイリーな人には重いかもしれない。ローションとクリームだけというシンプルさも高評価。

5 2017-12-30

継続して使うつもりです
今まで使っていた化粧品が合わなくなり色々なサンプルを試しているうちに普段シャンプーを使っているこちらの商品を見つけ試しに使ってみました。
化粧水はさらっとしていますが浸透がよく少量でも十分潤います。クリームは軽いつけ心地ですがフワッと柔らかい肌が持続します。朝起きると顔がパリパリということもなくなりました。
継続して使いたいと思います。

5 2017-11-13

ここのシャンプーのファンになってから、化粧水にも興味をもちました。サンプルにしては高いと思いましたが、使ってみたくなりました。
化粧水は浸透がよく、朝起きた時も潤っている感じがしました。クリームは独特の匂いがする気もしますが、潤います。
2ステップでいいので、簡単だし、購入を検討しています。ただクリームは高いので、迷ってるところです。

4 2017-08-15

旅行に重宝
よく旅をしますが、少しでも荷物の重さを減らせて重宝です。もちろん商品自体の機能も素晴らしい。しいていえば、化粧水とクリームがセットになっているといいかも。(01−02のヘアケアと同じように。) なぜかというと、クリーム忘れて化粧水のみダブルで持参してしまったことが。まあ、クリームだけで化粧水忘れるほどの大惨事じゃなくてよかったですが。

4 2017-08-15

素直に凄い。
特に化粧水が素晴らしい。
不快感ゼロ。自然な使用感が素敵です。
クリームもニキビが出来なかった事が凄い。
袋内のクリーム全てを使うのではなく、ほんの少しだけ出して手に伸ばし、そっと乗せるように塗るのがお勧めです。
ニキビに悩む若い子にお勧めしたい商品ですね。
肌を保護してくれる感じが気に入りました。
しかし、なんとなくクリームが前髪に付く事が嫌ですね。
とにかく自然な使用感なので、スキンケアが面倒くさい時に使いたくなる商品だと思います。

4 2017-07-17

まだ、2回ですが、、
昨晩の夜と今日の朝の2回使用した感想を。。まず、いつもなら昼過ぎになると目の周りが乾燥し始めますが、今日は一日中空調の効いた部屋で居てたにも関わらず、乾燥が気になりませんでした。もしかしたら、保湿力に優れているのかもしれませんね。また、しばらくお試し使いたいと思います。

4 2017-04-15

保湿力がある
ブロガーさんが紹介しているのを見て、試してみました。
インナードライが気になり、保湿クリームは定着していませんでした。
化粧水は肌への浸透力を感じます。クリームも塗ると肌にしっとりと馴染む感じがあり、ベタつくわけではないので、朝も使えました。
普段は仕事中に乾燥を感じることが多いですが、こちらのクリームを使用した日はあまり気になりませんでした。
それぞれの単価が高いのでライン使いは悩みますが、クリームはリピートを考えています。

5 2018-02-23

乾燥するけど、ベタつく商品は嫌いな私にぴったりな商品だと思います。
化粧水も浸透する感じで、クリームも、肌に馴染んで、べたつきません。
夏も冬も、1年中良さそうです。

5 2018-02-21

良かったです
浸透する感じでとても良かったです。化粧崩れもしにくくなったような感じがしました。また買います!

5 2018-02-16

化粧水は、現在使っているものとあまり差を感じなかったのですが、クリームはとても良いです。
ほんの少量つけるだけで、肌がとてもしっとりふっくらします。クリームは現品を購入しようと思っています。お高いものなので、このくらいの量でお試しができるのはとてもありがたいです。