〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

おさまりはよくなる
前髪が生まれつきの遺伝性のくせ毛なので、治るということはないのですが、それでも朝の髪型セットが少しでも楽になれば…と思い購入しました。
使い始めてまだ数日ですが、ひどいものだとコイル状に渦巻くレベルだったくせが、ウェーブ程度に収まってくれるようになってきた気がします。夕方になるとくせが強くなってきてしまいますが、朝に関しては今までに比べれば格段にセットしやすいです。
他の方のレビューを見ると肌に合わない場合もあるようなので少し心配でしたが、自分の場合は大丈夫なようなのでとりあえず使い続けてみようと思います。

• motizabesuさん
  • motizabesuさん

4 2018-08-20

夏場は必須!
夏場になると汗などで頭皮が痒くなりかぶれたようになります。去年の夏にもこちらのシャンプーとトリートメントをセットで購入しまし、痒みやかぶれがすぐに収まったので今年も購入しました。頭皮と髪に優しいのに頭皮はスッキリ、髪は潤います。泡立ちも良く、香りも良いので夏は手放せません。癖毛ですがこちらのシャンプーとトリートメントを使うとしっとりですが軽やかにまとまりウネリも軽減します。
髪にも艶が出て周りからも綺麗だと褒められることが多いです!ただ、無くなる前にネット注文するのが少し面倒なので星4つです。

5 2019-06-09

他の使えない
何だかんだこれしかないです
匂いもくせ毛に対しても高品質だと思います

5 2019-05-23

定期購入です
発送早く、梱包も丁寧です。
朝の髪の毛のまとまりが他のシャンプーとは全然違い、とてもオススメです。

5 2019-05-09

手放せません
今まで使ったシャンプーで一番です
くせ毛が、素直になりました!

5 2019-04-28

とても良い製品だと思います。
私は頭皮が荒れやすく、色々試したのですがいちばん良かったです。これからも使い続けたいと思います。

• タク0521さん
  • タク0521さん

5 2019-03-30

ありがとうございます!
いつも通りにリピさせてもらってます。引き続き、よろしくお願いします!

• べー2818さん
  • べー2818さん

4 2019-03-23

リピです!
いい意味で洗った感じがしないというか、でも洗い上がりはスッキリ!←自分で何を言ってるかよく分かりませんが、使えばわかると思います!
今までいろいろ使ってきましたが、これは不思議な洗い心地で、泡もちゃんと立ちます!
匂いも爽やかです!

• 451号さん
  • 451号さん

4 2019-03-18

髪が膨らみにくく,まとまりやすくなりました。

4 2019-03-17

リピート3回目
くせ毛のため高いシャンプーを使っていましたが、このシャンプーのほうがいいです。
コスパもいいのでまた注文します。
送料が安くなるともっといいのですが・・・

4 2019-03-11

なかなか❕
洗いあがったあとと、朝のまとまり具合が良かったです

4 2019-03-10

落ち着いてます。
使用1日目は特に変化は無かったですが、2日目からまとまりを実感しました。5日目は雨が降ったのですが、いつもみたいに広がりも少なく購入して良かったと思いました。

5 2019-03-06

サンプルトライアルを使って、次も購入しようと決めました。
しっとりして、くせ毛も落ち着いています。

5 2019-03-02

髪の毛が落ち着きます
私はチリチリですが、このシャンプーで洗うとサラサラします。髪に馴染みます。香りも好きな香り。手放せません。

• いか1185さん
  • いか1185さん

5 2019-03-01

髪がサラサラになった!
泡はたちにくい。
使い終わったらまた買います。