〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

サラ髪~
普通タイプの髪質ですが、愛用させていただいています。ノンシリコンだけど、きしまないしオイルタイプのよう。に重くならず、スルッとサラ髪☆洗っているときから、指通りの良さが実感できます♪水分量をコントロールしてしっとりサラ髪に。大容量なのでコスパもいい。ボトルのデザインも好き(^^♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2018-10-06

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けていたのですが、
4月に初めて使用しましたが、使用感がとても良かったので
今回リピートしました。
刺激もなく、乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとり細かな泡になります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2018-08-31

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けています。
初めて使用しましたが、刺激もなく、
乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとりな泡になります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

5 2013-05-31

お試しのサンプルから・・・☆
爽やかな匂いのシャンプーで泡立ちもいいです。
一番気にいっているのは、泡切れがよくすすぎが短時間で済むことです。
シットリ洗うシャンプーと違い、ぬるつきもなくてさっぱりと洗い上がるので気持ちが良いです。

1 2011-11-27

ものはいいのに。
別売りのディスペンサーが1000mlのレフィルと兼用なので、ばかでかいのです。
でも1000mlのレフィルが存在することは、このショップの中ではちゃんと明記していない。
楽天ショップ内では売っていないのです。
騙されたかんじがします。