購入者さんの〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

さっぱりサラサラ
私の髪質はカラーパーマ無し、太め固めで天パとかではないものの、左右どちらも左側にはねる癖があります。市販のシャンプー&コンディショナーで頭皮が荒れてしまったので、ちょっと良いシャンプーを使うようにしていました。しばらくはコタアイケアという製品を使っており、荒れ痒みも改善していたのですが、高い割には美容院へ行くと乾燥していると言われ自分自身もアホ毛が気になってしまったので、シャンプージプシー先として、成分にこだわっていそう&コスパが良さそうなこのシャンプーを選んでみました。
保湿系のシャンプーを探していたのですが、このシャンプーはサッパリ系。匂いもあっさりしていて癖がないです。
とはいえ洗いあがって乾かしてもアホ毛が以前よりおさまっているので、必要な保湿はしてくれていそう。
手触りしっとりではないものの、アホ毛が改善したので概ね満足です。