れいちやむさんの〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

大げさかも知れないけど
私は小学生から矯正縮毛→大人になってストレートパーマをかけ続けているくせ毛&毛量も多くキューティクルと無縁なパサつきと広がり、頭皮の乾燥が酷い髪質です。
これまで色んなシャンプーを使いました。
1本使い切るのも辛いくらい大体が合わない…
最高1本4000円クラスも使ったことありますが特に感動もせず。
かといって継続するにもこれ以上高いのも金銭的に辛く。
ストレートパーマをかけるのも正直面倒&しんどいのとお金がかかるのも嫌でなんとかならないかとずっと思ってました。
前々から楽天でも色々検索してみるも、山ほど種類もあり過ぎてどう決めていいかも分からないままで他にコレかな…?と思うものの購入検討をしていました。
そんなある日こちらのクイーンズバスルームのページに辿り着き、パッケージのシンプルなかっこよさに惹かれてショップページを開いた時、手広く色んなものを販売していないところに惹かれて購入を決定。
シャンプーや化粧水だけでショップを展開してるということは相当力を入れていて自信があるんだなって思いました。
シャンプー、トリートメント、オイルを購入。
届いたその日から早速使用しました。
正直今まで合うものが無かったので、期待はしていなかったのですが、使った瞬間に感動しました!
あんなに毛量が多いのにスっとまとまる。
きしまないし、指通りも滑らか。
いや、まだ初日だからかも。
とまだ疑いながらも今日で4回目の使用を終えたところですが、とても調子が良いです。
サラサラでまとまってます。
あの私の髪がこんなにシャンプーなどだけでまとまるなんて…。
感謝の気持ちでいっぱいすぎて、思わずレビュー書きました。
頭皮の乾燥は全く良くなりませんが、これはコラージュフルフルなどを使っても良くならないので仕方ないかなって思ってます。
まだまだこれから使い続けてからの使い心地も重要なので気は抜けませんが、今のところ本当に満足です。
素敵な商品に出会わせて頂きありがとうございます。
金額的にも私としては市販以外を使っているタイプだったので、安い方だと思います。
オイルだけちょっと高いかなって思うくらいです。
これからも頑張って使い続けます。