〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,794件)次のページへ

5 2018-12-31

娘に
娘の髪の毛が湿度に弱く、ぶわっと広がりやすく、生え際だけがじりじりしていて本人がきにしてるので、
Googleでくせ毛シャンプーで検索し、
レビューがとても良く 試してみたくなったので、こちらのショップで購入しました。
私は白髪染めし、髪は痛み、
質がうねうね ガシガシ パサパサなので、
いつも1つにゆわいてます。
私みたいな髪質でもOKと書いてったので
使ってみました。
パンフレットの説明文に書いてある通りに
よーくシャワーでゆすいでから
シャンプー2プッシュ とても馴染みが良く
とっても泡立ち良いです。普段ドラッグストアーで購入してる普通のシャンプーだと頭皮まで
中々泡が届かなく 凄い頑張って泡立てて
ごしごし洗ってしまってました。
シャワーで泡を流すと きしまずしっとりで、
すでにコンディショナーをした後のような
手触り&髪のまとまりでした。
しかも髪が、軽いです。
お値段は少し高いですが 髪にも地肌にも良くてこの仕上がりはとても満足のいくシャンプーだと思いました。
次は詰め替え用を買いたいです。

5 2018-12-25

ハイダメージな人におすすめ!
サンプルを使ってみて良かったので購入しました。レビューが良いシャンプーでも自分に合うものに出会えずにいましたが、ようやく出会えた!って感じです。初めて使用した時は、潤うのが実感できて感動!2回目以降は感動が薄れた感じがありましたが、乾かすとやっぱりいい!!慣れてくると効果を感じられなくなるものが多いですが、これは今のところ、毎日良さを実感できます。
ハイダメージなので傷んだ髪は切らないとどうしようもないけど、傷んだ髪も見た目はかなり落ちつきました。久しぶりにトゥルンとした手触りがあって嬉しい♪シャンプーは、泡パックが結構重要な感じですね。

5 2018-12-19

使い続けて7〜8年になると思います。しっとりとサラサラ、両方の感触を得られるシャンプーです。しなやかになって、艶も出ます。癖毛で縮毛矯正をしています。癖が出てきても、このシャンプーをトリートメントとセットで使うと、癖が出にくいです。こんなに満足出来て、何年も継続出来るシャンプーは、これが初めてです。

• 3104blueさん
  • 3104blueさん

4 2018-12-11

ツルンツルン
髪質は細くてコシがないクセのないストレート。ダメージはあまりない方だと思います。加齢も加わり、ハリコシがなくなりボリュームが出にくくなっときたためこちらのシャンプー、トリートメントを購入してみました。
最初のシャンプーで洗い流しているときからツルツルとした感触に違いがわかりました。トリートメントも地肌にも塗布するという使用方法が魅力的。地肌からケアするというところに好感が持てます。
洗いあがりはツルンツルン!!ただシットリしすぎてしまって、べったんこになってしまいました。トリートメントの量が多かったのかな??わたしの髪質だとシャンプーだけでもいいのかも‥。トリートメントの量も加減しながら自分にあった量を見つけていきたいです。
香りもこのくらい控えめの自然な香りが私の好み。バスタイムが楽しみになります。1ヶ月後の髪に期待を込めて星は4つです

5 2018-11-13

ずっとくせ毛で悩んでて、くせ毛用のシャンプーをいくつも試したりしてきました。1度お試し用で試したけど、頭皮が痒くなり諦めてたけど、今回またお試し用で試してみたら3日ほどで、かなりくせ毛が扱いやすくなりました。
で、大きいボトルを購入し、1週間続けてみたら、ドライヤーで乾かしただけで、ほぼ真っ直ぐ。周りには縮毛矯正したのと言われるくらいになりました。かなりジプシーしたけど、やっと落ち着けそうです。
ちなみに今まで使用したシャンプーでは、乾かしただけでは爆発しまくってました。アイロンしてもヤマンバみたいになってました。

5 2018-11-09

2年ほど使い続けています
数年前までは色々なシャンプーを試しては、合わずに途中で捨てての繰り返しでした。(もったいない‼️)
このシャンプーを使いはじめてかれこれ2年。こんなにも長い間、同じシャンプーを使ったのは初めてです。
いつもカットをしてもらう親戚の美容師にも髪がきれいと褒められるので、私の髪にはとても合っているのだと思います。
寝癖がつきにくくなった・癖毛が落ち着いた・艶がある、良いことだらけです。
とは言っても、ずっとショートカットなのでさほど髪にダメージが無いせいもあるかもしれません。何はともあれ、私はこのシャンプーを使い続けていこうと思います。

• pecorin79さん
  • pecorin79さん

4 2018-10-21

とっても良い使い心地♪♪
硬・太・太&強めのクセ毛で、合うシャンプーがなかなか見つからず、ドラッグストアなどで買える市販のものは洗い上がりがキツかったり、頭皮が荒れてしまったりして長年シャンプージプシーでした。
こちらの試供品を使ってみて洗い上がりや使い心地がとても良かったので、ボトルで購入しました。
泡立ちもよくてさっぱり洗えるのに、頭皮も髪も乾燥せずしっとりしています。
数回の使用で髪もまとまりやすくなったので、長く使ってもっとくせ毛が落ち着いてくれたらいいなあと期待しています♪
匂いに少し敏感な方なので、香りは少し強く感じますが、嫌な香りではなく、とても爽やかな良い香りです。
もう少し香りが軽めだったり、無香料のものもあったりするといいなあと思います(*^^*)

5 2018-08-25

何度もリピート
使い始めて約2年が経ちます。ずっとショートヘアなので、髪のダメージはそれほどないのですが、1本1本がうねりのある髪で広がるくせ毛。ショートでもヘアアイロンが欠かせなかったのですが、このシャンプーを使い始めてからは、ドライヤーで軽くブローするだけでまとまるようになりました。
時々、違うシャンプーを使うと、朝の髪の毛の質感が違います。なので、これからも使い続けると思います。
金額も、今はドラッグストアでも1,000円以上するシャンプーが増えてきていますし、ショートだと1本で約半年はもつので、使い続けることができる金額だと思います。

• ラブ413さん
  • ラブ413さん

4 2018-08-07

期待を込めて…
注文番号 238467-20180803-00647806
私の髪は量が多く固く強い天然のくせ毛でカラーや縮毛矯正等いろんな事で傷んでいて今まで沢山の良いと言われる物を殆ど使用しましたが凄く落ち着くとかはなく…
今回こちらを見付けてレビューも良いので全て購入してみました。
少しでもクセが良くなればいいなぁと期待して今日から使ってみたいと思います!
まだ、わからないですが期待を込めて星4つで!
また使い続けてみて感想があったら書き込みたいと思います。

4 2018-07-29

お肌にやさしい
敏感肌(アトピー)なので、頭皮もとても弱くシャンプーにも苦労してきました。ここ半年程は美容院で購入したものも、ドラッグストアで買える安価なものも、某解析サイトで評判が良いものも合わなくなってしまいストレスな日々でした。顔や体も洗えるほど低刺激なこちらを見つけダメ元で試してみたところ、使用して3日後くらいから頭皮の痒みがなくなりました!泡立ち、洗い心地もとても良く、レビューにもありますが低刺激なのに香りも良いです!やっとシャンプー探しから解放されました(^ ^) 今はライン使いしていますが、☆−1は少しブロー後のパサつきが気になるためです。ただこれも継続で改善されることを期待してます!

5 2018-07-20

トライアルセットを試して良かったので購入しました。髪質は硬く太く多く癖も強いです。特に前髪はうねりがひどいです。3カ月に一度縮毛矯正、2カ月に一度、白髪染めをしています。縮毛矯正だけでは効かないのでアイロンも少し使ってました。夏場は汗かいたら、広がりがすごいのですが、こちらのヘアソープ、ヘアパック、ヘアオイルで抑える事が出来てます。まだトライアルセットだけしか使ってないですがアイロンもいらなくなりました。髪もツヤがでるしサラサラだし思い切って買って良かったです。でも前髪のうねりは縮毛矯正で抑えられてると思うので癖毛が治ると言うことはないと思います。でも広がりは本当になくなって嬉しいです。欲を言えば、香りがもっと良ければなぁって感じです。今まで色々使ってきた中では一番良かったので、しばらく使ってみたいと思います。

5 2018-07-14

使ってみて2日目ですが
初めて使った時から驚きましたw
私は親譲りの毛の硬い癖っ毛なのですが、
使用1日目から効果ありすぎてルンルンでしたw
さすがに根元のうねりとかは、まだ1回目だし、多少はうねるのかなぁ?って感じです。
でもタオルドライした後から、はね方、うねりの出方の違いに驚きます。
おおー!って感じw
ドライヤーで乾かした後すぐ寝て、寝起きも全然寝癖がありませんでした!
あまりアイロンしない方がいいみたいなので、気になるところだけアイロンで伸ばしたのですが、
ヘアアイロン(190〜200度ぐらい)で、サイドの髪の根元と、後ろ髪の毛先の癖を直すだけで済みました。
今まで全体をアイロンしていたので、時間がかなり短縮されて仕事前とかは嬉しいです♪
汗をかいて仕事から帰ってきても、うねりは出ませんでした!
(休憩時間中とか、よく鏡でチェックして変な癖が付いてないか心配ばかりしてましたが、
髪が大人しすぎて鏡見るのが嬉しくなりますw)
ちなみに面倒くさがりなので、
シャンプーとリンス以外のヘアケア、ワックスやスプレー、オイルなどは一切使ってないです。
シャンプーですが、手のひらに出した感じサラサラと透明で匂いも感じず、
これで洗えるの?って感じですが、洗ってるとすごく泡立ってきます。
洗顔のCMとかであるようなすごくキメの細かな泡です。
リンスも併用してますが、私はショートヘアなので10円玉サイズくらいの量でも十分です。
シャンプーもリンスも、2分くらい馴染ませてから洗い流しています。
シャンプーのときは、マッサージをしながら2分待ってます。
使い続けてるとより効果が出るのかはわかりませんが、
使用2回目で、1回目よりはうねらなくなりました♪
これはリピートします)^o^(

4 2018-06-27

なかなか良い!
半年に1度、縮毛矯正をしているのですが、次回が7月なので、今伸びた部分のくせ毛がうねってしまい、一生懸命ストレートアイロンで伸ばしています。
ちょうど今まで使っていたシャンプーが無くなってしまい、すごく前に買った、こちらのシャンプー、トリートメント、オイルのサンプルを使ってみたところ、伸びたくせ毛のうねりがあまり目立たなくなりました!
それから朝起きた時も、ぐしゃぐしゃにならずまとまっていました!
ただ、手触りが少しごわついた感じかなぁ。。。
多分、こちらのシリーズはくせ毛には良いですが、髪本来のダメージにはあまり効かないのでは…と思います。
もしかしたら、2本使うトリートメントならごわつきがなくなるかも?
くせ毛にお悩みの方や、私のように、次の縮毛矯正間近の、生え際にくせ毛が出てきてしまった方にはお勧めの商品です!

5 2018-06-14

すっきり
5日分のサンプルを試してから本品購入しました。
口コミを見ているとサンプルと本品が一緒じゃないのかもみたいなのがあったので不安だったんですが思い切って購入。
サンプルは一回分が1袋なのでわかりやすかったんですがポンプタイプだとどうしてもけちってしまいサンプルを使った時の感動がなくてやっぱり口コミ通りだなって思ったんですがサンプルの1回分と同じ量を使いちゃんと2度洗いしたらまた効果ありました。
やっぱり使用量は守らないといけないですね。
なので私のゴワゴワくせ毛もかなーり落ち着いて扱いやすいままです。
泡立ちもいいしスッキリ洗えてら感じだしかといって潤いも残ってるので逃避が感想しがちな人は使ってみるのもいいと思います。

4 2018-05-20

髪質の変化により購入しました
髪質が細めですが密度が高いのか直毛で、長さが腰まであります。
三十路過ぎて髪質が変化しました。シャンプーが合わない。ベタイン系はもう使えません。オイルシャンプーも重い。さらに地毛がただのブラウンから、最近になって赤みががったブラウンになりました。セルフカラーチェンジしてました。なんで?
そんなわけで、良いと評判のこちらに変えることにしました。洗いあがりはベタイン系・オイルシャンプーに比べればさっぱりしています。きしむほどではありません。クセが緩和することについては、直毛レベルが増したような気がします。後はカラーチェンジした髪色がこれ以上変色しなければうれしいですが、そこは我儘言わないでおこうと思います。本日1Lを購入したので、気に入りはしました。コンディショナーは別メーカーを使用していますが、セット使いしてみようと思います。