●QUEEN'S BATHROOMスキンケアサンプルセッ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

●QUEEN'S BATHROOMスキンケアサンプルセット 10回分

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-17

ありがとうございます
迅速に発送していただき、誠にありがとうございました!
化粧水はしっとり、でもべたつかず大変気に入りました。
何もつけたくないような夏に重宝しそうですね。
クリームも刺激がなくて良いのですが、顔に塗ってしばらくすると青臭いような、生臭いような、加齢臭のような臭いが顔からしてきます...塗る前は違う臭いだし、手についても臭いがしてこないので、自分の顔の油か、つけている別のものと反応しているのかもしれません。日にあたらなくてもなりました。他の化粧品でこうなったことがないので現品はもう少し考えたいです。

• k9868さん
  • k9868さん

5 2020-11-12

良いですね
いつもヘアケアの方を愛用してまして
偶然にスキンケアも有ると知って
お試しに購入しました。
化粧水だけでなくオイルでフタしたら
ベタつかずシットリしてます。
旅行の時とか、小分けで使いやすくて
慣れない温泉とかで腫れた肌にも
落ち着いて良いかも。

5 2020-06-26

ヘアケアが良かったので、スキンケアも試してみました
2日ほど使いましたが、さっぱりとした肌ざわりで乾燥せず、ベトつかず丁度良い感じです
敏感肌で最近はヒリヒリしていたので助かってます

• riezo5510さん
  • riezo5510さん

4 2020-06-23

年齢肌なのかガサガサで吹出物もできてしまい悩んでました。
アルコールが入っていると赤くなってしまう肌ですが、こちらは入っていないのか大丈夫でした。
今のところ肌に悪い反応はないので本製品を購入しようと考えてます!

5 2020-03-21

効果がわかる
気になりお試しを購入してみました。一度使用して 肌のくすみ 潤いが
すぐに わかりました。使い続けてみたいとおもいます。

• usakuma1513さん
  • usakuma1513さん

4 2020-03-11

迅速な対応ありがとうございます!お試しした後、肌に合っていたら購入させて頂きます!

5 2020-01-17

昨年の12月から乾燥による肌トラブルが起きてしまい、メイクもNG、常にデカマスクで肌を休めていました。一向によくならず、病院に行ってもとりあえずのステロイドで応急処置。「メイク品を替えなくても、急に肌トラブル起きることありますよ」と何の解決にもならず…とりあえず治ったと思って、メイクしてもまた肌が赤くなったり、かさついたり…。そんな中なヘアケア用品を購入するタイミングでこちらを試して見ることに。ローションの肌への浸透率は◎、クリームのベタつきもなく◎ とりあえず出だしは好調です。香りも許容範囲です。ヘアケア用品同様、白のシンプルなパッケージが個人的には大好きです。

4 2020-03-01

普段は手作りコスメを使っていますが、こちらのシャンプーを愛用していることもあり、気になってサンプルを購入しましました。
さらっとした化粧水ですが肌馴染みが良いです。クリームもこってりしていそうで、馴染むと程よいしっとり加減。クリーム系をつけると吹き出物がでやすい肌ですが、これは大丈夫そうです。
お値段が高いので迷うところですが、久しぶりに使ってみたいと思えるスキンケア商品です。

• Shoggy917さん
  • Shoggy917さん

4 2019-07-08

良くも悪くもなく。。。
アトピー敏感肌です。化粧水によっては吹き出物ができたりかゆくなったりするのですが、こちらの商品はそういったトラブルはありませんでした。が、キャッチコピーにあるようなうるおいハリ肌になったわけでもなく。。。私の肌には良くもなく悪くもなく、といった結果でした。お値段もまぁまぁするので、本体の購入には至りませんでした。ヘアケアはもうずっとクイーンズバスルームさんの商品をラインでお世話になっていてとても満足しているので期待していたのですが、残念でした。

• 94711926さん
  • 94711926さん

4 2019-10-26

ローションはさっぱりしすぎかな?肌に吸収されるのが早すぎてすぐクリームつけないと不安になりました。夏はいいのかも。
化粧品が合わないことが多い困った肌なのですが、問題なく使えて調子も良かったです。
もう少しお手頃価格になれば現品買いたいんだけどな……(>_<)

4 2019-09-08

乾燥肌ですが、翌朝までしっとりしてとても良い商品だと思います。
使い続けるには価格が高いですが、検討しようと思います。

4 2019-07-09

浸透力が高くていい感じです!
実物を買おうと思うのですが、もう少しお安いと助かります。

5 2019-06-18

アレルギー気味でも使えました
花粉症、PM2.5による痒みが出やすい肌質で、表皮が薄いです。5日間使ったところ、特に異常もないので購入を検討中。ポンと気軽に買うには、少々お高め。せめてセットで1万くらいなら、即購入できそう。

5 2017-04-10

驚きました
ヘアソープとトリートメントのトライアルを注文するついでに購入。
まったく期待してませんでしたが初日から使用感の良さに虜になりました。
とくにクリームは素晴らしい。
数年前に馬油とマスクで脂漏性皮膚炎になってから油分は極力避けてスキンケアしてきました。
油分を与えると赤くなったりブツブツができたりしていたのです。
しかし、このクリームはつけてしばらくで肌に馴染みベタベタせず、かといって潤ってないわけでなく肌を柔らかくしてくれます。
トライアルを使い切っても肌トラブルもなく慌てて現品を注文しました。

4 2016-05-12

注文番号:238467-20160509-0916009114
サンプルにしては少々お高いなと思いましたが、合わない化粧品があるので試してみました。
化粧水の方は1袋分を丁寧にハンドプレスで入れ込むと、肌がぷるんとして柔らかくなります。匂いなども気にならず刺激もなく良かったです。
クリームは硬めのテクスチャーですが肌に乗せるとするーっとバターが溶けるような感触でなじんでいきます。オイルっぽい感じに変化してなじんでいきます。
化粧水は好感触、クリームはもうちょっと保湿力が欲しいので少し悩みますが気になる成分が入っているので現品購入して継続使用したいと思います。
同じラインで乾燥、シワ、たるみ対策のアイクリームを作っていただきたいです。