〇QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • とっても満足てす。
  • 今日で使用開始から5日目です。シャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを購入させて頂きました。私の髪には最高の商品でした!!こちらの商品を買おうと思っていなかったのに、ランキングが上位でクチコミも大変良かったため気になり始め、ずいぶん悩んで購入を決めました。もっと早く購入していれば良かったです。使用方法は説明書通り、2シャンプー。トリートメントを付けた後は蒸しタオル ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-16
  • ごわごわ。
  • 小さい頃から縮毛、髪の毛が細くて量が多いです。長年縮毛矯正を繰り返してきましたが、少し前にデジタルパーマをかけました。今までサロン専売品のシャンプーやル〇タを使用してました。このシャンプーも、泡で洗ってるときは良いんです。何故がお湯で流すと髪の毛はキシキシ。トリートメントをつけてもキシキシ。シャンプー、トリートメント中にブラシを通してもお湯で流し始めると髪の毛は絡まるし、タオル ・・・(続きを読む
  • サチ0926さん
  • サチ0926さん

4 2018-03-16

水分量維持されてます
くせ毛歴30年になります。この15年は縮毛矯正をかけていましたが、酷いダメージにより矯正を止めて半年が経過。私の髪質は特に顔周りの癖が強くウェーブしてしまうのですが、伸ばせば伸びはします。ですが、雨の日や湿度の高い日は折角伸ばした髪も外に出ると湿気で直ぐにクルクルになってしまいます。今回サンプルでシャンプーとトリートメントの5回分を試したところ、確かに効果があったのでレビュー投稿しました。シャンプーとトリートメント直後は特に変化無かった(むしろ軋みを感じた程)のですが、ドライヤーで乾かしてからの髪質は、これまでよりしっとりと重く水分を含んでいるのがわかりました。夜シャンプーした翌日も、これまでのような酷い寝ぐせは無く、時間の経過と共にパサついてウェーブがかってしまう生え際の髪も、一晩経ってもうねりが収まっていました。髪型はボブですが、伸びかけのくせ毛部分に馴染むように矯正部分はヘアアイロンで巻いてパーマ風にしています。ですが、矯正部分もこれまでは雨の日は直ぐにだれてしまい、ダーズベイダーのようになってしまったのが、こちらの商品は雨の日も巻きがしっかり残り、ふんわりボブを維持出来ました。髪の水分量が大切なのだと実感しました。確かにくせ毛がストレートになる事はありませんが、雨や湿度の高い日は憂鬱だったのがかなり軽減されたので、本体の購入を決めました。購入前には既に購入した方達のレビューを読み、合う人合わない人がいるようですが、私の髪質には合っていたようです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2018-09-16

シャンプー・オイルと一緒に購入しました。
シャンプーで2度洗い後、トリートメントをすると、
ツルツルになって髪がとても落ち着きます。
根元にクセのある髪ですが、
ドライヤーで乾かす時も、スタイリングがしやすいです。
クセが治るわけではありませんが、とても助かっています。
あまりしっとりもいやなので、シャンプー&オイルの組み合わせも
やってみましたが、静電気がひどく、
やはりトリートメントした方がいいなと思いました。

4 2018-03-28

手で髪に馴染ませている時につるんつるんします。一般的なトリートメントはヌルヌルしますがこれはつるんつるん。 目の荒いコームで梳かして馴染ませるとどぅるんどぅるんの採れたて昆布のようになります。摩擦が少なくなって良いと思います。 もちろんすすぐとどぅるんどぅるんしなくなりますが、きちんとコーティングされている感は残ります。
香りが強く、好みが別れると思いますが私は女性的で大人っぽい香りだと思いました。
で、実際使ってみて何かしら変化があったかと言うと、正直よくわかりません。 でも塗布した時の感覚が明らかに自身が今まで使ってきたものと違いますから何かあるはずです、続けて使ってみようと思います。

• kiyo706さん
  • kiyo706さん

5 2018-03-09

お試しを購入して、とても気に入ったので、現品を購入しました。
とてもひどい癖毛で、硬く多い乾燥毛なので、4ヶ月に一度、縮毛矯正しています。
その上、毎朝アイロンしているので、バッサバサのギシギシなんですが、このトリートメントを使うと、それがかなり抑えられます。あまり洗い流さないのがコツです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2018-10-06

シャンプーと一緒にリピートしました。
シャンプーで2度洗い後、トリートメントをすると、
ツルツルになって髪がとても落ち着きます。
根元にクセのある髪ですが、
ドライヤーで乾かす時も、スタイリングがしやすいです。
クセが治るわけではありませんが、とても助かっています。
やってみましたが、静電気がひどく、
やはりトリートメントした方がいいなと思いました。

5 2018-12-12

ポイント10倍ねらいをしていたら11月に無くなり、つなぎにと思い以前使っていたトリートメント剤をドラッグストアーで購入して何回か使いました。けして悪いトリートメント剤ではないと思うのですが、こちらのトリートメント剤に慣れてしまい慢性化して気がつかなかったのですが、改めてやはりこの、お品がどんなに良いか改めて知る事となりました。頻繁にアルカリカラーをしているのに傷みは感じないです。シャンプー剤とライン使いしているので安心しています。若い頃より現在の髪の状態は良好です。ちなみに美容師です。

• gmc1995aさん
  • gmc1995aさん

4 2018-10-25

継続して使用しています。
シャンプーとトリートメントを継続して使用しています。
以前よりも、髪の質が変わってきているのか、サラサラになりツヤが多くなった感じがします。
これからも、使用していきたいと思います。

4 2019-02-17

髪の毛がツルツル
少量でも髪の毛がサラサラツルツルした手触りになるのでよかったです。

4 2018-07-16

リピーターです!
しばらくドラッグストアのトリートメントを使っていたら、髪がバサバサになってしまい慌てて購入しました。
トリートメントの時に地肌もマッサージしていますが、硬くなっていた地肌が柔らかくなり最近髪の毛に張りが出てきました。
ヘアーサロンの人にびっくりされています!
私にはとても合っていると思います😃

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-04-27

送料無料にするために1000ミリリットルシャンプーと同時に頼みます。髪や頭皮には良いのだと思います。癖毛はまだまだなおりませんが…

5 2019-01-18

リピートになります
使用している間に別の商品の残りトリートメントを1回使った時のことです
乾かした後のしっとり感、アホ毛の立ち方、くせ毛の出かたが全く違い驚きました
使用している間は慣れてしまって気付かなかったんですが、一度別の物を使うと違いが凄く分かります
それから、いつも利用している美容室の人に「最近ヘアケアなにされてます?前と違う感じがするので」と言われました
私の髪質を知っている美容師さんが変化を感じていたので、このシャンプー・トリートメントは確かだと思います
これからも使用していきたいと思います

4 2018-08-11

ボリューム堅め髪質もある程度のおさまり◎
口コミでの評価の高い商品だったので、一度試してみようと購入しました。
香りは高級ホテルに置いてありそうな(笑)爽やかな香りで男女共に使える香りだと思います。
しっかりと毛先に塗って、5分間待ってからゆすぎました。傷口にも沁みることなく、洗えました。
タオルドライの時点から以前使っていたシャンプー使用後より髪の毛が柔らかいような気がしました。私はクセ毛の堅め髪質でボリュームもすごく梅雨時期や湿気の多いシーズンはまとめ髪するしかない派ですが、ヘアードライ後、比較的傷みの少ない上半分の毛は普段よりおさまりが良くなりました。下半分のカラーで傷んだ部分はやはり数回の使用ではおさまりはさほど良くはないままですが、長く使用して健康な髪質にしていこうと思います。
アレルギー肌、敏感肌の方にはオススメだと思います。

5 2018-08-03

しっとりさらさら
リピートです。
やっぱりこれを使うとしっとりサラサラツヤツヤになります。
地肌につけていいトリートメントなんてなかなかないです。
癖毛の私からしたらやっぱり伸びてくるところにトリートメントをつけておちつかせたいです。
なのでこのトリートメントはもとめていたものです。
やっぱり根元までトリートメントをつけたら落ち着いてスタイリングしやすい髪質になります。
これは本当にオススメ。
一本使い切るのは目安より早いですがそれでもこの値段を出してでも使っていきたいです。

• えみ608さん
  • えみ608さん

5 2019-02-02

まとまる
ブローの仕上がりにまとまりがあり、髪の毛の保水力が上がったと感じた。

5 2019-01-24

天パで悩んできました。これまでプチプラのリンスやトリートメントを使用していましたが、断然こちらの方が仕上がりが良いです。指通りも滑らかで、膨らむことなく、翌日もしっとりとまとまっていて大満足です。こちらのトリートメントを使用すると縮毛強制で痛んだ部分もパサつきが抑えられています。次回はヘアオイルを加えて、トリートメントも継続で購入予定です。