〇[QUEEN'S BATHROOM 薬用トリートメント ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ヘアソープもトリートメントも★10個です
  • どんなにいいシャンプーを使ってみても,洗い上がりはきしんだりパサついたりしていませんか? QUEEN' ;S BATHROOMの薬用ソープ・トリートメントは違うんです 2012年11月,薬用ヘアソープ1000ミリリットルと薬用トリートメント920グラムを10,500円で初めて購入しました 美容院や市販のノンシリコンシャンプーとは違います 比べてみたから違いが判るんです 薬用トリートメントを使うと縮毛矯正やカー ・・・(続きを読む
  • ビビだいすきさん
  • 3 2016-07-03
  • 要継続
  • 使い始めて1カ月半経ちました。シャンプーとトリートメント使用。細くてコシのない髪質で、全体的にはストレートですが髪の表面に縮れが出るタイプです。説明書通りにすればくせ毛は収まりますが、時間が無くて適当に洗うとやはり縮れます。静電気が怖いのでトリートメントも使っていますが、もしかしたらシャンプー+オイルの組み合わせの方がいいかもしれません。トリートメントを使うとより柔らかくコシが ・・・(続きを読む

5 2016-12-14

一本使って、トリートメントした方が髪が落ち着いて調子良かったのでまとめて購入しました。髪が肩下10センチあるので、髪と地肌に着けようとすると大変です。皆さんはどうやってうまく地肌に塗ってるのかな

4 2017-08-04

継続してよかった
使い始めて1年3ヶ月経ちました。抜け毛と白髪には早い段階から効き目を感じていましたが、クセ毛に関しては治るということはありませんでした。
しかし先日美容院に行った時に、根元から10センチぐらいまでの縮れ毛がなくなっていると言われて、初めてまっすぐの髪が生えてきていることに気がつきました。
すでに生えてしまっている部分が直毛になる事はありません。ただ頭皮が健康になり、丈夫でまっすぐな髪が生えてきたこということでしょう。
頭皮が健康になるまで約1年かかったことになります。
クセ毛が治らないのでシャンプーを替えようかと思ったりもしましたが、やはり継続してよかったと思います。
あと1年がんばれば、全体的に直毛になるかと思うと今から楽しみです。

4 2017-06-21

髪の毛をツヤツヤにしたくて、しかも湿気や汗でうねる時期なのでこちらの4本セット買いました。矯正をしていてそれでもうねるしパサパサな髪は嫌でしっとり系のトリートメントが好きなんでが、こちらはややしっとりでとにかくさらさらになるので気に入ってます。高いのでたまにしか買えませんが1年で一番髪の毛が大変この時期はどうにか乗り切れそうです。

4 2017-04-09

保湿を実感しました!
頭皮の乾燥肌とボリュームのない髪が気になってレビューの多かったこちらの商品を試してみました。
お試しサイズのシャンプーは、頭皮が潤うことを実感できて、髪も根本が立ち上がるようなふんわり感があって、私にはとても合いました。他者のシャンプーがまだ残っていたのでトリートメントだけを先行して使いましたが、トリートメントだけだと少し威力が落ちる気がしました。セット使いなら星5つです!

5 2016-11-15

いつもありがとう♪
今回もとても早い発送でした!
いつも迅速な対応をしてくださるショップさんです。
配信されるメールもいつも楽しみにしています(*´∀`)
製品はこれ以外使いたくなくなる使い心地です。
子供の髪だと、特にすぐわかります。
お泊まりで市販品を使ったらバッサバサの艶無し、キシキシのくしどおり。でも帰ってきてこちらのシャンプートリートメントを使えば、しっとりして艶が戻りました。
癖もまとまり、大好きな匂いで癒されながらお風呂に入れます。
いい製品に、ショップ。スタッフさんが何より素晴らしい。
何年もリピートしてますが、これからも宜しくお願い致します!

• saran9249さん
  • saran9249さん

5 2017-09-20

リピート購入
シャンプーとセットで使っていますが、シャンプーと比較すると、こちらのトリートメントの方が早くなくなるので、追加購入です。
他のシャンプートリートメントだと、髪がパッサパサになってしまうのですが、こちらの商品を使うと、自然なツヤ感とサラサラ感があるので、気に入っています。
ただ、私個人の問題かもしれませんが、夏場は頭の汗を沢山かくので、大汗をかいた後は頭の臭いが気になります。他のパサパサシャンプーだとそうはならないので悩ましいです…。

5 2017-09-17

こっくりとした使い心地で、気に入りました。無くなりましたら、またリピートしたいと思いました。

• KIKUMICHIさん
  • KIKUMICHIさん

4 2017-09-17

リピートです
届くまでの2〜3日 市販のコンディショナーを使ったら やはりぱりパサパサになりました。送料がもったいないのでまとめ買いの為少し高く感じますが それでも手離せません。

5 2017-09-09

リピしました
体質で地肌も髪も乾燥タイプでトラブルもあったので、
今までは美容室で購入していました。
でも髪が絡まったり、頭皮が痒くなったり、なかなか全てのトラブルを解消できる商品には出会えませんでした。
でも、こちらを使い始めてから、髪の絡まりや頭皮の痒みなどがなくなりました。
お値段がもう少しお値打ちだと助かるのですが、毎日ストレスなく使えるので、当分お世話になると思います。

5 2017-09-09

トリートメントは毛先を中心に使用し地肌に直接つけない物が多いですが、頭皮のマッサージが出来るこちらのトリートメントは使用し易くてとても良いです!髪質改善に期待です!

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

4 2017-09-07

リピートです。癖毛に効くかは?ですがとりあえずもう少し使ってみます。

• コマ1976さん
  • コマ1976さん

4 2017-09-07

まず一本、お試しで購入。
自分の髪が傷みすぎてて効果はいまいち実感出来ず(汗)
髪をバッサリ切ったら、効果が出てるのか!短いと爆発して朝大変な状態になるはずが、収まりが良い♪
お得に大量購入したので、もう少し使っていきたいと思います。

5 2017-09-06

やめられません!
市販のシャンプー&トリートメントを使っていましたが、ある日突然ベタつくようになってしまいました。ベタつくし、クセ毛も言う事きかないし…。そんなとき偶然友人から勧められたこちらの商品。半信半疑で使ってみたら…ベタつかないし、それに加えてクセも抑えられてる!こちらの商品を使うようになってから、今まで使っていた商品がまだ残っているけど使えません苦笑。勧めてくれた友人に感謝!もう手放せません!

5 2017-09-06

こちらの商品を使ってから他の商品が使えなくなりました。今回はまとめての購入です。

4 2017-09-02

サラサラになります。
前はシャンプーだけでOKなものを使っていましたが、やっぱりきしむし、くせ毛も気になるのでこちらのシリーズに変えました。このトリートメントは3本目です。
即効性がないと聞いたので使い続けていますが、今のところくせ毛が真っ直ぐになった!っていう感動はありません。でも、サラサラにはなります。
1つ気になるのは、以前のシャンプーだけのものに比べると、シャンプー・トリートメント時の抜け毛がめちゃ増えました。