〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,853件)次のページへ
  • ちぃ14さん
  • ちぃ14さん

5 2018-10-09

やっと巡りあえた
若い時から水分が少ないと美容師さんに言われてパサパサでくせ毛なので半年に1度縮毛矯正をしていました。
今では40代になり白髪染めもちょくちょくしているので髪の毛はさらにパサパサになるばかり。
このシリーズのお試しを買って使用しました!
とても気に入ったのでシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントを購入して使っていますが毛先もしっとりして思い通りの髪型になります。
ぜひパサパサな髪の人におすすめしたいです。

4 2018-09-23

仕上がり良し!
私の髪は硬めで多くて広がりやすいタイプですが、このシャンプーとトリートメントを使うと髪が軽くなって触り心地が柔らかくなります。それにちゃんと広がりも抑えられいてまとまっています。シャンプーの泡立ちも香りも良いのでとても気に入りました。しばらく使ってみようかと思っていますが値段がちょっと高いのでこの先ずっと使い続けるか悩みどころです。

• hugomiさん
  • hugomiさん

5 2018-09-23

驚くほどいい!
天パでうねりもあり、アホ毛も目立つため、今までソフトな縮毛矯正をかけてました。 しかし、矯正もデメリットがあり一年前からやめて、整髪料やアイロンでしのいで来ました。
今回、レビュー読みダメ元で買ってみたら、ビックリ!一回目から、驚きの結果が。アホ毛が落ちつき、髪にまとまりが、だからと言ってベタついてるわけではなく、サラッとしてます。
アイロンを気になる顔周りに当てれば、サロン帰りのような仕上がりに。絶対リピします。
感動です。

5 2018-09-23

家族もお気に入り!!
お値段以上の商品です!!
バスタイムの醍醐味である、リラックス効果も抜群!
シャンプーパックもできるし、トリートメントで頭皮マッサージもできるなんて、優秀すぎます!!
本当に髪が生き生きし、サラサラ感が増しました。
ほんのりする香りにも癒され、男女問わずつかえる香りです!

4 2018-09-19

リピートします
このシャンプーを使ってから髪が絡まりにくくなり、朝髪をとかすのも楽になりました。
髪質まで変わる事は無いですが、クセが強くて市販のシャンプーで満足した商品が無かった中、これは違いました。
今までの物は洗ったその日は良くても結局次の日になると広がってしまっていたので。
ただ、しっかり洗わないと頭皮の油がちゃんと落ちてない感じがする時があって。
市販の物より優しい洗浄力って事なのか。
詳しい成分等調べて無いのでわかりませんが。
まぁ、満足してるので当分の間使います。

4 2018-09-16

シャンプー&トリートメント購入
小さい頃はツルツルの髪だったのですか、思春期になりうねるタイプに変わってしまい、以来、ずっと縮毛矯正をしてきました。
太い、硬い、多いの3重苦に加えウネウネです。
でも美容院が苦手で少しでもウネウネが治まったらいいなと、こちらの商品を使い始めました。
まだ使い始めて数日ですが、娘も驚く程柔らかくなってきました。いままで感じたことがないぐらいです。
まだウネウネはしていますが、数ヶ月使ってみたいと思います。
なので、期待を込めて☆4つにしました。

5 2018-09-12

続けて使いたいと思っています。
何十年ぶりかに髪を短くしたら、根元のうねりのせいかまとまりが悪くなってしまい、こちらのシャンプーを使い始めました。サンプルを購入し3回程利用した後、いつもの美容院に行ったら、「髪のまとまりが違う」と言われました。カラーの後はいつも2、3日地肌に少し痒みが出るのですが、このシャンプーとトリートメントを使ってから、それがなくなりました。手触りがすごくよくなったとか、輝きが違うとか、そういうことはないのですが、きっと髪や地肌に優しいんだろうなあという気がするので、継続して使いたいと思っています。

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2018-09-07

リピ決定です。
髪の量も多くうねるクセがあり、年齢と共に広がるようになり毎日オイルを塗っています。
洗い心地は泡立ちが良くて、マッサージをしていると髪にオイルが浸透するのか、重くなります。洗い流した後も重みを感じました。
このまま使い続けたら落ち着くような気がします。

• nacco81621さん
  • nacco81621さん

5 2018-08-29

満足です
妊娠してから今まで使ってたオーガニックシャンプーの匂いがダメになってしまい、髪にも良くて香りも良いシャンプーを探してたところ、こちらの商品を見つけて使いました。香りも洗い上がりもとっても良くすぐに気に入りました!コスト面もそこまで高くないので継続して使えるのも嬉しいです。
翌日も髪が広がることがなくなり、パサパサ感もなくなりました。汗をかいても嫌な臭いがしなくなり本当に満足です。

5 2018-08-23

最近頭皮がトラブル続きで使用していたシャンプーがとつぜん合わなくなったのかとおもい購入しました。
頭皮のトラブルも減り髪が軽く感じます
使用方法として2回洗いと書いてありますがスタイル剤を使用してない日は1回で大丈夫です。

• motizabesuさん
  • motizabesuさん

4 2018-08-20

夏場は必須!
夏場になると汗などで頭皮が痒くなりかぶれたようになります。去年の夏にもこちらのシャンプーとトリートメントをセットで購入しまし、痒みやかぶれがすぐに収まったので今年も購入しました。頭皮と髪に優しいのに頭皮はスッキリ、髪は潤います。泡立ちも良く、香りも良いので夏は手放せません。癖毛ですがこちらのシャンプーとトリートメントを使うとしっとりですが軽やかにまとまりウネリも軽減します。
髪にも艶が出て周りからも綺麗だと褒められることが多いです!ただ、無くなる前にネット注文するのが少し面倒なので星4つです。

4 2018-08-17

トライアルを使ってみて良かったのでヘアソープとトリートメントをセットで購入です。
トライアルはすごく良いのに中身が違うのでは?というレビューが多かったので少し心配でしたが、それは今のところ感じません。
ただ、癖毛はまっすぐにはなりません。
縮毛矯正をやめて、剛毛多毛乾燥毛に悩んで使用開始しました。しっとりして傷みや乾燥が徐々に気にならなくなってきて、これからはパーマ風と思うようにして自分の癖毛と上手く付き合っていけたらなぁ〜という感じです。

4 2018-08-06

調子いいです。
毎日髪を洗っていても次の日頭皮が痒くなったりしていたのが、こちらを使い始めて痒くなることがなくなったように思います。個人的に好きな香りで、癒されます。
もともと乾燥する髪の毛ですが、シャンプーとトリートメントだけではちょっと足りないので、
オイルつけたりクリームつけたりしてます。
調子がいいので、しばらく続けて使っていこうと思います。

5 2018-08-06

凄い!
サラサラ!からまらない!くせ毛で悩んでいた私…シャンプーから改善は、嬉し過ぎます!また買います。

5 2018-08-03

やっぱりいい
リピートです。
年齢をかさねるとパサついて艶もなくなりなおかつ癖毛でダメージも多いんですがこれを使うとしっとりしてさっぱり気持ちよく洗えます。
泡立ちもバツグンです。
泡パックすればなお効果でます。