〇QUEEN'S BATHROOMスウェットテクノロジー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 肌が滲みる!痒い!痛い!方お試し下さい!
  • 季節の変わり目で敏感肌に。。。どんなにハイブランドのハイラインの化粧水を使用しても、滲みて、痒くて病院に駆け込みました。処方して頂いた4種類の薬を使っても、やはり若干滲みるし痒い。。しまいには小鼻が真っ赤に。何をしても良くならないので自暴自棄になり、今までサンプルで頂いていた私は絶対使わないであろうスキンケアのパウチを使用する事に。その中に、以前購入していてあまり効果を感じず使 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • 浸透…どうかなぁ
  • 乾燥肌ですがベタベタするものは苦手です。その点ではサラサラなので大歓迎。肌馴染みは良いとは思いますが商品説明に書かれているほどの浸透力があるかと言われると難しい。ただヒューマンインネイトオイルクリームが大のお気にいりなのでライン使いのため続けたいと思います。あまりケチって使った覚えはないですが2ヶ月もちました。予想より長くもったのでやはり浸透力はあるのかなぁ…… ・・・(続きを読む
  • チビはなコロンさん

5 2019-08-15

無くなってきたのでリピです。クリームと一緒に使ってます。化粧水とクリームを一緒に購入すると割引とかあったらいいのに!

4 2019-06-13

自然な本格派
格別これが良いと思わせるような香りや手触りが無い分、本格派かもしれません。肌にすぅっと馴染んで、あまりに自然で何も思わないのですが、違和感なく水分が補われているように感じました。匂いは確かに独特ですが、匂いを化学薬品で取り除いて香料をつけたものよりはよいと言えるのではないでしょうか。ただ自然すぎて、肌がもっちりとか何もなく、瞬間的な満足感は特になかったので星は4つにしました。感動よりも自然なのが良さと思いつつ1つ減らしてごめんなさい。

5 2019-03-31

浸透率が高い
汗の成分に着目して似せた新しいタイプの化粧水というだけあり、今までの化粧水とは肌に入っていく感覚が違いました。少量でも高い浸透率で毎日湿度30%以下の冬でもしっとり感が続き、乾燥しませんでした。若干変わったにおいがしますが私は気にならない程度なので、特に乾燥が気になってる方は一度使ってみることをオススメします。

5 2019-02-13

無くなりかけたら、不安なので早めに頼みます。シャンプーも基礎化粧品もクイーンズさんがほんとにいいです!

5 2018-11-21

乾燥で痒くなったり赤くなったりするのですが、こちらを使い始めてから肌トラブルが減りました。
ホルモンの関係で、たまに少しポツっとできるくらいです。
ちょっと横着して使う量が少なかったりすると、おでこが痒くなったりするので、気をつけてTゾーンまでしっかり保湿するようにしています。

• gmc1995aさん
  • gmc1995aさん

5 2018-11-20

今のところ最高の化粧水です。
メンズ用のスキンケアもドラックストアを中心に多くなってきました。しかし、化粧水の本質はいかに肌に取り込まれ、潤いを与える事だと思います。その点、こちらの化粧水は価格は高めかも知れませんが、効果の無い化粧水にお金をかけるよりも、効果のあるこちらを購入しています。

5 2019-09-06

もう何回かリピートしてます。今まで化粧水で色々迷ってましたが、こちらは肌トラブルもなく落ち着いてます。パシャパシャとたくさん使うのが好きなので、もう少しお安くなると助かります。。。

4 2019-07-23

敏感肌で合わないものを使うとピリピリ刺激があるけど、これは大丈夫です。
クリームも一緒に使ってます!

4 2019-07-15

ベタつかないけど、乾かない感じ
ずっと愛用中
夏の日焼けした肌にもしみないし、これがないと困ります。
いつも早い発送でありがたいです

5 2019-06-05

3本目。においは薬品ぽいですがつけるとすぐに気にならなくなります。香料が入っているものは酷いと残り香で気分が悪くなってしまうのでこういうものの方がありがたいですね。お肌がきめ細かくなって来ました。

4 2019-05-20

浸透する
これまで安い化粧水をつかっていましたが、こちらの商品に変えたところ、その違いに驚きを隠せません。
これほど肌に浸透するとは正直思っていませんでした。

5 2019-04-29

毎年春頃に肌荒れを起こしていたのに、この化粧品&クリームにしてから、トラブルなく過ごせるようになりました。
少〜しポツッとできるくらい。
花粉症はないですが、きっと花粉や黄砂や、乾燥による肌荒れかなと思っていたので、保湿できてカバーもしてくれてるのかな…と思ってます。

• femme7954さん
  • femme7954さん

4 2019-04-03

さっぱりしていて、肌はサラサラしているのにかさつかないです。
べたつくのが好きでないので、使用感が気に入っています。

4 2019-03-25

浸透する感じで、とても良いとおもいます。

5 2018-12-17

以前試供品を使った時の感覚が忘れられず購入しました。
敏感肌ですぐに痛みが出てしまうのですが、こちらの商品は全くなく、安心に使えます