〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,848件)

5 2020-01-25

• ダメージケア:
  • 香り:2
爆発頭にいい
普段はストレートアイロンを使っているのですが、やはりストパをかけないと乾かしたときに頭がチリチリになってしまいます。
レビューを色々読んだ結果、こちらに辿り着きました。
私の場合髪の毛の右、左、後ろの3か所に当商品を3プッシュずつ付けてドライヤーで乾かすとちょうど良いです。
劇的に良くなるわけではないですが、ボリュームが減り落ち着きました。

• on88703979さん
  • on88703979さん

5 2019-12-10

• 香り:3
もう10本位リピートしています。
今まで美容室のオイルやミルクを使っていましたが、こちらに出会ってからはずっとコレです。オイルのまとめ買い割引があると嬉しいです

• k9868さん
  • k9868さん

5 2019-12-07

• ダメージケア:4
  • 香り:5
何度リピした事か!
お試し購入からですが、ホント素晴らしいと思います!一番だと思います。
高いから少しずつ他のオイルと混ぜて使ってますが…そうやって使うとコスパも良いです。
オカッパさんの私には、ワンプッシュでオッケーです。
そんなに香りも強くないので、他のを邪魔しないけどシットリします。
年齢を重ねての冬のパサパサ髪には、ホント持ってこい!の商品だと思います。
楽天スーパーポイント等のイベントの時に、何に数本買います。またリピします。

5 2019-11-25

これが一番!
もう何年もなんどもリピートしてます!ドライヤー前のヘアケアはこのオイル以外考えられないくらいです。
重すぎないオイルで、タオルドライ後ショートボブなので1プッシュを全体になじませて、ドライヤーします。
乾かした後はまだパサっとした感じがするのですが、朝起きてからのしっとりサラサラくせ毛の落ち着く感じが他のオイルにはない素晴らしいところです。
唯一の不満は、とってもいい香りなのに、すぐ飛んでしまって全く残らないところです。
シャンプー、トリートメント、オイル共にいい香りなのに持続しないのがほーんとに残念!!
香りがふんわり残るものを出してもらいたいくらいです。

5 2019-06-05

リピート
シャンプー、トリートメントと共にライン使いしています。硬い、多い、癖毛のツライ髪質ですが、こちらのラインを使い始めて1年、まとまりが良くなって楽になりました。シャンプージプシーでしたが、こちらで落ち着けそう。髪を触った時に手触りが良いと気分良く過ごせるので、これくらいの値段ならば出す価値あり。おすすめです。

5 2019-03-09

• ダメージケア:4
  • 香り:4
想像以上に使える
もともとモロッカンのミルクタイプをドライヤー時のダメージケアのために使っていましたが、無くなったのを機にこの商品を購入。ドライヤー後のサラツヤは文句なし。伸びがよく使いやすく、匂いもキツくなくて本当に使いやすいです。ミディアムとロングの間くらいの長さの猫っ毛で2プッシュ使っています。冬だと、朝は普通にパサつくかな?という感じ。でもアイロンで巻く前に0.5プッシュくらいを手に伸ばして毛先に表面に付けて髪を巻くと、いい感じにツヤ感とウェット感が出て、それが1日保ちます!美容師さんにも褒められました。私の場合スタイリング剤としても使えるのでとても便利。また買います。

5 2020-02-11

• 香り:
朝のスタイリング時に使ってます。
使うようになって髪の調子がいいので 何度もリピしています。

5 2020-02-08

• 香り:5
一番のオススメです。他のオイルは使えなくなりました。

5 2020-01-28

• 持続性:3
  • 香り:5
しっかり揉み込むことで、次の日までしっとりサラサラが続く

• maki9541さん
  • maki9541さん

5 2019-12-28

• 香り:5
色々試してみましたが、私の髪にとてもあっているようです。

• kauka5678さん
  • kauka5678さん

5 2019-11-06

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 香り:3
猫毛の癖毛で、加齢とともにうねりも乾燥もひどくなり、収拾に困り果てていました。3点セットで使い始めたら、コシが出てきたような。夜はドライヤー、朝はアイロンでだいぶ扱いやすくなりました。10年前くらいにシャンプーとトリートメントは試したことがあるのですが、その時はそれほど費用対効果を感じなかったので、歳とって弱った髪ほど効果を実感できるのかもしれません。とりあえず、しばらく使い続けてみます。

5 2019-09-28

良い香り
少量でもしっとりします。香りは深呼吸したくなるような良い香りがします。きついのだと長続きしませんが、ほのかに薫るので会社でも電車でも安心です。

5 2019-09-11

• 香り:5
浮気したけど戻ってきました
以前使っていたけど、誕生日に友人に違うものをもらったので、1本使い切るタイミングで中断していました。
プレゼントでもらったものも良いものだったけど、なぜか髪がゴワゴワ広がるように…
もったいないけどこちらのトリートメントに戻したら、しっとりサラサラになりました!
離れてみて良さを再確認!これからも続けて使いたいなと思います。

5 2019-08-23

• 香り:4
ヘアオイル
たまに違うオイルを使ってみるけど、やっぱりこのオイルに戻ってきます。夜髪を洗った後と、朝セットする時に使ってます。広がりを抑えてくれてしっとり感も与えてくれる。またリピートします。

5 2019-08-21

しっとり
しっとりします。艶もでるので髪のダメージが目立たなくなったような気がします。
シャンプーもサンプルが良かったので購入を考えています