商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • よかった!
  • 商品が到着してから20日ほど使用しているところです。まずその初日に、初めて使ったときは本当に衝撃でした。すごくコシのあるきめ細かい泡で、髪の一本一本がしっかりとしてくるかんじがすごくて、今まで全て体験したことのない感覚だったのですごく驚きました!泡の切れもよく、乾かしてもサラサラで、根元から立つけど広がらずまとまる、そんなかんじでした!わたしはギシギシすることなく、洗浄力にも問題 ・・・(続きを読む
  • みみぃぃぃさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-26
  • シャンプーとトリートメント3回目のリピート購入です。くせ毛が抑えられるので満足してリピートしていますが、今回届いたシャンプーとトリートメントの容器の外側に半透明のゲル状の付着物(トリートメントよりも透明なゲル状の半透明の液体かつトリートメントと似た匂いがする)がついていて大変不快でした。届いたシャンプーとトリートメントは未開封でしたので、ショップで商品を梱包する際に別の商品の液漏れが付着したのかなと思いますが、体に使うものなので ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 7,703件)次のページへ
  • vald7739さん
  • vald7739さん

5 2023-09-28

最高です
いままでどんなシャンプーを使ってもとにかく1日中頭皮が痒くて痒くてしかたなかったのがクイーンズバスルームを使い始めてから痒みを感じることが減りました!
皮膚科に行っても頭皮が敏感なんだろうねって言われて取り合ってもらえずずっと悩んでいたので最初使ったときの衝撃は忘れられません
もうクイーンズバスルームなしに生きていけません
これからもリピします

2023-09-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店製品がお客様のお悩みの助けになれたこと大変嬉しい限りです(^^)
  • acoco_coさん
  • acoco_coさん

4 2023-04-28

よいです!!!
良いです。もともと、癖があります。
うねるのが嫌で6ヶ月前にストパーをかけましたが取れてきていました。妊婦なのでまたかけるのも面倒だな、と思いこちらを購入。髪の癖が伸びた気がします。朝のまとまりもいいです。
前髪は少しアイロンしますが、後ろは要らないです。
オイルも良かったです。
しばらく使って見ます。梅雨の時期どうなるか、、ですね!!

2023-04-28
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店製品がお役に立てたようでとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^)
また機会がございましたらQUEEN'SBATHROOMをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-05

癖毛の方におすすめのシャンプーです。
私は5年ほど前から愛用しています。

2023-08-07
長年クイーンズバスルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-02

サイズ:500mL

市販のシャンプーもちろんですが
サブスクの商品を色々今まで試してきましたけど
どれも髪の毛がギシギシして傷んで
全くダメでした。今回レビューを読ませて頂き
皆さんのレビューで悪く書く人は誰もいなかった
のが まずびっくりしました。
実際自分が使ってみたところ
まるで美容室でシャンプーしてもらって
いるくらいの錯覚さえ起きるくらい
癒されてしかも髪の毛もふわっとして
家では今まで感じた事ないくらい
櫛の通りもすっと通りもよくて
お値段が高かったけど、それに似合う金額と
思います。またリピさせて頂きます。

2024-03-04
レビュー投稿ならびに嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てておるようで大変嬉しく思います!
今後もクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。
  • goru52さん
  • goru52さん

5 2024-02-04

リピしました
私の髪は酷い縮毛で縮毛矯正をかけても伸びきれない事があるほどで、あまりに髪が痛み縮毛矯正を辞めてからはドライヤーをかけると頭の大きさが〜3倍になる程のチリチリの髪なんです。
前回初めて使った時はシャンプーしていて手櫛も通らないほどでトリートメントをしても少しマシになるくらいで失敗したかなぁ…と思っていました。
でもならなかなか良いお値段なので勿体無いと思い毎日使い続けていたら、シャンプーの時も普通に手櫛がすんなり通るようになったし、トリートメント後はツルツル。ドライヤーをかけた後の手触りはしっとりでツルッとしていてしかも髪がしっかりして来ました。今まで使っていたくせ毛用のものはツルッとするけれど髪の中の空洞を感じるような手触りでした。という事でリピして長く使ってみようと思います。

2024-02-05
この度は当店ヘアケア製品をリピートいただきありがとうございました!
髪の変化を実感いただけたとのレビューを頂き大変嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供するよう
努めて参りますので、これからもクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

しっとりツルツル
トライアルセットを使ってみて、(今使用しているものもまだ残っていますが)トリートメントと共に購入しました。
本品は実際にはまだ使い始めてはいませんが、トライアルで実感した洗い上がりも乾かしてからも、髪のツルンとした感じとまとまりが感動モノです。
今使っているものもとても良いですが、これは別格かなと。
少しコスパは…ですが、この使い心地なら文句は言いません笑

2024-01-19
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店ヘアソープが、お客様の髪のお役に立てているようで大変嬉しく存じます。
また価格について貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見は社内で共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

5 2023-12-19

よかった!
商品が到着してから20日ほど使用しているところです。
わたしはギシギシすることなく、洗浄力にも問題なし!香りも私好みで快適な使い心地です。
癖が強く、髪は細めで、縮毛矯正をしていることもあり、枝毛切れ毛が酷い、かなりのハイダメージ毛なのですが、最近は枝毛切れ毛がマシになってきたような!ツヤもでてきたように思います!このまま続けてもっと強い髪にしたいと思います!
お金は張りますが、ダメージでお悩みの方は試してみる価値があるとおもいます。
発送も早くて良かったです!

2023-12-20
この度はレビュー投稿をありがとうございます。
当店ヘアソープがお客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りです。
ヘアソープはケラチン由来の洗浄成分を採用しており、髪を洗う度にケラチンが毛髪内部を補修するため、内側から栄養の詰まったような健康的な髪へ仕上げます。
髪を洗えば洗うほど髪の変化を実感いただけるかと思いますので、これからのバスタイムが楽しみになりますね(^^)今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。

4 2023-08-28

手触りが良くなり縮毛がゆるむ
美容室で勧められたコタのシャンプーとトリートメントで長年
縮毛天然と頑張ってきましたが、汗による湿度で毎日爆発する髪に嫌気をさし
何とかしたいとコチラの商品にたどりつき購入してみました。
シャンプーして手触りはサラサラになりトリートメントで縮毛のうねりがややマシになった感じ!
私の髪にはコタより良い感じを実感!
一本使いきる頃には髪質が少しでも改善してる事を期待して
頑張ってみます。

2023-08-29
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
当店ヘアソープの効果を実感していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)
ケラチン由来の洗浄成分が毎日のシャンプー時に髪内部を補強するため、洗えば洗うほど髪の違いを実感頂けるかと思います♪
  • もす0506さん
  • もす0506さん

5 2024-04-14

サイズ:1,000mL(詰め替え)

違う商品から乗り換えです。かなり髪が荒れてしまい本気で良いシャンプー探しました。まだ使い始めですが泡パックもして流すと無駄にダラダラとキューティクルが流れ出すこともなく泡切れ良しです。
くせ毛が落ち着きました。

2024-04-15
レビューをいただきありがとうございます!
クイーンズバスルーム製品がお役に立てました事大変嬉しく思っております!
  • MEZZOPIANOさん
  • MEZZOPIANOさん

5 2024-03-22

泡パックがオススメ
くせ毛のため長く愛用しています。泡パックでしっとりします。

2024-03-23
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけておるようで、大変嬉しく思います。

5 2024-03-06

夫婦共に仕上がりに満足
インフルエンサーさんの使用で知りました!何回か注文していますが仕上がりに満足しています。

2024-03-07
この度はレビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足をいただけておるようで、大変嬉しい限りでございます。
今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
  • queeqayさん
  • queeqayさん

5 2024-03-05

何度もリピしています
トリートメントも併せてリピしています。
もう何年も使っていますが、癖の強い髪にもかわからず、かなり落ち着きます
これを使い始めてからは他のシャンプーには乗り換えられないです

2024-03-06
いつもクイーンズバスルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます!

当店自慢の製品がお客様のお役に立ているようで大変嬉しく思います。
  • 8uppersさん
  • 8uppersさん

5 2024-03-05

サイズ:1,000mL(詰め替え)

洗うとしっとりします。ただボトルに入れ替える時に時間がかかるのがなんとかならないもんかと思っております。

2024-03-06
この度は、貴重なご意見とレビュー投稿ありがとうございます。
いただきました意見は今後の参考とさせていただきます。
  • pikarinngoさん
  • pikarinngoさん

4 2024-02-09

サイズ:1,000mL(詰め替え)

泡立ちも良く、心地よく洗うことができます。
使い続けたらくせ毛だった髪の毛が柔らかくなめらかになって扱いやすい!
他シャンプーにしてこちらの良さに改めて気づき、再注文です。
少しお値段がお高いので☆一つマイナスです。

2024-02-10
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
当ブランド商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです!
今後もクイーンズバスルームの商品をご利用いただけましたら幸いです(^^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

サイズ:1,000mL(詰め替え)

髪が乾きやすいので、しっとりするこのシャンプーは助かります。

2024-01-26
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
お客様のお役に立てておりますようで大変嬉しく思っております。
今後もクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします。