〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,853件)次のページへ

5 2019-06-12

3年目リピート中
以前はシャンプージプシーだったのですが、現在はこのシャンプーに落ち着いて3年目になります。頭皮も髪もさっぱり洗えるところが、一番気に入ってます。くせ毛改善が当初の目的だったのですが、加齢によるくせ毛はなかなか改善してくれません。ですが、以前に比べたらだいぶ髪質が柔らかくなり落ち着いてくれるようになりましたので、ヘアスタイルも以前よりいろいろ楽しめるようになりました。

5 2019-06-10

サンプルを経て使用してます
サンプルを使ってすごく良かったので購入しました。今まで使ってきた中では一番良いです。が、やはり「ちゃんと手間ひまかけないとその分影響する」という感じでした。(疲れていて適当に洗うと、その後の髪の毛の状態も良くないです)なので、使用手順をしっかり守って丁寧にシャンプーすることを心がけています。(2度洗いは必ずします)
トリートメントとヘアオイルも併用して現在はつやが出てなめらかになっている気がします。くせ毛のすごく強い私でもこれはおススメしたいです。

5 2019-06-08

まだ使用したばかりですが、髪がまとまる感じがします。
継続して使っていきたいです。
トリートメントの購入も検討したいと思います。

5 2019-06-02

これ以上良いシャンプーには出会えず、もう何年も使っています。ノンシリコンなので頭皮はスッキリ洗えている気がします。髪はしっとりとサラサラの両立。しなやかで満足できる仕上がりです。同シリーズのトリートメントとセットで使うのがオススメです。

5 2019-04-09

5日分のトライアルを使用していい感じだったので、トリートメント・ヘアオイルと一緒に現品購入しました。届くまで手持ちのシャンプーを使っていましたが、なんかしっくりこず、いつもは使い切ってから切り替えるけど、今回は早く使いたくて届いた日から使い始めました!
くせ毛で量が多く、ストレートを当てた感じとまではいかないけど、朝起きるとおさまっていて、スタイリングがしやすいです。しばらく続けてみようと思います。

4 2019-04-09

お試しセットが良かったので
年末にかけた縮毛矯正を失敗されビビリ毛になってしまったので色んなシャンプーやトリートメントを試しているところ、こちらを見つけ5日間のお試しセットを使用。
たまたまビビリ毛の半分ほどをカットした後だったせいか、まとまりがマシになり使い心地も良かったので今後のことを考え購入しました。
まだまだ死んだ髪が残っていてよく分からないので☆4つにさせてもらいました。

5 2019-03-29

乾燥によるくせ毛が気になり、クチコミが良かったこちらを購入しました。
2度洗いの手間はありますが、泡立ちも良く、香りも爽やかで
気に入ってます。
乾燥後は、違いをあまり実感出来ませんでしたが
翌朝のまとまりとしっとり感は、他のシャンプーにはない
良さがあります。乾燥とクセも落ち着いているので
またリピしようと思います。

5 2019-03-08

トリートメントと一緒に購入
泡立ちがよく、香りもいいです。朝には香りはほぼなくなっていますがなによりも髪の毛のまとまりがすごいです。こちらを使う前は高いシャンプーだったのですがこちらの方が艶が出る気がします。なくなったら詰め替えの大きいのを買う予定です。

5 2019-03-04

思った以上に良品です
セールだったし、どうかな?と思いましたが、すごく髪のまとまりが良くなりました。ただ、頭皮が乾燥しがちになったので、次回はトリートメントとのセット購入を検討してます。

5 2019-02-28

素晴らしい!
髪の乾燥が気になっていて使ってみたら使用感がかなり良くてかれこれ3年リピしてます。他は使う気になりません。泊まりにきた母も感動して自分で買って使っているみたいです。
余談ですが私は妊娠中のつわりがひどく食べ物の匂いはもちろん無香料の洗剤も全てで吐く生活でしたがこのシャンプーは香りがあるのに大丈夫でした!本当に変なものが入っていない証拠だとその時改めて確信を得ました。つわり中もシャンプーができたのはクイーンズバスルームのおかげです。

4 2019-02-20

特に問題なく継続してます。泡立ち細かくて気に入ってます。娘も使用するようになりました。

4 2019-02-03

久しぶりの購入です
洗浄力が少し弱いので
しばらく他シャンプーを使用しトリートメントはこちらの物を使っていました。
ボブにしてから寝癖なおしが大変なので
こちらのシャンプーに戻ります。
シャンプーとトリートメントのセット使いで
寝癖が付きにくくツヤツヤになります。
今使用しているシャンプーはプレシャンプーとして使います。
家族シャンプーとして使うには
洗浄力が弱めなので星マイナスひとつです。

• えみ608さん
  • えみ608さん

4 2019-02-02

香りが好き
香りが強すぎず、飽きない、泡立ちもしっかりしている。

5 2019-01-28

髪のうねり
加齢による髪のうねりに悩んでいたところレビューが良かったので、お試しサンプルを購入しました。
使用しましたら強かったうねりが和らぎ落ち着いたので今回ボトルタイプを購入。
テクスチャーも使いやすい、泡立ちも良い、キシキシしなくとても納得のいくシャンプーです。
サロンの勧めで色々試しましたがやはりこちらのヘアケアが1番でオススメ!

5 2019-01-25

期待を込めて
主人は肌が弱いのでなるべく頭皮や肌に優しいものを探していたところ、こちらの商品を見つけて注文してみました。
使用感は、泡の密度が少々粗めでモコモコっとした感じはしませんが、泡立ちは悪くなくきちんと汚れは落ちていそうです。そして泡切れがとても良いです。香りも高級感があり、万人受けしそうだと思いました。
当の主人は、頭皮のかゆみやピリピリ感が減ったようだと言っていました。
届いてまだ数回しか使っていませんので、継続して使うことでの効果への期待を込めて★5とさせていただきます。