〇QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • ずっとリピ♪
  • シャンプーとトリートメントずーっとリピです♪このトリートメントは頭皮マッサージも出来るから毛先だけじゃ無くててっぺんからつけて マッサージして少し時間置いて湯船につかり 流す、としっとりサラサラ♪しかも乾かした後艶がでます♪緩いくせ毛なので柔らか縮毛矯正かけているのに美容師さんに髪全然痛まないねとよく言われます♪たまに浮気で他のシャンプートリートメント使ってみると仕上がりが、クイ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-24
  • 香りだ駄目
  • 最近髪がごわごわうねり、どうにかしたいとこちらの口コミに惹かれて購入しました。到着してすぐに使いましたが、香りが駄目でした。まだ、最初だけで後に残らないタイプの香料だったら、我慢出たのですが、何日も匂いがして、気持ち悪くなりました。なので、すべて中身を捨てて廃棄しました。無香料にしてほしいです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • happy1385さん

4 2020-04-26

注文番号:238467-20200318-00221747
1年以上使っています。髪や皮膚に優しくノンシリコンでもきしまないのがいいです。
くせ毛にいいというネット記事を読んで見つけたのですがくせ毛が治るわけではありません。

4 2020-04-10

白の薬用は初めて使いました。
以前、お試し用のピンクのトリートメントを使用したことがあり、とても良かったのを思い出してこちらを購入しました。最近、抜け毛もひどいのでトリートメント中に頭皮のマッサージができるのもとても良いです♪他の方もレビューで記載ありますが、香りがもう少し強いとうれしいのですが、全然残らないのでマイナス-1で。まだ10日程の使用ですが、痛んでいた髪も艶が出てきたかな?という感じなので少し続けて使用してみたいと思います。

4 2019-12-14

いいと思います
ノンシリコン、かつ、化学薬品をできるだけ排除した皮膚や髪にやさしいもの、かつくせ毛をなんとかできないかと探していてたどり着きました。1年リピートしています。今までのノンシリコンかつ天然素材のものは、洗うときしんで大変でしたがこちらなそのようなことは一切ありません。ただくせ毛が治るわけでは全くありません。くせ毛のままです。髪や皮膚に優しさを追求というので使用し続けています。トリートメントなのでもう少し香りが持続するといいなとは思うのですが、そのために化学薬品を使うほうが嫌なのでこちらで満足しています。

4 2019-11-24

イイかも!
カラーリングで髪が傷み、毎朝寝ぐせがひどく、補修に期待して購入しました。
昨夜初めて使いました。
洗い流した後は、しっとりした感じもなく、
効果を感じませんでした。
今朝の寝癖具合もいつもよりはマシ位。
しかし!その後、何となく髪に触れた時、
アレッ?つるりとしてる?アレ?感触がいい!
鏡を見ると、今日は何もつけていないのに
ツヤも出ていて、おさまりもいい。
これから楽しみです。

4 2019-06-19

香りが良い
注文番号 238467-20190530-01067707
サンプルを使用して香りが好みで、地肌に付けても安心な所に惹かれて現品を購入しました。
一本だと送料がかかるので大容量のシャンプーの詰め替えと一緒に購入しました。
今の湿気の多い季節は髪を乾かした後、少し髪の広がりやアホ毛が気になりますが使いきるまで様子を見てみようと思います。

5 2020-05-30

使い始めて1年になります。毎月のカラーに半年に1度のパーマでダメージ多めの髪ですが、以前に比べたら非常に良い状態で保てています。これからも使い続けます。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2020-05-25

常にこれを使っています。とてもいいです。

5 2020-05-15

とってもよかったです
サラサラになります

5 2020-05-11

シャンプーとセットで、10年程使っています。髪によく馴染み、すすぎも簡単。いつまでもヌルヌルすることなく、サラッと落ちます。なのに潤いはちゃんと残り、重くならずにしっとり仕上がります。

4 2020-04-29

癖毛ケア
剛毛癖毛でバサバサです。2回目の購入です。一日は持ちませんが、しっとり手触りが良くなります。香りはやさしく邪魔になりません。もうしばらく使用してみます。

5 2020-04-26

あまりにおいがしないので使いやすく、しっとりしてきました。

4 2020-04-24

髪と頭皮が一緒にケアできる!
ヘア用のトリートメントは頭皮につくとよくないものが多いので、なるべく頭皮につかないように気をつかったり、頭皮ケアには専用トリートメントを別途購入したりしていましたが、こちらは医薬部外品でヘアケアと頭皮ケアを一緒にできるのがストレスフリーです。同じシリーズのヘアソープはよく香りますが、こちらのトリートメントの香りはほんのりなので、一緒に使うと香りのバランスも良い気がしています。

• annmama32さん
  • annmama32さん

5 2020-04-13

シャンプーとセットで使用してます。
ヘアカラーで頭皮と髪にダメージを受けてましたか最近では髪に艶がでてきました。
香りも主張し過ぎず優しい香りでとても気に入ってます。

5 2020-03-30

シャンプーと合わせて使っています。かなりシットリして、他のトリートメントよりも、髪を乾かすのに時間がかかるように思います。それが嫌で、一時期他のトリートメントを使っていました。サラッと乾く方が心地がいいかなと。でも久々にこのトリートメントを使ったら、乾くのに時間はかかりますが、パサつきが抑えられて、やはりこのトリートメントが1番合ってるように思い、シャンプーと共にリピートしています。これからも使い続けます。

5 2020-03-18

やはり良いです。
一年半ほど使用していましたが、ちょっと飽きてしまい一週間ほど他商品を使ってみました...
ですが他商品を使用してこの商品の良さを改めて実感。
再度購入し、剛毛くせ毛の私の髪に艶とサラッっとした指どおりが戻ってきました。
商品の良さを改めて感じるには、他のお試しを使ってみるのも手だと思いました。
私はシャンプーとトリートメントをセットで使用しています。