〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • しっとり
  • 乾燥毛で広がりやすいのですが、これを使うと髪が柔らかくなります。長年、髪質に合うシャンプーを探していて辿り着き、次に他の商品に変えてもやっぱり戻ってきます。使い初めてから、夫にも髪の毛がすごく柔らかくなった!と言われてとても嬉しくなりました。髪の毛を柔らかくするポイントは、しっかり泡立てて髪を洗ったあと、泡を残したまましばらく放置(泡パック状態?)にすることだと思います。これをす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • ずっと気になっていて、なかなかいいシャンプーに出会えず購入。細い毛、癖がつきやすい毛です。トリートメントは使っているのが、まだだいぶ残っているので継続で、シャンプーだけこちらに変えました。だからなのか、毛質に会わないのかわかりませんが、毛が絡み、パサつく。以前のシャンプーはそうはならなかったので、トリートメントとの相性が悪いのか…今のトリートメントが終わったら、こちらのトリートメントを買おうと思っていたのですが、どうしようかな ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

こちらのシャンプーは泡立ちもよく 頭皮に負担をかけずに洗えます!

5 2019-01-20

硬い、多い、太いの髪の毛に長年悩まされています。こちらのシャンプーは、これまで使ったヘアケア製品のなかで最も私の剛毛をしなやかにしてくれました。やわらかくつややかになります。トリートメントと併せて使っています。

• saboTさん
  • saboTさん

5 2018-11-26

2年近く使っています。長さはボブくらいで、詰め替え用だと半年くらいで使い切る量です。頭皮が乾燥してとても痒くなることがありましたが、こちらに変えてから症状は出ていません。40歳前くらいから、ストレートだった髪がうねるようになり、使い始めました。うねりも無くなり、サラサラと扱いやすい毛質になりました。シャンプーだけでトリートメントなしでもギシギシにならないところもすごいと思います。もちろんトリートメントした方がサラサラになりますが。香りは控えめで、ドライした後は殆ど感じません。とても気に入っています。今後も使い続けると思います。

4 2019-10-06

しっとり
髪の毛を柔らかくするポイントは、
これをする時としない時の差は、
シャンプーのすすぎの時点で髪の手触りが違います。
泡パック状態をした時は、髪の毛がつるんとしてシャンプーだけなのに髪に柔らかさというかしっとりします。
(髪の長さがロングなので、泡立てるには二度洗い必須。一度目は髪の毛全体を洗って二度目は頭皮をあらいつつ余った泡で髪の毛全体も泡パック)
商品はすごく好きでリピートしているのですが、
頭皮の洗浄力が私には弱いようなので、
このシャンプーと併用しながら週1の頭皮クレンジングシャンプーなどをしています。
ちょっと手間ですが、このシャンプーだとその手間をかけてもよいくらい髪が柔らかくなるので
なので限りなく★5に近い★4つです。
頭皮のクレンジングアイテムの開発をぜひお願いできたら…!こちらのお店のものなら必ず購入します。
姉にも勧めたところ気に入っており、リピーターになりました(^-^)

• ぽん9728さん
  • ぽん9728さん

5 2019-09-29

口コミ通り
市販のシャンプーでは、どれも合わず痒みやフケが出て、皮膚科に通院するほどでした。
美容院専売シャンプーは、痒みが引くが値段が高い割にキシキシ感があり悩んでいる時にこちらの商品にたどり着きました。使用初日から実感でき、使用するごとに改善されていくのがわかります!刺激がないのはもちろん、艶やコシがでて、くせ毛がまとまり、想像以上の感動でした^_^2年ほど担当してくださっている美容師の方にはシャンプー変えたのは内緒にしていますが、髪質がよくなっていると褒められ嬉しかったです。美容院専売シャンプーよりコスパがいいし、リピしたいです。鏡を見たり髪の毛を触るのが嬉しくなりました。今妊娠中ですが、出産前後の体質変化や季節の変わり目の頭皮の状態を経過観察していきたいと思います。

5 2019-09-08

とても気に入っています。
癖毛、硬い、多い、艶がない、と
とても扱いにくい髪質で、困っていました。
丈夫でもないので、縮毛矯正をかけるとボロボロに
なってしまいます。
口コミを頼りに、こちらの商品にたどり着き、使い始めました。シャンプー、トリートメント、オイルの三段階使用です。
気候によって仕上がりに差があり、常に良い状態とは言えません。
しかし、全体的にかなり扱いやすくなり、本当に助かりました。
お値段は張るものの、他の事をする必要がない分、それほど高額ではない気がします。
又、私がショートヘアの為か、かなり保ちます。
特にトリートメントとヘアオイルは。
今回、シャンプーだけがなくなったので、詰め替え用のこちらの商品を購入しました。
大容量のお得サイズがあるのも嬉しいですね。

5 2019-08-21

ずっとリピ♪
シャンプーもトリートメントもずっとリピしています♪自分の髪は緩いくせ毛で膨らみやすく何ヶ月に一度柔らか縮毛矯正かけて落ち着かせています!このクインズバスルームでシャンプーとトリートメント揃えて使用してからだいぶ髪質が落ち着き♪縮毛矯正が長持ちするようになったし柔らかな手触りになりました♪シャンプーは必ず すぐ流さないで泡泡のまま少し時間を置いて泡パック!そうした方が断然髪質柔らかになります♪詰め替えはたっぷりだし、私ロングですが、湯シャン時間たっぷりのせいか少しでも泡がもくもくな為、何ヶ月も持つのでお得でし、ずーっとレビューで次回300円のクーポンサービスがあるのは凄く嬉しいですし ショップさんの対応も凄く親切です(*´艸`*)これからもずっとリピです♪

5 2019-06-05

長年の悩みが解消しました。
ここ、数年フケが酷くなり、黒の服を着るとあっという間に肩の上が白くなり、何度も頭皮を掻き、頭皮は傷だらけ、掻きすぎで髪が抜け、とても辛い毎日でした。色々な頭皮ケアー剤、シャンプーなど、ネットなドラッグストアなどで何十万円分も買い替え、シャンプージプシーしました。でも、改善しませんでした。
ネットで、このシャンプーのレビューを見て、フケが止まったとありましたが、どうせ無理だろうとあまり期待もしなかったのですが、使ったそのあとに、いつもならシャンプーしたあと頭皮がムズムズし出すのに、あれ?しない。
と初めての感じでした。それから、数回使っていたら、髪をとかしても肩にフケが落ちることもなくなり、頭皮も傷が無くなり美容院に行くのも恥ずかしく無くなりました。
本当に、こちらの商品には感謝しています。
本当に、人生が明るくなりました(^^)

5 2019-06-03

三度目のリピートです。髪の量が多く、乾燥、うねり、広がりがひどいので、縮毛矯正を3カ月に一度しないとどうしようもなかったのですがこのシャンプーを使ってから、5カ月に一度くらいになりました。前髪だけはカットするし、うねりがひどいので2.〜3カ月に一度はしてますがそれだけでも時間的に楽になりました。手離せないシャンプーです。

5 2019-05-18

髪太め、癖あり、ロング
リピートしました!
髪は太め、癖あり、ロング、乾燥しています。
カラーはしていないので痛みは然程ありませんが
広がったり量が多くてまとまらないタイプです。
色々なシャンプーを試してみましたが
これが一番しっとりしますね。
前日夜に洗って、しっとり感は翌日AM中くらいまでですが
きちんと髪をまとめておけば解いた後もしっとりしています。
シャンプー、コンディショナーのシンプルケアですが十分だと思ってます。
香りはあまりしないかも。
細い髪以外の方にもおすすめです。
ちなみに以前はアヴェダのドライレメディー使用していました。

5 2018-12-12

このシャンプー剤は本当に使用歴が長くなってきました。他のシャンプーは使う気になりません。年齢的にグレーヘアが多く頻繁なアルカリカラーの使用で痩せて、おまけに酷い癖毛。(縮毛+波状毛)このシャンプー剤とトリートメント剤でハリコシがよみ帰ってきました。とにかく翌日の髪の状態がとてもいいです。シャンプーした翌朝に髪が爆発する事が無くなりました。年齢的に痩せてボリュームが無くなり始めた頃に、こちらのシャンプーとトリートメントとオイル使用で若い時より髪の状態が徐々に良くなってきました。私には合っているようです。

5 2018-12-07

髪が細い、猫っ毛、天パの味方!
髪が細い、猫っ毛、天パと、日本で売られる「日本人の髪に合った〜」とかいう宣伝文句の商品に毛質が全く当てはまらないヘアケア難民です。真っ直ぐ、太い、なんて毛質に合わせた商品は細い髪にはベタつくだけで全く合わないのです。長年使っていたり、やっと出会ったと思った商品や美容室のでわざわざ高い専用商品でも、突然「改良しました」とか言って成分が変わったりしてベタつき難民へ逆戻り、、で、イライラしながらネットで探していたとこと、髪が細い、猫っ毛、天パのキーワードに合ったこちらをネットで見つけて、しかも有難いことにお試しサイズもあったので飛びつきました。飛びついてよかった、、有難うまじで。本当に私の髪に合ってます。こちらのシャンプーと02のトリートメント買って使い続けてます。もう難民は勘弁なので、成分変えるとか、やめてくださいね、お願いしますよ!

5 2019-11-20

シャンプーはノンシリコンと決めています。こちらはトリートメントとセットで、もう何年も使っています。美容室の商品も使ったりしましたが、満足出来る物はありませんでした。これに勝る物はありません。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2019-11-18

リピート
残りが少なくなってくると心配になるので、マラソン中に購入。大容量でお得ですね。いつも有難うございます。

5 2019-11-09

とても良いです!
何度かリピートしています。
たまに他の製品を使用してみると、髪がコワゴワしてセットしてもまとまりにくく、
その日一日嫌な気分になるので、もうこちらを手放せません。
シャンプー、トリートメント、流さないヘアトリートメントの3点使用でかなり大満足な仕上がりになります!これからも年齢を重ねていく髪の強い味方です!!
香りも気に入っています。