〇QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • とっても満足てす。
  • 今日で使用開始から5日目です。シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを購入させて頂きました。私の髪には最高の商品でした!!こちらの商品を買おうと思っていなかったのに、ランキングが上位でクチコミも大変良かったため気になり始め、ずいぶん悩んで購入を決めました。もっと早く購入していれば良かったです。使用方法は説明書通り、2シャンプー。トリートメントを付けた後は蒸しタオル ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-16
  • ごわごわ。
  • 小さい頃から縮毛、髪の毛が細くて量が多いです。長年縮毛矯正を繰り返してきましたが、少し前にデジタルパーマをかけました。今までサロン専売品のシャンプーやル〇タを使用してました。このシャンプーも、泡で洗ってるときは良いんです。何故がお湯で流すと髪の毛はキシキシ。トリートメントをつけてもキシキシ。シャンプー、トリートメント中にブラシを通してもお湯で流し始めると髪の毛は絡まるし、タオル ・・・(続きを読む
  • サチ0926さん
  • サチ0926さん

4 2018-03-16

水分量維持されてます
くせ毛歴30年になります。この15年は縮毛矯正をかけていましたが、酷いダメージにより矯正を止めて半年が経過。私の髪質は特に顔周りの癖が強くウェーブしてしまうのですが、伸ばせば伸びはします。ですが、雨の日や湿度の高い日は折角伸ばした髪も外に出ると湿気で直ぐにクルクルになってしまいます。今回サンプルでシャンプーとトリートメントの5回分を試したところ、確かに効果があったのでレビュー投稿しました。シャンプーとトリートメント直後は特に変化無かった(むしろ軋みを感じた程)のですが、ドライヤーで乾かしてからの髪質は、これまでよりしっとりと重く水分を含んでいるのがわかりました。夜シャンプーした翌日も、これまでのような酷い寝ぐせは無く、時間の経過と共にパサついてウェーブがかってしまう生え際の髪も、一晩経ってもうねりが収まっていました。髪型はボブですが、伸びかけのくせ毛部分に馴染むように矯正部分はヘアアイロンで巻いてパーマ風にしています。ですが、矯正部分もこれまでは雨の日は直ぐにだれてしまい、ダーズベイダーのようになってしまったのが、こちらの商品は雨の日も巻きがしっかり残り、ふんわりボブを維持出来ました。髪の水分量が大切なのだと実感しました。確かにくせ毛がストレートになる事はありませんが、雨や湿度の高い日は憂鬱だったのがかなり軽減されたので、本体の購入を決めました。購入前には既に購入した方達のレビューを読み、合う人合わない人がいるようですが、私の髪質には合っていたようです。

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,469

5 2018-09-16

シャンプー・オイルと一緒に購入しました。
シャンプーで2度洗い後、トリートメントをすると、
ツルツルになって髪がとても落ち着きます。
根元にクセのある髪ですが、
ドライヤーで乾かす時も、スタイリングがしやすいです。
クセが治るわけではありませんが、とても助かっています。
あまりしっとりもいやなので、シャンプー&オイルの組み合わせも
やってみましたが、静電気がひどく、
やはりトリートメントした方がいいなと思いました。

• kiyo706さん
  • kiyo706さん

5 2018-03-09

お試しを購入して、とても気に入ったので、現品を購入しました。
とてもひどい癖毛で、硬く多い乾燥毛なので、4ヶ月に一度、縮毛矯正しています。
その上、毎朝アイロンしているので、バッサバサのギシギシなんですが、このトリートメントを使うと、それがかなり抑えられます。あまり洗い流さないのがコツです!

4 2018-03-28

手で髪に馴染ませている時につるんつるんします。一般的なトリートメントはヌルヌルしますがこれはつるんつるん。 目の荒いコームで梳かして馴染ませるとどぅるんどぅるんの採れたて昆布のようになります。摩擦が少なくなって良いと思います。 もちろんすすぐとどぅるんどぅるんしなくなりますが、きちんとコーティングされている感は残ります。
香りが強く、好みが別れると思いますが私は女性的で大人っぽい香りだと思いました。
で、実際使ってみて何かしら変化があったかと言うと、正直よくわかりません。 でも塗布した時の感覚が明らかに自身が今まで使ってきたものと違いますから何かあるはずです、続けて使ってみようと思います。

4 2017-09-26

効果があるのはトリートメントのみ?
元々ストレートな髪なのですが、根元だけうねりがありまして、そこにアプローチできないかと使ってみました。うねりは直りませんでしたが、毛先の指通りよくツルツルサラサラになりました!
その時シャンプーは他のメーカーを使用し、トリートメントだけクイーンズバスルームを使用していたため、その後シャンプーもライン使いにしてみたのですが、他メーカーのシャンプー使用したときのほうが調子良かったです。

5 2017-10-26

さらさら
注文番号:238467-20171022-00251808
はじめて使ったときから髪の毛が絡まることなく、楽にブローできました。これからも使い続けます。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-04-27

送料無料にするために1000ミリリットルシャンプーと同時に頼みます。髪や頭皮には良いのだと思います。癖毛はまだまだなおりませんが…

4 2018-08-11

ボリューム堅め髪質もある程度のおさまり◎
口コミでの評価の高い商品だったので、一度試してみようと購入しました。
香りは高級ホテルに置いてありそうな(笑)爽やかな香りで男女共に使える香りだと思います。
しっかりと毛先に塗って、5分間待ってからゆすぎました。傷口にも沁みることなく、洗えました。
タオルドライの時点から以前使っていたシャンプー使用後より髪の毛が柔らかいような気がしました。私はクセ毛の堅め髪質でボリュームもすごく梅雨時期や湿気の多いシーズンはまとめ髪するしかない派ですが、ヘアードライ後、比較的傷みの少ない上半分の毛は普段よりおさまりが良くなりました。下半分のカラーで傷んだ部分はやはり数回の使用ではおさまりはさほど良くはないままですが、長く使用して健康な髪質にしていこうと思います。
アレルギー肌、敏感肌の方にはオススメだと思います。

5 2018-08-03

しっとりさらさら
リピートです。
やっぱりこれを使うとしっとりサラサラツヤツヤになります。
地肌につけていいトリートメントなんてなかなかないです。
癖毛の私からしたらやっぱり伸びてくるところにトリートメントをつけておちつかせたいです。
なのでこのトリートメントはもとめていたものです。
やっぱり根元までトリートメントをつけたら落ち着いてスタイリングしやすい髪質になります。
これは本当にオススメ。
一本使い切るのは目安より早いですがそれでもこの値段を出してでも使っていきたいです。

4 2018-03-06

ボリュームもキープしつつしっとり
強いくせ毛に悩んでいたところ、この商品にたどり着きました。しっとりするのに、ベタつかず、指通りはさらっとしています。香りは強くはないですが、とても良い香りです。苦手な方はいないかと思います。
肝心のくせ毛に効果があったかというと、ボリュームはおさまり、指通りも良くはなりましたが、くせ毛がまっすぐになるということはありませんでした。私の髪質が頑固過ぎるのかもしれませんが…。
それでもこれまで使っていた市販のシャンプーに比べると、頭皮や髪の毛のベタつきやごわごわ感などが全く気にならなくなったので、お値段は高いですが、もう戻れません。

4 2018-01-01

かぶれない、安心な商品
初めての購入です。
成分が安全な商品で、髪が落ち着いてほしくてこちらにました。手に取ってみると固い感じで、つけても余り手触りがいい感じでも無かったので失敗かと思ってましたが、ドライヤーで乾かした後の仕上がりが、今までにないストーンとした髪になり、落ち着いているのでこれは『いいっ!』ってなりました。
元々天然パーマなのでくせがキツイんですが、ほんとストーンとなりますね?まだ使い始めたばかりなので一本使い終わるまでにリピするか検討したいです。

5 2017-12-26

このままいい感じだと最高
髪が猫毛でハリが全くなく、薄くしかも頭皮が常に痛かったり、かゆかったりで悩みのない時が無い。かなり気を使ってヘアケア用品買っています。大抵がオーガニックの高額の物です。必ず口コミ見て買っていますが、ガッカリすることがほとんどです。今回も口コミの良さに惹かれて購入。1月位使っています。初めて使用した時にトリートメント剤を髪につけた後手の平に抜毛がつかないのに凄いなと感動。翌朝髪が根元から立って全体的にボリューミーで1本ずつが硬い感じで驚いた。頭皮の痛み痒みもない。
抜け毛が劇的に減りました。
このままだと髪が生えて来るかも…と期待しています。

• kumiko0803さん
  • kumiko0803さん

4 2017-12-07

コート力があります
タオルドライして、わりとたっぷりめにつけて、20分くらい放置したらつるつるツヤツヤになりました。
枝毛やアホ毛がひどく、うねりもすごかったんですが、まとまりました。
2回目も同様にツヤツヤになりました。
他の方も書いていますが、タオルドライしてから塗布して、けっこう長く放置してから洗い流すと効果がわかりやすいと思います。
お風呂からでたら、すぐにドライヤーで完全に乾かして、最後に冷風で冷やすと、ツヤツヤになります。
手触りもものすごくよくなります。
時間があるときに、ていねいにシャンプーできるときにちゃんと使うのがおススメです。サロンのトリートメントを家でやるっていうくらいの感覚で。ちゃちゃっと使うと、もったいないと思います。シャンプーやコンディショナーはこのラインではないものを使っていますが、このトリートメントヘアパックだけでかなり効果を感じられました。リピートします。

• akpyさん
  • akpyさん

4 2017-11-28

良かったです
1週間使用時の感想……これまで1000円くらいのシャンプーを使っていましたが、毛先が傷んでゴワゴワ絡まりやすい髪質が気になり、こちらに変えました。泡立ちは控えめ、これまでシャンプー中にあれほど絡まって洗いづらかった髪の毛が一切絡まりません。乾かしたあとも、髪の毛が驚くほどやわらかくしっとりとしていて、1日中つい何度も触ってしまいます。半分ほど残っていた前のシャンプーはもう使う気にならず、捨てました。どうせシャンプーにお金をかけるなら、中途半端に高いものを買うより、はじめからこちらを買っておけばよかったです。
1本使い終わっての感想……あれほど気になっていた切れ毛や謎のウェーブ状のダメージが全く気にならなくなりました。ただ、シャンプーは変えた時は感激でも使い続けているうちに効果が薄れることが多いので、もう1本だけ買って様子を見てみたいと思います。私はこちらの商品はシャンプーとトリートメントのみ使用し、アウトバストリートメントは他社のものを使っていますが、それでも充分な満足感です。時折、アウトバストリートメントをつけ忘れると、風などで髪の毛が絡まりまくりますので、やはりアウトバストリートメントは必須ですね。

5 2017-10-21

ずーっとリピ(´∀`*)♪
シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント全部このシリーズでずっとリピです(´∀`*)髪質はゆるーい癖毛で、3ヶ月ごとに柔らか縮毛矯正していますが髪がその割に痛んでなくて美容師さんにいつも驚かれます♪トリートメントって普通は地肌ダメで耳辺りから毛先、ですが、こちらは地肌マッサージが出来るタイプだから根本から毛先迄出来ます♪流すとしっとり♪洗い流さないトリートメントつけてから乾かすとしっとりストンーっとまとまります!洗い流さないトリートメントつけないで乾かすと、フワーっと柔らかな感じに♪♪とにかくお気に入りシリーズです(´∀`*)♪