〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,846件)

3 2019-12-08

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
シャンプー、コンディショナーは愛用しており、今回オイルを初購入!
まだ使ってないので⭐4で

• 19701963さん
  • 19701963さん

3 2019-09-09

• サラサラ:2
  • 香り:4
クイーンズバスルームのシャンプーリンスは継続して2回目も注文しましたが、このオイルは継続しません。少量の利用でもべたつきがあり、オイルは私の髪には合わないようです。ただ、高額で栄養成分がいっぱい入っているようなので、ストレートでダメージヘアの人は満足できると思います。

• korozoさん
  • korozoさん

3 2019-08-01

• サラサラ:5
ワンプッシュが多いかも
太くてうねりのあるくせ毛です。いつもは椿オイルや杏オイルで重めに落ち着かせています。
これはサラサラな感触で、比較するとふわっと仕上がります。ショートのせいか、ワンプッシュの量が多すぎると感じました。少しづつ加減したいので、もう少し少な目に出てくるとうれしいです。
価格が少し高いかなとも思います。

3 2019-07-15

• ダメージケア:4
  • 香り:3
湿気が少ない日はある程度は持続しますが、湿気が多い日は他のトリートメント等と併用する必要があると思います。

3 2019-07-07

リピです。
リピです。
色々なトリートメントを使ってきましたが、
こちらのトリートメントが、1番まとまりやすく、扱いやすい髪になるきがします。

• むむ1149さん
  • むむ1149さん

3 2019-05-15

髪の広がり
少し抑えられた気がします。
天然パーマで髪も多く広がる髪質で、梅雨の時期は毎年苦労します。
トリートメントと合わせて使ってみました。
正直しっとり感はあまりないのですが、少しサラサラしたかな?とは思います。ドライヤーで乾くのが早くなったような気がします。

3 2019-05-15

• ツヤ:4
  • 香り:5
匂いは好きな香りでした。
塗ったときはしっとりまとまりますが、持続するかというとわかりません。

3 2019-04-08

• 香り:4
色々なアウトバスヘアトリートメントオイルを試しましたが、1番収まりが良いです。
オイルですが、ベタつきは気になりません。
ただ、芸人さんのロッ◯中◯さんレベルの髪質だと、翌朝の爆発具合が少しマシな程度です。

3 2019-03-31

• しっとり:2
サラサラ
オイル特有のベタつきがなく、つけるととてもサラサラになり、ツヤも出ます。
しっとり感はないので少し物足りない気もしますがしばらく続けてみようと思います。

3 2019-03-21

• ダメージケア:4
  • サラサラ:5
  • 香り:4
何回もリピートしてます。もう少し安いとありがたいです。ドライヤーをかけるまえにつけると、くせ毛やダメージ毛に効果があり、まとまりやすい髪になります。

3 2018-11-19

• サラサラ:2
  • 香り:3
1プッシュだと物足りなく、2プッシュだとちょっとしっとりし過ぎで、中々ちょうどいい分量が分からないです。

3 2018-09-28

• ツヤ:2
軽め
今まで使っていた流さないトリートメント系に比べると軽めに感じる。艶感 ボリュームダウンはやや期待はずれ。軽めでベタつかない感じの使い心地は悪くない。涼しくなってきたので少し量を多目に使用してみようと思います。香りは好きだけど残り香は少ないです。

3 2018-09-15

• ダメージケア:2
  • しっとり:2
  • 香り:4
お試しサンプルを使った時にサラサラになったのに感動し、期待してリピート購入しました。
しかし髪質が変わってしまったのか、なぜか以前のようなサラサラ感が一切出ず、、
残念ながら★3つです。。前は本当に驚くほどサラサラになったのですが。。

3 2018-09-03

• サラサラ:1
  • 持続性:
  • 香り:4
私の髪質(細くて柔らかい)ではかなりしっとりします。サラサラを求めるならつける量を気をつけた方がいいです。艶は出ます。

• LAURAN8さん
  • LAURAN8さん
    購入者 レビュー投稿 7

3 2018-08-28

• 香り:3
一回量の調整が、ちょっと難しいです。
いつもより少しだけ多かったかなと思う量をつけただけで、髪が脂っぽい見た目になるのか気になります。
だけど量は少なめで済むので、一本で長持ちします。