〇QUEEN'S BATHROOMヒューマンインネイトオ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

4 2019-08-08

べとつかないのに保湿はちゃんとしてくれる。
使いやすくてとてもいい。

5 2019-06-13

いつも使ってます。高いけど化粧水と一緒に使ってます。何がいいのかわからなくなってきました。

5 2019-01-21

無くなったので再注文。やっぱり、この商品が一番肌が朝しっとりして、化粧ノリがいいです。

5 2019-07-19

肌しっとり♪
何度も購入させて頂いています。
年中使用しています。乾燥肌にとても良いです♪

5 2019-06-30

季節の変わり目や生理前など肌が敏感な時もこちら使ってると落ち着きます。私にとってはお高いですが、重宝してます。

5 2019-06-05

乾燥せずによく持ちます。ただお高い。化粧水2本に対して1つ使い切るペースで使ってます。それでも十分潤っていると思う。

• 19019025さん
  • 19019025さん

4 2019-06-04

高価な代物だが、少量でも全く問題ないので1年ほどはもつとおもいます。
仕様直後は顔がてかりますが、それも少しおけば落ち着いてきます。

5 2019-03-30

お世話になっています
乾燥の気になるこの時期とても重宝しています。かゆみがでたときにはたっぷり使って炎症を防いでいます。手放せません

• femme7954さん
  • femme7954さん

4 2019-03-15

いいです
肌が敏感で、ガサガサしたり炎症で赤くなっているときもしみないし、肌が落ち着くようです。

5 2019-02-27

何度も購入させて頂いています。
乾燥肌には、とても良いです♪
今後も使用したいと、思っています。

5 2019-01-27

何度もリピートしています
しっとり感がとても満足です

4 2019-01-17

やっぱりいい!
乾燥肌なのにオイルたっぷり系のクリームはブツブツができたり肌荒れするやっかいな肌質です。
でも、これなら大丈夫!
ほんの少しで潤ってくれるしベタベタしない。
私は秋冬なら3ヶ月、春夏なら4ヶ月はもちます。
こちらのローションをなじませたあと、手の平で伸ばして顔を包み込むように押さえています。
肌荒れしやすいので基礎化粧品はいろいろ試してますがこれに落ち着いてます。
あとほんの少しだけお安いと満点です。

5 2019-01-15

少ない量でも、とてもしっとり馴染みます
手放せません。

5 2019-01-09

乾燥知らず
おかげさまで、この冬も乾燥しらずのまま過ごせそうです。季節の変わり目は、これまで以上に入念なお手入れを心がけたいと思います。

5 2018-12-17

敏感肌、乾燥肌です。
以前試供品を使った時、一切トラブルがなく感動しました。
値段が高くて断念したのですが、色々試した結果結局購入。
大切に使います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム