2017/04/10
    チビはなコロンさん
    驚きました
    ヘアソープとトリートメントのトライアルを注文するついでに購入。 まったく期待してませんでしたが初日から使用感の良さに虜になりました。 とくにクリームは素晴らしい。 数年前に馬油とマスクで脂漏性皮膚炎になってから油分は極力避けてスキンケアしてきました。 油分を与えると赤くなったりブツブツができたりしていたのです。 しかし、このクリームはつけてしばらくで肌に馴染みベタベタせず、かといって潤ってないわけでなく肌を柔らかくしてくれます。 トライアルを使い切っても肌トラブルもなく慌てて現品を注文しました。
    注文日:2017/03/31
    2020/03/01
    natural life+Gさん
    普段は手作りコスメを使っていますが、こちらのシャンプーを愛用していることもあり、気になってサンプルを購入しましました。 さらっとした化粧水ですが肌馴染みが良いです。クリームもこってりしていそうで、馴染むと程よいしっとり加減。クリーム系をつけると吹き出物がでやすい肌ですが、これは大丈夫そうです。 お値段が高いので迷うところですが、久しぶりに使ってみたいと思えるスキンケア商品です。
    注文日:2020/02/25
    2016/05/12
    注文番号:238467-20160509-0916009114 サンプルにしては少々お高いなと思いましたが、合わない化粧品があるので試してみました。 化粧水の方は1袋分を丁寧にハンドプレスで入れ込むと、肌がぷるんとして柔らかくなります。匂いなども気にならず刺激もなく良かったです。 クリームは硬めのテクスチャーですが肌に乗せるとするーっとバターが溶けるような感触でなじんでいきます。オイルっぽい感じに変化してなじんでいきます。 化粧水は好感触、クリームはもうちょっと保湿力が欲しいので少し悩みますが気になる成分が入っているので現品購入して継続使用したいと思います。 同じラインで乾燥、シワ、たるみ対策のアイクリームを作っていただきたいです。
    注文日:2016/05/09
    2017/02/14
    乾燥対策
    受注番号:238467-20170210-948110275 全く乾燥知らずの肌だった私もさすがに45歳過ぎるとファンデーションを塗るとちりめんじわが目立つようになり、色々デパコスのお高いクリームを試しましたが改善されず…好きなブロガーさんがこちらの商品をオススメしてあったので藁にもすがる気持ちで購入。すごくいいです。額のシワも目立ってないし目の下も乾燥してないし憎いちりめんじわもおとなしくしてる。これはオススメ!
    注文日:2017/02/10
    2016/11/11
    kojaoさん
    化粧水で吹出物がなくなる?!
    サンプルセットにしては値段が高いのと、クリームの量がとても少なかったので、★をひとつ減らしました。 クリームの量が少なかったせいか、今ひとつ効果を感じず、使ったら使わなかったりしていましたが、ある時 化粧水の威力に驚きました。 いまだに吹出物ができるのですが、できそうな時・出来かけの時・できてしまった時、どのタイミングで化粧水を使っても、吹出物がおさまってしまうのです。また、これを使っている時は、肌を褒められます。それに気づいてからは、この化粧水なしではいられなくなり、ボトルを購入しました。
    注文日:2016/06/22
    2017/05/11
    とてもよい!
    化粧水の浸透は気持ちが良く、クリームは夜の洗顔時に明らかに肌の感覚が違った。これは良いものです。
    注文日:2017/05/04
    2016/12/08
    masutoshi1011さん
    朝の肌触りが違うような気がします
    こちらのシャンプーが好きで使ってます スキンケアが販売されてたんですね。知りませんでした(-.-) サンプルがあるのを知り使ってみたくて今回購入しました。 やっぱりいいですね◎朝、洗顔後の肌がもっちりすべすべです(^_^)さすがです! 238467ー20161127ー0449737287
    注文日:2016/11/27
    2016/11/22
    私にぴったりの化粧水でした
    40代に入り、ツヤもハリも衰えてきました。 化粧をすると、肌がかゆくなるので、普段あまり化粧をしません。 スキンケアも面倒くさくてあまり丁寧にやっておりません。 今までずっと、どのメーカーでも乳液やクリームを使うと肌がかゆくてたまりませんでした。おまけにベタつきも嫌いでした。 しかし、さすがに化粧水だけではつけてる意味があるのか?という程効果が感じられない年齢に突入したため、ちょうどこちらでシャンプー、トリートメントを初めて購入するのと同時にスキンケアサンプルも取り寄せました。 使った感想、こんなに肌に合うやつは初めてです。化粧水はつけるとすぐに肌に浸透します。モチモチになった感じがします。そして、クリームは初めて全くかゆくありませんでした。これが一番感動しました。どちらも少量でのびます。 ベタベタしません。肌に水分がよみがえった感じです。肌がきれいになった気がします。化粧のノリもよくなりました。ちょっと高いけど、効果絶大で本当にびっくりしました。サンプル使い切る前に、セットで注文しちゃいました。
    注文日:2016/11/07
    2020/03/17
    ありがとうございます
    迅速に発送していただき、誠にありがとうございました! 化粧水はしっとり、でもべたつかず大変気に入りました。 何もつけたくないような夏に重宝しそうですね。 クリームも刺激がなくて良いのですが、顔に塗ってしばらくすると青臭いような、生臭いような、加齢臭のような臭いが顔からしてきます...塗る前は違う臭いだし、手についても臭いがしてこないので、自分の顔の油か、つけている別のものと反応しているのかもしれません。日にあたらなくてもなりました。他の化粧品でこうなったことがないので現品はもう少し考えたいです。
    注文日:2020/03/05
    2020/01/17
    昨年の12月から乾燥による肌トラブルが起きてしまい、メイクもNG、常にデカマスクで肌を休めていました。一向によくならず、病院に行ってもとりあえずのステロイドで応急処置。「メイク品を替えなくても、急に肌トラブル起きることありますよ」と何の解決にもならず…とりあえず治ったと思って、メイクしてもまた肌が赤くなったり、かさついたり…。そんな中なヘアケア用品を購入するタイミングでこちらを試して見ることに。ローションの肌への浸透率は◎、クリームのベタつきもなく◎ とりあえず出だしは好調です。香りも許容範囲です。ヘアケア用品同様、白のシンプルなパッケージが個人的には大好きです。
    注文日:2020/01/15
    2018/08/23
    kuro姫37さん
    サンプルで試してみました。 ローションは肌が潤ってモチモチになります。クリームは少し硬めな感じで皮膜感があり、ベタつく感覚がありましたが暫くすると馴染みました。 肌の代謝が低下していたからか、使い始めてから2日後くらいにおでこや生え際辺りに吹き出物が出てきましたが、様子を見ながら使い続けたところ吹き出物が治まり肌も復活しました! 毛穴も目立たなくなってきています♪ 肌の調子も良いので、使い続けてみようと思いました。
    注文日:2018/08/14
    2018/05/30
    しみなくて安心
    年令的にシミやくすみ、たまにできる吹出物など どうにかしたい事は山積みですが、肌荒れで化粧水がしみたり痒みが出るのは一番ツライ。昨日まで使っていた化粧水が急にしみてピリピリするので、とにかく害が無さそうでしみないものをと思い、まずはサンプルセットを購入しました。 肌が弱い方なので、化粧水とクリームは数日、別日に分けて試してみました。 化粧水は全くしみる事なくどんどん染み込んでいく感じでベタつきなどもないです。肌が弱ってる時、とにかく保湿で整えたい時はこの化粧水は頼もしいです。クリームもしみないので良い感じかと思いましたが、クリームは塗ると口の周りにブツブツが出てきたので、避けるように塗って様子見してます。 化粧水のパウチは何度か分けて出すと滴るのでこぼれないようにするのがちょっと難しかったです。 良い商品でも肌に合うかは人それぞれなので、サンプルセットがあるのはありがたいですね。 肌が弱くてしみたり痒みや赤くなる方などにはオススメです。UVや洗顔、クレンジングシリーズなども開発してほしいです。
    注文日:2018/05/18
    2017/10/01
    h・fさん
    お肌ツヤツヤ
    私には合っていた様で、サンプルだけでお肌ツヤツヤ! 少し高いけれどサンプル使い切る前に現品購入しちゃいました! レビュー見ていたらお肌につける量が少しでいいので長持ちするとありましたが、その通りだと思います。 サンプル1回量でも2回分使えましたので納得。 今年の冬は乾燥知らずのお肌になりたいと思ってます。
    注文日:2017/09/19
    2017/02/20
    コスメブロガーさんの記事を見て知りました。ステマ・・?と思いつつ、気になったのでサンプル10回セットを購入。 疑いながら使ったものの、よかったです!化粧水はシャバシャバ系の香りにクセのない非常にシンプルな使い心地。とろみ系化粧水より個人的には好きなタイプです。そして潤う。 クリームは、とにかく1パウチに入っている量が少ない!! でも、1回分の適量がこれなのか、つけるとそんなに足りないという感じはしませんでした。クリームでギトギトになるというわけではなく、浸透しつつ潤う、という感じ。これも個人的には好みです。 私自身は敏感肌ではありませんが、肌荒れを起こしやすい姉が1回使ったところ絶賛していたので、そういう人にもいいのかもしれません。 現品購入も検討したいところ。ただ、高い・・ ので、星マイナス1。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/02/20
    2016/03/11
    お試しセット使ってみました。シャンプーを使っているので、期待しつつ購入しましたが、ひいき目なしでシビアに採点しようという思いで使ってみましたが、使用感はとても良かったです。ほんとに、肌にすぅーっと入っていき、気持ち良かった。クリームもベタつきはなく、こちらもさっぱりしていながらも保湿している実感がありました。サンプルなので、ちょっとしか使えてないですが、実物を購入したいと思いました。が、お値段が高いです。1回目はなんとか購入したとしても、これを続けていくのは難しい。そのうち妥協して、他の値段の安いものに移行してしまうでしょう。せめて、化粧水とクリームのセット割引きとか、何回以上の継続で少しお安くなるとか、そういったサービスがあれば、まだ購入に踏み切れると思います。 使用感はとてもよく、私には合っていると感じましたので、あとは、値段です。残念。
    注文日:2016/02/28
    2022/04/02
    モンキーバナナ1326さん
    期待できそう
    まだお試しを朝と晩の2回試しただけですが、普段とろみのあるローションを使っていたのでシャバシャバの化粧水が乾燥しそう...と思いきや、さっぱりした使用感なのにカピカピになってない!酷い時は目元がヒリヒリするくらい乾燥に悩んでましたが、これベタつかないのに保湿されてて良い!クリームもトロトロではなく堅めのテクスチャーですが肌馴染みが良かったです。お試し使いきってみて継続を検討します!クリームは匂いが苦手な人が若干いるかも。
    注文日:2022/03/25
    2020/11/12
    k9868さん
    良いですね
    いつもヘアケアの方を愛用してまして 偶然にスキンケアも有ると知って お試しに購入しました。 化粧水だけでなくオイルでフタしたら ベタつかずシットリしてます。 旅行の時とか、小分けで使いやすくて 慣れない温泉とかで腫れた肌にも 落ち着いて良いかも。
    注文日:2020/11/10
    2019/07/08
    Shoggy917さん
    良くも悪くもなく。。。
    アトピー敏感肌です。化粧水によっては吹き出物ができたりかゆくなったりするのですが、こちらの商品はそういったトラブルはありませんでした。が、キャッチコピーにあるようなうるおいハリ肌になったわけでもなく。。。私の肌には良くもなく悪くもなく、といった結果でした。お値段もまぁまぁするので、本体の購入には至りませんでした。ヘアケアはもうずっとクイーンズバスルームさんの商品をラインでお世話になっていてとても満足しているので期待していたのですが、残念でした。
    注文日:2019/06/08
    2018/12/22
    ちぃsunさん
    肌弱めです
    今まで使っていた基礎化粧品が肌に合わなくなり困ってます 1回使用しましたが、なかなか良さげです クリームの使用量がびっくりする程すくないですね
    注文日:2018/12/18
    2018/02/16
    ヒュウママ1482さん
    2度目の購入。旅行用に買いました。 つるつると即、変化がありました。 これから愛用しようと思います。
    注文日:2018/02/14
    2018/02/16
    ヒュウママ1482さん
    今まで使った基礎化粧品の中で1番 良かったです。つるつるで、つけた次の日からこんなに即効性があるのは初めてです。リピします。
    注文日:2018/01/07
    2018/02/07
    ローションは敏感肌なので、一番初めだけ多少刺激がありましたが、そのあとは大丈夫でした。肌への吸収もいいような気がします。 乾燥もローションだけで、だいぶ防げます。 ただ、やっぱりお値段が高いので⭐四つです、、
    注文日:2018/01/30
    2017/12/30
    継続して使うつもりです
    今まで使っていた化粧品が合わなくなり色々なサンプルを試しているうちに普段シャンプーを使っているこちらの商品を見つけ試しに使ってみました。 化粧水はさらっとしていますが浸透がよく少量でも十分潤います。クリームは軽いつけ心地ですがフワッと柔らかい肌が持続します。朝起きると顔がパリパリということもなくなりました。 継続して使いたいと思います。
    注文日:2017/12/24
    2017/11/13
    ここのシャンプーのファンになってから、化粧水にも興味をもちました。サンプルにしては高いと思いましたが、使ってみたくなりました。 化粧水は浸透がよく、朝起きた時も潤っている感じがしました。クリームは独特の匂いがする気もしますが、潤います。 2ステップでいいので、簡単だし、購入を検討しています。ただクリームは高いので、迷ってるところです。
    注文日:2017/10/14
    2017/08/15
    素直に凄い。
    特に化粧水が素晴らしい。 不快感ゼロ。自然な使用感が素敵です。 クリームもニキビが出来なかった事が凄い。 袋内のクリーム全てを使うのではなく、ほんの少しだけ出して手に伸ばし、そっと乗せるように塗るのがお勧めです。 ニキビに悩む若い子にお勧めしたい商品ですね。 肌を保護してくれる感じが気に入りました。 しかし、なんとなくクリームが前髪に付く事が嫌ですね。 とにかく自然な使用感なので、スキンケアが面倒くさい時に使いたくなる商品だと思います。
    注文日:2017/07/30
    2017/04/15
    保湿力がある
    ブロガーさんが紹介しているのを見て、試してみました。 インナードライが気になり、保湿クリームは定着していませんでした。 化粧水は肌への浸透力を感じます。クリームも塗ると肌にしっとりと馴染む感じがあり、ベタつくわけではないので、朝も使えました。 普段は仕事中に乾燥を感じることが多いですが、こちらのクリームを使用した日はあまり気になりませんでした。 それぞれの単価が高いのでライン使いは悩みますが、クリームはリピートを考えています。
    注文日:2017/03/31
    2017/01/20
    chihane0658さん
    34歳混合肌です。 ローションはさらっとしていて、ローションだけでは保湿が足りないように感じます。 クリームは少量で潤います。最初はオイリーな感じですがその後べたつかなくなります。 数日使っていると、手触りがつるつるになってきました! 本当は毛穴の改善を望んでいますが今のところ分かりません。 ですが一度本品を購入してみようと思います。
    注文日:2017/01/11
    2016/09/08
    シャンプーとトリートメントがとても良かったので、スキンケア製品も気になって購入してみました。ヘアケア同様、サンプルセットが購入できるのでお試ししてから通常サイズを購入するかどうか判断できてありがたいです。 匂いに敏感なので変な香料が使われていないのが嬉しい。 つけ心地はローションはさらっとしてるのにしっとりで潤う感じ、クリームはつけた直後は少しテカりますがすぐ浸透して落ち着きます。お値段はなかなかですが気に入ったので通常サイズを購入すると思います。
    注文日:2016/08/22
    2016/02/06
    いつもシャンプーとトリートメントを利用しています! 肌の保湿商品が出たのは知っていましたがお試しがまだなく お試しのセットが出るのを楽しみにしていました。 待ちに待った商品をさっそく使いましたが良いです! すごく良いです!こちらのショップの商品は毎度感動します! 髪同様に通常サイズをずっと利用しようと思います!
    注文日:2016/02/03
    2016/02/04
    こちらのシャンプーを愛用させていただいていますので期待を込めてお試し購入してみました。浸透するといわれる化粧水は数多くあれど本当に浸透しているかといわれると?だったのですが、こちらの化粧水はお肌へ浸透している実感があり、つけた瞬間肌がふっくらすることにまず驚きました。 クリームも寒いせいか硬めのテクスチャーですが肌につけると馴染みが良く肌がやわらかくつややかになります。お値段は少しお高めに感じますがこれほど効果を実感できるなら続けたいと思いました。さすがクイーンズさんです。
    注文日:2016/02/03