• 5 2021-10-17
  • 使い続けて5年です。髪がいつも綺麗です
  • リニューアル前から使い続けて早5年、もう他のシャンプーは使えなくなりましたし、使う気もないです。リニューアル品も大変使い心地がよく、これ以外のシャンプーを使うと途端にバサバサになるため、もう他のものを使う気もなくなりました。髪の毛が年齢にしては多く、ツヤツヤで光っており、美容院できちんとケアしていますねと褒められることもしばしばです。リニューアル後も更に髪質が良くなっておりまし ・・・(続きを読む
  • らくてんきいさん
  • 3 2021-12-05
  • リニューアル前が恋しい
  • リニューアルする前の商品を長いこと使ってきました。ドライヤーで乾かしたあとの髪の軽やかさ、ツヤが気に入っていたのですが、以前のシャンプーから切り替えた感想は軽やかさが少し重い感じがします。使い続ければ気にならないかと思いますが、ちょっと残念でした。なので星3つです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,712件)次のページへ

5 2021-08-16

髪が柔らかくなる
注文番号:238467-20210805-00124709
こちらの新製品に変えてから半年ほどが過ぎました。新製品になってから価格がずいぶん高くなったので、他のメーカーのものを使ってみましたが、旧製品と比べても髪のふんわり具合、まとまり具合が全然違いましたので、結局、こちらの製品に戻しました。以降、やはりとても髪がまとまるし艶やかだしいいと思います。価格が上がったのはキツイですが、家族3人で使って、何とか3ヶ月もちましたので、ならば良いかと思ってます。くせ毛は治るわけではないですが、扱いやすくはなります。

4 2022-02-25

出てから使ってますが、初めは多少気になってたきしみも、慣れたのか全く気にならなくなりました。
流す時は頭頂部からではなく、先の方から解しながら流した方が、もつれず洗い流せます。(結構ロングなので)
ただ前と比べてかなりお値段高いのがちょっと…
もう少しお安くなればなぁと(´-﹏-`;)

5 2021-12-15

なんじゃこりゃ!
旧シャンプーをずっと愛用しておりました、頭皮の痒みも少なくなり気に入ってたのでリニューアルすると聞き買い溜めていましたが、なくなり...やむなく新シャンプーのお試しサイズを使いました、シャンプー後、レビューどうりキシキシが激しく、あぁー;ぁ残念...とりあえずトリートメント.........
なな何か違う違う違う!!
トリートメントが馴染む感じつけたそばからウルウルツルツル、こ、これは素晴らしいリニューアルではないか!!価格が上がってるけど、納得のリニューアル、速攻で注文しました、乾かした後もサロンのシステムトリートメント後のように潤ってます、ありがたいリニューアルでした!

5 2021-10-17

使い続けて5年です。髪がいつも綺麗です
リニューアル後も更に髪質が良くなっておりまして、かなり満足しています。
半透明のボトルや詰め替えパッケージもセンスがあり、良いと思います。
ただ、髪質はこちらのシャンプー、トリートメントで満足しており、言う事が無いのですが、この頃、白髪がちょっと多くなってきまして、クイーンズバスルームさんで何かケアできる製品があればいいなと思っています。
何より、スタッフの皆さんが、どなたもいつも丁寧な対応をして頂き、いつも気持ちよく買い物をさせて頂いています。これからも使い続けます。ありがとうございます。

4 2021-09-06

そこそこのロングなので、泡を付けた状態では毛先が絡んで手櫛が通らなかったんですが、毎日使ってたらコツが掴めてきて、流す時に毛先からシャワーをかけながら徐々に手櫛を通したら、とてもスルスルと髪が解けます。
ちょっとコツがいるけど、慣れたら普通に使えます。
前よりだいぶ値上がりして、なかなかの高級シャンプーになりましたが、きっと中身を考えると妥当なんだろうと思います。
中身がイマイチなのに金額ばかり上げて利益を得ようとする会社ではないと信じてるので。

4 2021-07-24

よかった。
頑固な癖毛です。色々シャンプーを探しましたが、どれもダメです。
以前これも使ってましたが、いまいちで止めちゃいました。リニューアルされたと聞き購入してみました。匂いは前のとおんなじでした。シャンプーのあとは軋む感じでこりゃだめだと思いましたが、トリートメントしたらまとまりのある髪になりました。ドライヤーしてからもパサつきも抑えられています。しかし、頑固な癖毛は治りません。当たり前なのはわかっていますが。色々な癖毛シャンプーを試した中でも私の中では一番です。

4 2022-04-28

何回かリピさせていただいております。
癖の強い髪なので、やはり癖は出てきますが、それでも比較的落ち着いていると思います。
ただ、開封前の詰め替えボトルに付いているラップがなかなか取れない!ハサミとか使うと商品の袋を切ってしまいそうで怖いのですが、手だけでは取ることができないので、おずおずとハサミで切っています。
ここはぜひ改善していただけると嬉しいです。

4 2022-04-24

旧ソープが気に入っていて何度もリピートしてましたが新しいソープに変わったので、某サイトのシャンプーを使っていました。癖毛で多く乾燥毛の私にはどれも合わず髪が広がってしまうので、やっぱりまたこちらに戻ってきました。洗う時は髪がきしむのですがトリートメントと一緒に使うと髪の広がりが抑えられ、サラサラになります。

5 2022-04-09

続けてます。
リニューアル前からずっと使ってます。
トリートメントの入りがイイ感じがします。
ドライヤー後の髪が落ち着きます。

5 2022-03-21

リピートしてます
癖毛で、リピートしています。
クセが抑えられ、髪質もいいです。

5 2022-03-20

髪にやさしい
やさしい使い心地で,長年愛用しています。

5 2022-03-12

大満足♪
娘が5〜6年使用していますが、硬い髪が段々と柔らかくなってきているように感じます。
トリートメントとともに使用し、ほど良い香りも気に入っています。

4 2022-03-09

238467-20220304-0267122539
加齢による白髪と、ヘアカラーのため、これを長年使ってますが、汗をかいただけの湿気で、もさもさになってしまいます。
ただ、今まで使用したシャンプーでは一番いいので変えてません。
最近、超音波機器を使って、いつもどおりのこちらのシャンプーとトリートメントを使ったところ、少し湿気にも強くなったような気がします。

5 2022-03-01

硬くて毛量が多くパサパサの癖毛という残念な髪質ですが、こちらのシャンプーで随分と手触りがなめらかになりました。地肌はすっきり洗えるのに、毛髪は水分を保っていて乾かしても自重でストンと落ち着いている感じです。夫は髪質が私と真逆で柔らかく細くて少なめなので別のシャンプーでしたが、使ってみたところすごく良いというので、夫婦でリピートしています。髪質にかかわらず、髪を健康にしてくれるシャンプーなのかなと思います。

5 2022-02-05

リニューアルした後は、泡立ちが以前より悪くなり、使い勝手が悪くなった気がしてしまい、他の商品を使用していたのですが、クセが出て髪がまとまらなくなってきたため、再度チャレンジしてみようと購入しました。気になっていた泡立ちもだんだん良くなり、何より髪がまとまるようになりました。やっぱりこのシャンプーが1番です。もちろんトリートメントと一緒に使っています!

1件~15件(全 3,712件)