〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,854件)次のページへ

5 2019-01-20

なんだかんだまた買います(*´-`)
もう3年以上使ってます。一度、他のシャンプーにしてみましたが、髪に合わずすぐに戻りました。サラサラふんわり、白髪が少ないのも、こちらのシャンプー、トリートメントのおかげかなと思います(・∀・)

5 2019-01-12

お風呂上がりが全然違う!
髪の毛のうねりを何とかしたくて色々探していました。
高いものは試すのにもリスクが高いので迷っていたところこちらを見つけました。
サラサラしてる感じなのにしっかり泡立つから使ってて気持ちいいです。
何よりお風呂上がりうねうねだった髪の毛が、ドライヤーの時点で触り心地が全然違うんです!
サラサラまっすぐに仕上がって驚きです。
寝癖も付きにくくなりました。
しばらく使わせて頂きます!

5 2019-01-02

髪が喜んでる。
まず、30数年生きてきた中で1番良い香りのシャンプーだと思いました。
シャンプーを洗い流す時も絡むことなくよかったです。
今まで使ってた市販のシャンプーでは洗い流す際に髪は酷く絡んでしまってましたが、こちらはスルスル洗い流せて感動しました。
そしてクセ毛のうねりも落ち着きました。
抜け毛も減り、艶も出てきて髪も頭皮も喜んでるようなそんな感じ。
シャンプーするのが楽しみになりました。

• ちぃsunさん
  • ちぃsunさん

5 2018-12-21

40代 顔はボロボロ
髪は健康になれそうな予感です
痒みはほぼないので、すごく助かります

5 2018-12-12

やっと見つけた!☆
犬並みの嗅覚を持つ私は、常に自分の頭皮の匂いを感じて生活していました。周りの人には分からない匂い。
これまでサロン専売品と言われる数々のシャンプーを試しましたが効果なし。しかし、こちらのシャンプーを使って初めて頭皮の匂いから解放されました!感激!
まだ昨日届いて1回しか使ってませんので、これからしばらく使ってみようと思います。

4 2018-12-04

買ってよかったです
ヘアソープ、トリートメント、オイルの3点セットで購入しました。
クセ毛は簡単には良くならないとは思いますが、扱いやすくなった気がします。
また、以前ノンシリコンシャンプーを使用して髪がきしんだので、心配でしたが、こちらの商品はきしむことはなく、問題ありませんでした。
数ヶ月使用してみたいと思います。効果が楽しみです!

4 2018-11-28

枝毛切れ毛が減った
トリートメントとセットで使っています。
二度洗い推奨ですが、泡だてば一度洗いでもOKとのことで、気になる日以外は一度洗い。
使い始めて2ヶ月。10cm以上切っても出てくる大量枝毛・切れ毛がストレスでしたが
このシャンプーにしてヘアカットに行ってからたまに見つけるくらいになりました!
20代ですが髪が乾燥度が減った気がします。
癖毛に効いているかはよくわかりませんが。。
とくに匂いは気にならないタイプなので良い香りのものがあると嬉しいです。

5 2018-11-17

何度かリピしています。髪の毛が落ち着くのと肌の弱い私にも刺激がなく使えるので気に入っています。

5 2018-11-06

今までのシャンプーは泡立っているのに毛先の絡まりが取れず何度も指先でほぐしながらの洗髪でイライラが募りましたが、こちらのシャンプーは泡立ちが非常によく毛先の絡まりがすんなりととれて毛先の痛みも気になりません。同時に購入したトリートメンとオイルで、乾燥でうねっていた髪質が艶のある滑らかな髪質になったような気がします。

5 2018-11-02

やっぱりこれが一番
これを何年も使っているリピーターです。
くせ毛の方にはお勧めです。
私は半年に1回縮毛矯正をしていますが、かけてから5カ月くらい経つと
だんだんうねりが出てきてしまいます。
それをカバーしてくれますし、
髪にとても優しいシャンプーだと思います。
洗った後に髪がキシキシしません。
今回はまだ家に在庫があったので
トリートメントは買いませんでしたが
いつもはセットで購入しています。
くせ毛の方一度試してみては?

4 2018-11-01

最初にサンプルを購入して使ってみたところ、髪を乾かす時にしっとりサラサラになり、洗ってから二日目(私は1日おきに洗髪します)も、前に使っていたシャンプーと違って、頭皮の匂いも気になりませんでした。頭皮にも良さそうです。そこで今回、本品を購入してみました。継続していくことで、髪がもっと扱いやすくといいなという期待を込めて星4つにしました。

5 2018-10-25

香りが強いシャンプーが好きで某有名美容室が開発したシャンプーを使ったところ、耳や首、手の平の痒みが日に日に増し、シャンプーが原因ではないかと思い、こちらのシャンプーに切り替えたところ症状がピタッと収まりました。低刺激は本当だと実感しました。
私のように皮膚が薄く肌が弱いアトピー体質の方でもこちらは大丈夫だと思います。
トライアルセットで試せるところも良心的でありがたかったです。

4 2018-10-22

使用後1ヶ月
カラーリング歴20年、髪は多・太・加齢によるうねりもでてきました。
まず、乾燥による広がりは改善されました。
パサパサ感もなくなり、サラサラです。
出産による抜け毛には効果は感じられません。
ただ乾燥で痛んで見えた髪は見違えるほど綺麗になりました。
今まで色々なシャンプーを試してきて一番です。
もう少しお安いといいのにな・・・ということで☆−1。

• pukusiさん
  • pukusiさん

5 2018-10-15

泡立ちが良く、シャンプー後トリートメントしたようななめらかな仕上がりになりとても満足してます。二度目の購入です。

5 2018-10-13

低刺激ということで頭皮の為に購入いたしました。
髪はどちらかというと直毛の猫っ毛なので、
本来の癖毛に効くという効果とは真逆の髪質の為心配はしていました。
ですが頭皮の状態も良く、朝起きたときの毛先のごわつきが改善されたので使い続けてみようと思います。
髪質の為か洗うたびに退色していたカラーも
それほどひどくは感じなくなりました。
香りも上品で素敵な香りです。