pecorin79さんの〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pecorin79さん
  • pecorin79さん

4 2018-10-21

とっても良い使い心地♪♪
硬・太・太&強めのクセ毛で、合うシャンプーがなかなか見つからず、ドラッグストアなどで買える市販のものは洗い上がりがキツかったり、頭皮が荒れてしまったりして長年シャンプージプシーでした。
こちらの試供品を使ってみて洗い上がりや使い心地がとても良かったので、ボトルで購入しました。
泡立ちもよくてさっぱり洗えるのに、頭皮も髪も乾燥せずしっとりしています。
数回の使用で髪もまとまりやすくなったので、長く使ってもっとくせ毛が落ち着いてくれたらいいなあと期待しています♪
匂いに少し敏感な方なので、香りは少し強く感じますが、嫌な香りではなく、とても爽やかな良い香りです。
もう少し香りが軽めだったり、無香料のものもあったりするといいなあと思います(*^^*)