4.60 (2,436件)
3,300円  買い物かごに入れる

4 2022-09-09

• しっとり:3
  • 香り:4
髪のおさまりがいいです。べたつきなく嫌な香りもなし。
ただ持続性はないです。乾いた髪にもつけています。

5 2022-05-22

• 香り:5
癖毛ですが、ドライヤー前にオイルをつけて寝ると、翌日の髪の広がりが収まり、朝の手入れがしやすくなりました。

4 2022-04-22

• 香り:3
お試しを使ってみてリピートしました
ひろがりやパサつきをおさえてくれます
多めに使ってもベタつかず私にはあってる感じです
もう少しお安ければ最高!

5 2017-05-25

一度でさらつや
在宅の仕事になってから髪の手入れを怠った結果、伸ばしっぱなしで縮毛矯正の効果は無くなるし、髪表面の切れ毛がすごくてマズイことになってました。なのでいろいろ検索して、一番気になったここのショップさんでシャンプー、トリートメントと一緒にライン購入。
今までの物が残ってたのでシャンプーとトリートメントは今日使ったばかりですが、オイルは何回か使用済み。
とりあえずオイルの効果は抜群です!
最初の一回使っただけで、まさにアホのようにうにょうにょしてたアホ毛が落ち着いてツヤが出たのにはびっくり。さすがに私の荒れ具合ではまだ美髪と呼べるほどにはなりませんが、使い続ければ効果は高いだろうと思えます。
外出前につけたのですが、塗り直しせずに一日髪が落ち着いたままだった時はとても良いものを買ったと心から思いました。
人に見られるのが恥ずかしいレベルだったけど、外出時の気持ちがマシになってそれだけでも嬉しい。
私の髪は量が多く太め、根本からうねるくせ毛、そのうえしばらく美容室なんて行ってなかったものでまぁ困った状態でした。それでも一度で効果を実感できたので、このオイルはとてもできる子だと思います。
人によって効果は変わるでしょうが、私の髪質にはストライクでした。
香りは美容室の後の髪、っていうのが個人的にはしっくりきます。きつすぎず、甘さと爽やかさの中間みたいなふわっとした香りです。私は香りにこだわりがないので十分満足です。
ショップさん、素敵な対応と商品をありがとうございました。
絶対リピしたい商品です!(お金があれば…)
シャンプーとトリートメントはもうしばらく使ってからレビューします。

5 2013-06-30

• 香り:5
トライアルセットに付いていて良かったので購入しました^^
シャンプー・トリートメントとスペードのロゴが入って可愛いですが、このアウトバストリートメントには入って無かったのが少し残念でした。(細かい?)
シャンプー・トリートメントを始めこのアウトバスもスタイリッシュなシンプルなデザインで見た目も良いですね。
訂正:スペードのマークはありましたが数字が目立って気が付きませんでした

• なつ樹さん
  • なつ樹さん

5 2017-12-07

やっぱりこれが一番
実は今まで現品サイズは購入した事がなくて大事な予定の前の日に使うオイル!という感じで使っていましたがシャンプー、トリートメントを現品購入したのでアウトバスも美容院でさ購したものがちょうど切れたので良いタイミングだなと思い購入。
美容院専売品のものは数え切れないほど使いましたが引けを取らないですし、私はこちらのオイルや商品が髪に合っているのか艶もまとまりもダントツです。だからといって巻きが取れやすくなったという事も全くありません。
髪質から変わったような手触りになります。
クイーンズバスルームさんの商品を使い始めてから美容院で「髪綺麗ですね」と褒められることが多くなり嬉しいです。

5 2016-09-22

大満足!
届いてすぐ、試しに1プッシュしたところ、胸下まである髪にツヤができました!
ゴワゴワ髪質の母も1プッシュでツヤができたと大喜びしています。
匂いも優しく、オイルなのに手に取るとサラッとしてます。
でも髪につけるとしっかりオイル!つけすぎるとベタつくかなと思います。
ここまで衝撃をうけたオイルは初めてです。
また購入します!

5 2019-03-09

想像以上に使える
もともとモロッカンのミルクタイプをドライヤー時のダメージケアのために使っていましたが、無くなったのを機にこの商品を購入。ドライヤー後のサラツヤは文句なし。伸びがよく使いやすく、匂いもキツくなくて本当に使いやすいです。ミディアムとロングの間くらいの長さの猫っ毛で2プッシュ使っています。冬だと、朝は普通にパサつくかな?という感じ。でもアイロンで巻く前に0.5プッシュくらいを手に伸ばして毛先に表面に付けて髪を巻くと、いい感じにツヤ感とウェット感が出て、それが1日保ちます!美容師さんにも褒められました。私の場合スタイリング剤としても使えるのでとても便利。また買います。

4 2014-02-15

• 香り:4
タオルドライした乾かす前の髪に馴染ませて使っています。
そんなにベタつく感じはないですが、オイルなので様子を見ながら少しずつ量を足しています。
乾かすとまとまりがあるのは勿論、ずっと悩みだった髪のパサつきがおさまっていたのは驚きでした…。
(ヘアカラーと毎日のアイロン使用で激しく痛んだ髪です)
まだ完全にパサつきがおさまったわけではないので、効果をさらに期待して使い続けようと思います。
パサつきがもっとも気になる朝のスタイリング時にも、少量を毛先につけてまとめたりしています。

• MIk@さん
  • MIk@さん

4 2013-12-26

気に入りました
こういったアウトバストリートメントが大好きなので、色々心惹かれて買うのですが、こちらの商品は500円のお試しを使ってみたらとても気に入ったので現品購入を決めました!
元々の髪質は悪くないのですが、仕事が多忙で少しヘアケアをサボってしまった時期があって、毛先の調子が悪くなってしまいました。
ロングヘアなのもあってその時期はすごい毛先が絡んでしまっていたのですが、こちらの商品を使ったら1日でサラサラツヤツヤに戻りました。
匂いはちょっと独特の形容し難いかんじの匂いですが、さっぱりしていて嫌いじゃない匂いです。すぐに飛ぶし、苦手な人も気にならないんじゃないかと思います。
少ない量でよく伸びるので、コスパいいと思います。
オイルなのにサラッとしているとこも、使いやすいです。
お試し買った時に付いてきた割引券を使って、3本まとめ買いしたので贅沢に使って行こうと思います。

5 2018-11-04

• 香り:5
ドライヤー前に欠かせない
以前までモロッカンのクリームタイプを使っていましたが、次第に効果が薄れ髪のパサつきや痛み具合がどうしようもないときに、この商品と出会いました。使い始めて2ヶ月ほど経過しましたが、これがないとドライヤーできません。乾かした後のサラサラ感も魅力ですが、翌日も髪を巻きやすく、保ちが良くなりました。巻いたときにいい具合のウェット感が出て、今流行りの濡れ感を出しやすいです。もうすぐ無くなるのでその前に2本目購入します。

• Ayari0813さん
  • Ayari0813さん

5 2018-01-30

• 香り:3
シャンプーとコンディショナーを買って、最初は感動したもののその後は思ったよりはうーん…って感じでした。
しかしその頃はヘアオイルを他社さんのものを使っており、もしかしたらこのヘアオイルが悪いのかも…?と、思い切ってこちらを買ってみると大正解。
かなり髪が落ち着いてくれるようになりました。
重めのヘアスタイルにしたい方にすごくお勧めです。
もう3種のライン使いをしないと満足できなくなりました…><

4 2017-08-19

いい感じ
普段、モロッカンオイルなどを使っていますがさっぱりしすぎていて満足していなかったのですが、どれもあまり変わらないだろうと適当に使っていました。
香りきつめなものが多いですが、こちらのオイルの香りは控えめで使いやすいです。
カラーや海で痛んだパサパサの髪でもしっかり保湿されている感じです。でも重すぎずサラサラっと自然に揺れます。
肩上ボブで2プッシュ、多いかなと思いましたがちょうどよかったです。
しばらく使って見ます。

• eiei_Oさん
  • eiei_Oさん

5 2017-05-12

• 香り:4
ケアにもスタイリングにも
主にお風呂上がりのしっとりした髪に使っています。
乾きやすい髪質なのでオイル添付後はほどほどに乾かしてからナイトキャップなどしてさらに保湿すると次の日もしっとりまとまっていい感じです。しばらく使ってますがだんだんツヤが出て来たみたいです。
朝はいつも使っているワックスと混ぜて髪につけてます。伸びが良くなって使いやすいです!

• minase.さん
  • minase.さん

4 2016-09-26

• 香り:4
使ってみました。
胸元くらいのくせ毛です。
くせ毛は好きなのでストレートにしようと思っていたわけではないですが、
まとまりが欲しいと思い購入しました。
野菜エキス?を使用しているということでしたが、香りはふつうに良いと思います。加えて次の日まで残ることもないので使いやすいです。
ただ、ちょうど良い量というのがいまだによくわかりません。
が、つけた次の日はいつもより指どおりが良く、
ブラシで梳かした感じが、うるおいのあるように思いました。
使い続けてもう少しまとまりが出るのを楽しみにしたいと思います!