〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • トライアルセットから引き継ぎ購入しました。今まで使用していたシャンプー剤 トリートメント剤 アウトバストリートメントがかなり残っていて、もったいないので 今までのはプレシャン用に使い二度目にクイーンズバスルームを使う様にしてますが明らかに効果が全く違いました。ノンシリコンのわりには泡立ちがいいです。泡パック効果も効いています。私は頻繁なカラーーリングに縮毛と波状毛に乾燥と枝毛のハイダメージ状態です。まぁ枝毛切れ毛の回復は無理とし ・・・(続きを読む
  • ツナヨシ君さん
  • 3 2017-07-19
  • 湿気で広がるくせ毛で、白髪のためカラーの回数も多くダメージもかなりあると思います。年齢的な毛質の変化もあり、いいシャンプーはないか探しています。こちらのシャンプーで、髪の状態が劇的に改善したという感じは今のところありませんが、使用感は悪くないのと、抜け毛が減ったように思うのでしばらく使い続けてみようと思っています。私は基本1回洗いですし、泡パックもちゃんとやっていません…。これがシャンプーの効果を薄めているのかもしれません。今 ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

《まだまだ遅くない》
こちらのシャンプー剤を使用して丁度3年たちました。2週間に1度のリタッチ。月1のフルカラーでかなりのハイダメージ毛でした。オマケに縮毛に波状毛。老化現象で年々の自然脱毛。現役の美容師時代はそれなりに気を付けていましたが…忙しさにかまけていたら酷い状態で回復を諦めていました。。しかし毎日クイーンズバスルームのシャンプー& トリートメント& オイルケアでのライン使いで信じられない回復を実感出来る事になりました。傷んだ髪は切ってません。自分で毛先チェックカットだけの超ロングヘアーです。購入した時に同封されている冊子をきちんと読んで自己流で使用するのではなく 正しい使い方をする事をオススメします。最近はメリハリと艶と天使の輪が甦り周囲に驚かれる日々です。
受注番号:238467-20170515-1082043339

5 2017-01-03

お婆さんなのに………
1年半くらいシャンプー トリートメントを使用してます。縮毛と波状毛で枝毛も凄かったのですが 癖が落ち着きパサつきも無くなりカラーリングによる色褪せも無くなり艶と弾力も出てきています。(カラー剤は何年も同じ薬液)。今となって気づかないうちに 良い状態に変化してきていると言う事になりますね。使用前のほとんどの枝毛は こちらのシャンプーを使用している期間に寿命か来て自然脱毛したものと思いますが(枝毛は、くっつかないので) その後に枝毛が発生しないのは このシャンプー剤とトリートメント剤を使用し続けた結果と核心しています。現役で美容室勤務だったらお客様に絶対にオススメしていたと思います。ポイント10倍が12月に1度だけなので…8月頃にもあったら最高です。

• miyama0429さん
  • miyama0429さん

5 2017-08-05

ヘビロテ商品です。
MILBON、ラ・カスタ、ジョンマスター、アヴェダ、ケラスターゼ、ありとあらゆる有名ヘアケア商品を使ってきました。何が良いかというと、コストパフォーマンスが一番、まとまりが二番、サラサラでしっとりと悪い評価が見当たらない。正直、色々な商品を使っていたからこの楽天ランキングで上位にあったクイーンズバスルームの商品も大して期待せずに購入し、使い続けてみただけです。しかし、どこよりも良いじゃないのと。使用方法では2度洗いを推奨していますが、1度でも充分泡立ちます。私は頭皮の汚れ具合に併せて、他社の頭皮クレンジングを使ってみたり、2度洗いしたり、飽きない使い方で楽しんでいます。
香りも好みがない柔らかなものなので(無臭かも)、家族で使っています。それ以来は他社製品を買う気も起きなくなり、楽天キャンペーンにまとめ買いがお決まりとなりました。

5 2017-07-03

今年は縮毛矯正なしで乗り切れるかも
10年以上、毎年梅雨の時期に1回、縮毛矯正をしてきましたが、今年はこのまま乗り切れるかも・・・という気がしています。
けっして「まっすぐ」になるわけではないのですが、雨の日も以前ほど広がらず、うねりも自然な感じなので。
ちなみに、私の場合は数ヵ月前から、某育毛剤を使い始め、頭皮がやわらかくなるのを感じると同時に、くせ毛が少し治ったかな?と思っていたのですが、それでも雨の日に髪が拡がるのは治らず、「部分だけでも縮毛矯正をしようかな」と、迷っていたのでした。
で、クイーンズバスルームのヘアケアを試してみたのですが、ちょうど「集大成」みたいな感じで、使ってすぐに髪のパサつきやうねりが軽減されて、なんとなく全体が落ち着いた感じになりました。
私の場合は、育毛剤+クイーンズバスルームで効果が出たようですが、
育毛剤を使っていない人がクイーンズバスルームを使うときでも、頭皮マッサージをきちんと行って、頭皮を柔らかくし、毛穴を正常な形にすることを意識すれば、効果は出るのではないかとも思います。(素人考えですが)
使いかたは、説明書にあるとおり、「シャンプーの泡パック」「トリートメント前に水を切る(私はタオルドライをしています)」「トリートメントパック」をきちんとすると、効果が高いと思います。
最近、「くせ毛を治すには頭皮や毛穴から」みたいなことをあちこちで耳にしますが、なるほど、という気もしています。

5 2017-05-15

生まれつきのくせ毛
縮毛矯正、3カ月ごと
今回は髪が痛んでいるので、縮毛矯正を半年ほど我慢していて、癖がかなり出でいて朝は髪が大爆発していました。
こちらのお試し用を10回使用して、とても良かったのでシャンプーとトリートメントを注文しました。
お試し用が無くなり、今回注文した商品が届くまで今まで使用していたシャンプー、トリートメントを数日使いましたが、しっとりしていた髪が少しパサつき、朝は髪が大爆発でした。
こちらの商品を使い始めて1ヶ月程になりますが、髪がとてもしっとりして、朝の髪の大爆発は無くなりました。癖が伸びるわけではないので、ストレートになる事はありませんが、パサつきが無くなり、しっとりと髪が潤っているので、癖がかなり出ていてもとても扱いやすい髪になりました。あと髪が凄く柔らかくなりました。
縮毛矯正の年4回だったのが、無しにはできないけど私の場合は1回か2回でいけそうです。

5 2016-10-20

いいです!
くせ毛の大学生の娘と、乾燥フケの高校生の息子のためのシャンプーをネットで探し、こちらのシャンプーとトリートメントの評判が良かったのでお試しセットを購入しました。
シャンプーは思ったより泡立ちが良く、香りも良く、洗浄力も弱すぎず、強すぎず、シャンプーだけでもある程度ツルツルになります。トリートメントは地肌に塗ってもベタつきません。
まだお試しセットを使い終えたばかりで、まだシャンプーの適量を探っているところですが、高校生の息子のフケは改善しつつあるようです。乾燥フケ対策に、地肌に塗ってもいいトリートメントは他にはないのでこれからの寒い季節に頼もしいです。

5 2017-07-02

くせ毛でとても傷みやすい髪質です。パーマとカラーで更に傷んだ状態です。
市販のシャンプーを使ってましたが最近パサパサ感がひどくて(例えるなら箒の毛先みたい)乾かす時も毛先は異常に速く乾くというか水分がなくなってパッサパッサになってました。
こちらのシャンプー&コンディショナーを使うと毛先までいつまでも水分補給保持してますしドライヤーをしてもパサパサと横に広がらないです。ツヤ感は分かりませんが潤ってるのは分かります。

5 2017-05-23

くせ毛で硬い髪質です
このシャンプーを使ってから髪が柔らかくなりました
くせは残っていますがうねりは改善され雨の日でも広がりが少なくなったように思います
トリートメントとオイルとセット使いでさらにツヤツヤになります
商品に同封されているパンフレットに使い方が細かく書かれているのも助かります
またリピートします

5 2017-01-03

リピです。続けて使って効果を期待しています。

5 2017-09-04

使い初めて2ヶ月
毎日のシャンプーが楽しいです。
使い初めて2ヶ月立ちました、更に髪質が良くなってサラサラ感が増しました。
謳い文句通り癖毛薄毛向けですね!。
私はストレートロングですが、今までは5月〜9月位迄湿気等で後れ毛が髪の表面からモワモワ出たりして、その為ヘアマニキュアをしてましたが、今年はヘアマニキュア無しで過ごせました。
美容代が浮いて大助かりです、感謝です。
この暑い8月でも頭皮の臭いもなくとても嬉しいです、真夏は多少は油っぽくなるはずですが、それもありません、これは感激です。
2度洗いで泡立ちもよく、泡が軽くて、泡パックで艶々です。
これからも、ずっとお世話になります。

5 2017-08-02

いつも清潔な地肌です。
毎日のシャンプーが楽しいです。
何より母が気に入って、元々癖毛でショートヘアで梅雨時期には表面がチリチリに、しかし今時期には、毎日汗をかいても落ち着いてますし、オイル無しでも翌日迄フワサラです。
謳い文句通り癖毛薄毛向けですね!。
私はストレートロングですが、今までは5月〜9月位迄湿気等で後れ毛が髪の表面からモワモワと出てましたが、このシャンプートリートメント使用で全くありません、し、また翌日の入浴迄地肌がサラサラ、地肌の嫌な臭いもありません。
2度洗いで泡立ちもよく、泡が軽くて、泡パックで艶々です。
これからも、ずっとお世話になります。

5 2017-09-08

戻ってきました。
多い&うねる癖毛で、縮毛矯正を半年に一度かけています。トライアルセットの使い心地に感動し、ラインで揃えていましたが、この度買い足しです。正直お値段のことなども気になって他のシャンプーに浮気したりしていましたが、くせ毛の収まりはまあまあかなと思ってもどうにも頭皮が痒い!一日中頭をかきむしる状態になってしまいました。そこでこちらのシャンプーに戻しますと、うねりが劇的に改善されるということはないですが、髪がとにかく柔らかくなり扱いやすくなるのは間違いないです。そして痒みもかなり減りました。やはりこちらのシャンプーが合っているようです。説明書が懇切丁寧で、効果的な洗い方や乾かし方、配合成分一つ一つの説明なども載っていて信頼できます。癖毛でお悩みの方はぜひ一度試してみる価値はあると思います。

• まー5231さん
  • まー5231さん

5 2017-06-26

おすすめです。
もともとトリートメントをずっと使っていて、シャンプーは美容院でお勧めされたものを使っていましたが、抜け毛やクセ、パサつきが年々酷くなり悩んでいました。
トリートメントの良さとクチコミを参考にシャンプーを購入しました。使った感想ですが、まず香りがとても良い!!自然で癒される香りです。シャンプーの洗い上がりもとても良く、もっと早く使いたかったです。まだ二回しか使用していませんが、かなり期待度は高いです。使った後の髪の潤いが違います!!
これからも使い続けていきたいと思います。
また発送がとても早く助かりました!!
ありがとうございます。

5 2017-06-24

ずっとリピ(*´∀`*)♪
シャンプートリートメント、洗い流さないトリートメントと、全部このシリーズでずっと使っています♪シャンプーがこの中身詰め替えがあって、しかも沢山入ってお得なので助かります♪♪髪は多くて硬くて軽いクセ毛なので、柔らか縮毛矯正を三カ月に一度のペースで根元にかけています
がこのシリーズにしてから髪質が柔らかめになり♪落ち着くし、扱いやすくなりました♪ツヤも出て髪の色が落ち着いたダークブラウンのせいか、天使の輪が凄く目立ちます♪たまに市販のシャンプーを使ってみたりすると、何だか仕上がりが全然違うので、、これからもずっとリピですね(*´∀`*)

4 2017-04-15

バランスのとれたシャンプー
直毛と縮毛が混ざっていて、毛質は太くクセもあり広がりやすい髪質。最近は、白髪も増えてきてしまい、良いシャンプーはないかと探していたところ、楽天で1番人気があって、レビューも良かったので購入しました。シャンプーの使い心地としては、濃密感無く、軽めなカンジですが、泡はいいです。二度洗いを推奨されているように、一度では、洗い足りないカンジがあります。香りは清潔感のあるとても良い香りです。香り残りはさほどしません。ただ、薬用とあって、頭皮の清潔感が保たれていると思います。使用して一ヶ月ですが、クセは収まってきたように感じていますし、これからも続けて使用していきたいです。