購入者さんの〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

リピです。
私の悩みの髪。くせ毛、剛毛、量も多く、そしてパサパサ。本当は2日に一度ぐらい洗うのが私の髪質的には良いのですが、人様に匂いでご迷惑を与えては...と考えると毎日洗っていました。ですが毎日洗うとパサパサ、ゴワゴワ。長年の悩みの中、こちらのシャンプーに出会いました。期待以上の効果で毎日のシャンプーでもしっとりで髪も柔らか。乾かす時に欠かせなかったロールのブラシはほぼ使わずに済み、ほとんど手櫛で乾かし、時短でとてもドライヤーが楽になりました。会社でも髪が艶々してきましたね!どうしたのですか?と聞かれてこちらのシャンプーを紹介しました。長年の憂鬱から解消されました。今後も継続します。