前のページへ16件~30件 (全 7,703件)次のページへ

5 2024-01-08

サイズ:1,000mL(詰め替え)

泡立ち最高シャンプー。
リピーターです。
しっとり落ちつきます。トリートメントとセットで使うと更に効果アップ。
もう他のシャンプーに変える気はありません。

2024-01-09
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、いつもクイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ブランド商品をご愛用いただけて大変嬉しい限りでございます。
今後ともクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-03

お気に入りです
シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントを使い続けています。
ドライ後のしっとり感がお気に入りです。

2024-01-06
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、いつもクイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけておりますようで大変嬉しいです。
引き続きクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします(^^)

5 2023-12-29

髪がつよくなる
このシャンプーを使うようになって髪が強くなったと思います。先日も褒められました。

2024-01-06
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
当ブランド商品がお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
引き続きクイーンズバスルームをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

サイズ:1,000mL(詰め替え)

高いですが買う価値があると思います。
縮毛矯正がとれかけの時期はどのシャンプーを使ってもゴワつきやうねりを抑えられなかったのですが、
こちらは大変扱いやすくなっただけでなく艶も出て驚きました。
おかげで縮毛矯正をかける間隔も伸び、この度リピ買いしました。
私はシャンプー中のキシキシ感はほとんど感じません。
大変おすすめです。

2023-12-07
この度はレビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
洗浄成分に含まれる「ケラチン」の特性により、キューティクルのめくれ上がりを抑え、髪艶の向上や広がりを防げるので、乾燥するこれからの時期にも大変おすすめです!

5 2023-11-30

リピしてます
だいたい8ヶ月周期でこのサイズを購入しています。年齢と共にうねり出したくせ毛も、このシリーズで落ち着かせています。

2023-12-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
またいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
くせ毛のお悩みに役立てているようで大変嬉しく思っております。
引き続きクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-28

長年愛用しています。ちょっとだけ、美容師さんに勧められた物をお付き合いの気持ちで購入して使いました。やっぱり私には、クイーンズバスルームが最適だと、再認識しました。しっとりまとまるのに、サラッと軽い感じが最高です。

2023-09-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
またクイーンズバスルームをリピート頂きとても嬉しいです。
当製品は使えば使うほど髪の違いを実感していただけますので、
今後も髪の変化をお楽しみください(^^)

5 2023-09-17

よいです
長年愛用しています。パサパサ髪で困ってましたが、髪が扱いやすくなったと思います。

2023-09-18
長年ご愛用いただき誠にありがとうございます。
洗う度に髪を補修するので、乾燥しがちな髪もまとまり扱いやすくなります!
  • ytaka9さん
  • ytaka9さん

5 2023-09-15

もう何年もこちらのシャンプーとトリートメントを使っています。
素の髪に戻してくれる感じなのにキシキシしないのが気に入ってます。ショートヘアですが、トップがふわっとするのがいいです♪

2023-09-16
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
髪質の向上をしっかりご実感いただけているようでとても嬉しいです(^^)
引き続き、クイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

リニューアル前から、長年使っています。髪に良い成分ケラチンが入っていて、ノンシリコンであることが嬉しいです。
洗い流して髪がキュッとなるのが気持ち良いです。

2023-08-10
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店ヘアソープを永らくご愛顧頂きとても嬉しく存じます(^^)

5 2023-07-22

息子の誕生日に、夫婦で使ってもらいたく贈りました。息子自身が実家暮らしの頃使って、良さは知っていました。これは嬉しい!と喜びの声をもらいました。
サラサラとしっとりの両方を得られる物は貴重です。トリートメントとセットで使ってこそ、仕上がりが良くなります。

2023-07-24
大切な贈り物に当店製品をお選びいただいたき誠にありがとうございます!

5 2023-07-16

ぜひ泡パックしてみて
このシャンプーで洗って泡パックをするとしっとりします。癖毛と白髪染めでバサバサの乾燥毛がすこししっとりします。いまのところ私の髪にいちばんあっています。

2023-07-17
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様のお役に立てておるようで嬉しく思います。

5 2023-06-21

梅雨の季節になりましたが、髪の毛が扱いやすくなった気がします!

2023-06-22
レビュー投稿ありがとうございます!
お客様のお役に立てておるようで、嬉しい限りです。

5 2023-05-23

5年以上愛用しています。
ショートヘアにしてから使用料が減り、コスパが良くなりました。笑
容器が透明になったことにより、特にトリートメントは最後まで無駄なく使用できます。(最後は容器をハサミで切って、残さず使用しています。)
もうすぐ47歳になりますが、抜け毛も白髪も少なめ、健康な髪ですねと美容室で褒められるようになりました。
これからも末永く使わせていただきます。

2023-05-24
この度はレビュー投稿をありがとうございます!
当店製品がお客様のお役に立てているようでとても嬉しいです(^^)
今後もクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

リニューアル前から、長年使っています。泡切れが早くて、少しキュッとなりますが、好きな感触です。サラッと軽いのにまとまった仕上がりになるのが良いです。

2023-05-11
長年 QUEEN'S BATHROOMをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
当店製品がお役に立てているようでとても嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2023-05-10

代替品ありがとうございます
開封するとノズルが根本から折れていました
まだ使ってないですが、使用感には期待しています
→その後、翌日には代替品にお手紙が添えられて届きました。早急なご対応ありがとう御座いました。
いい香りです。一回使っただけでいつもと違う感じがしたので、髪質改善に期待しています。
こちらのトリートメントも検討しています。

2023-05-11
この度は、ノズルの破損が有る状態でのお届けとなり、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ですが、代替品のお届けまでもう少々お待ちくださいませ。