〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

サラ髪~
普通タイプの髪質ですが、愛用させていただいています。ノンシリコンだけど、きしまないしオイルタイプのよう。に重くならず、スルッとサラ髪☆洗っているときから、指通りの良さが実感できます♪水分量をコントロールしてしっとりサラ髪に。大容量なのでコスパもいい。ボトルのデザインも好き(^^♪

• Weyelidさん
  • Weyelidさん

5 2019-07-10

やめられません
こちらのシャンプー、トリートメント、ヘアオイルの三点セットはもう三年以上使ってます。
さすがにそろそろボトルの動きが悪くなってきたので、
今回はボトル入りと詰め替え用を両方購入。
シャンプーはノンシリコンなのにギシギシせず、泡立ちがなめらか。
くせ毛が治るとは言いませんが、かなりブローがしやすくなります。
たまに旅行などで違うものを使うと、
洗いあがりの手触りがまったく違うし。
いまのとこ別のシャンプーに変える必要性を全く感じません。

5 2019-03-09

おさまりはよくなる
前髪が生まれつきの遺伝性のくせ毛なので、治るということはないのですが、それでも朝の髪型セットが少しでも楽になれば…と思い購入しました。
使い始めてまだ数日ですが、ひどいものだとコイル状に渦巻くレベルだったくせが、ウェーブ程度に収まってくれるようになってきた気がします。夕方になるとくせが強くなってきてしまいますが、朝に関しては今までに比べれば格段にセットしやすいです。
他の方のレビューを見ると肌に合わない場合もあるようなので少し心配でしたが、自分の場合は大丈夫なようなのでとりあえず使い続けてみようと思います。

• kohinegauさん
  • kohinegauさん

5 2019-09-11

リピート購入です
ブリーチ、カラー、縮毛矯正(年に一度程度)を繰り返しています。何とか持ちこたえているのは、こちらのヘアケア一式のおかげかと思います。
お高いので、プレシャンプーは他のもので、2回目にこちらを使うと、少量でよく泡立ち、泡パックもしやすいのでそうしています。年に一度はボトルを交換したいので、詰め替え用と一緒に購入しました。
定期的に購入するので定期割引など検討していただけると嬉しいです。

5 2019-05-19

髪がサラサラでツヤツヤに!
ずっとくせ毛でうねる髪に悩んでいて、今までくせ毛やうねる髪用のシャンプーやトリートメントをいろいろ試してきましたが、なかなか改善されないままでいました。探し求めていたところ、こちらのシャンプー、トリートメントに出会いました!
はじめはヘアケアトライアルセットを使い始めましたが、翌朝髪が広がることなく、毛先も落ち着きツルツルで感動しました。
トライアルが使い終わる前に注文してしまいました!シャンプー、トリートメントも素晴らしいめすが、アメイジングシャインヘアオイルも素晴らしいです!
髪が思ったとおりに決まるようになり、少し若さも取り戻せたようで嬉しく思います。
そして、髪の水分を留めることに着目した商品を生み出してくださったクィーンズバスルームさん、本当にありがとうございました。

5 2019-04-23

やっと出会えた感じ
ヘナで髪を染めてからパサパサ感が気になっていて、トリートメントをしても潤っている感じがなくて‥でも潤いを求めたらベタベタして頭皮まで痒くなるし、さっぱりを求めたらパサパサ。一体何で洗ったらいいんだろうと困っていたところ、検索からこちらのヘアソープを見つけました。
初めて洗った時、テクスチャーがさらさら、なにこのスルスル洗える感じ?!そして香りがいい!でもこんなにしっとりしててベタベタしないの?と思いました。
ドライヤーで乾かしてからの髪の毛に日々感動、シャンプーが楽しくなりました🎵
まとまる髪の毛になり、しっとりするのにかゆみもベタベタもない。手触りはつるつる🎵
水分の保湿がきちんとできていると髪はこんなに扱いやすくなるのですね。
髪が束になっていないと、髪の間から風が抜けて乾燥してしまうというのも納得でした。
素材にこれだけこだわって作られているのでお値段はそれなりにしますが、コスパはいいのかもしれません。
やっと納得のいくシャンプーに出会えて嬉しいです。

5 2019-03-10

気持ちいいです!
50代でグレーヘア、髪の毛は太く加齢により大きなうねりがあります。白髪染めはせず、ピンクを入れたアッシュ系のカラーにしています。洗い心地は泡立ちよく、すすぎは泡切れがよいです。香りも強くなくほのかに香る程度で、その香りもとても気に入りました。頭皮の湿疹もできず、背中もかゆくならないし安心して使用できます。シャンプーとトリートメントでフワっとツルっとした髪の毛になります。ドライヤー掛けた後の抜け毛を見るとあきらかに今までより少ないのでびっくりしています。梅雨時から夏にかけても使用してみて使用感を確かめたいと思っています。今のところは一年中ずっと使っていれたらいいなと期待しています。シャンプージプシーをしていましたがやっと出会えた!という感じです。ヘアサロンのいつもの担当者に話したところ「私も使ってみようかな」と私の髪を触りながら話していました。

5 2019-01-27

リピです。
私の悩みの髪。くせ毛、剛毛、量も多く、そしてパサパサ。本当は2日に一度ぐらい洗うのが私の髪質的には良いのですが、人様に匂いでご迷惑を与えては...と考えると毎日洗っていました。ですが毎日洗うとパサパサ、ゴワゴワ。長年の悩みの中、こちらのシャンプーに出会いました。期待以上の効果で毎日のシャンプーでもしっとりで髪も柔らか。乾かす時に欠かせなかったロールのブラシはほぼ使わずに済み、ほとんど手櫛で乾かし、時短でとてもドライヤーが楽になりました。会社でも髪が艶々してきましたね!どうしたのですか?と聞かれてこちらのシャンプーを紹介しました。長年の憂鬱から解消されました。今後も継続します。

5 2018-12-31

娘に
娘の髪の毛が湿度に弱く、ぶわっと広がりやすく、生え際だけがじりじりしていて本人がきにしてるので、
Googleでくせ毛シャンプーで検索し、
レビューがとても良く 試してみたくなったので、こちらのショップで購入しました。
私は白髪染めし、髪は痛み、
質がうねうね ガシガシ パサパサなので、
いつも1つにゆわいてます。
私みたいな髪質でもOKと書いてったので
使ってみました。
パンフレットの説明文に書いてある通りに
よーくシャワーでゆすいでから
シャンプー2プッシュ とても馴染みが良く
とっても泡立ち良いです。普段ドラッグストアーで購入してる普通のシャンプーだと頭皮まで
中々泡が届かなく 凄い頑張って泡立てて
ごしごし洗ってしまってました。
シャワーで泡を流すと きしまずしっとりで、
すでにコンディショナーをした後のような
手触り&髪のまとまりでした。
しかも髪が、軽いです。
お値段は少し高いですが 髪にも地肌にも良くてこの仕上がりはとても満足のいくシャンプーだと思いました。
次は詰め替え用を買いたいです。

5 2018-12-25

ハイダメージな人におすすめ!
サンプルを使ってみて良かったので購入しました。レビューが良いシャンプーでも自分に合うものに出会えずにいましたが、ようやく出会えた!って感じです。初めて使用した時は、潤うのが実感できて感動!2回目以降は感動が薄れた感じがありましたが、乾かすとやっぱりいい!!慣れてくると効果を感じられなくなるものが多いですが、これは今のところ、毎日良さを実感できます。
ハイダメージなので傷んだ髪は切らないとどうしようもないけど、傷んだ髪も見た目はかなり落ちつきました。久しぶりにトゥルンとした手触りがあって嬉しい♪シャンプーは、泡パックが結構重要な感じですね。

5 2018-12-19

使い続けて7〜8年になると思います。しっとりとサラサラ、両方の感触を得られるシャンプーです。しなやかになって、艶も出ます。癖毛で縮毛矯正をしています。癖が出てきても、このシャンプーをトリートメントとセットで使うと、癖が出にくいです。こんなに満足出来て、何年も継続出来るシャンプーは、これが初めてです。

5 2018-11-13

ずっとくせ毛で悩んでて、くせ毛用のシャンプーをいくつも試したりしてきました。1度お試し用で試したけど、頭皮が痒くなり諦めてたけど、今回またお試し用で試してみたら3日ほどで、かなりくせ毛が扱いやすくなりました。
で、大きいボトルを購入し、1週間続けてみたら、ドライヤーで乾かしただけで、ほぼ真っ直ぐ。周りには縮毛矯正したのと言われるくらいになりました。かなりジプシーしたけど、やっと落ち着けそうです。
ちなみに今まで使用したシャンプーでは、乾かしただけでは爆発しまくってました。アイロンしてもヤマンバみたいになってました。

5 2018-11-09

2年ほど使い続けています
数年前までは色々なシャンプーを試しては、合わずに途中で捨てての繰り返しでした。(もったいない‼️)
このシャンプーを使いはじめてかれこれ2年。こんなにも長い間、同じシャンプーを使ったのは初めてです。
いつもカットをしてもらう親戚の美容師にも髪がきれいと褒められるので、私の髪にはとても合っているのだと思います。
寝癖がつきにくくなった・癖毛が落ち着いた・艶がある、良いことだらけです。
とは言っても、ずっとショートカットなのでさほど髪にダメージが無いせいもあるかもしれません。何はともあれ、私はこのシャンプーを使い続けていこうと思います。

• annmama32さん
  • annmama32さん

5 2019-10-17

いつも迅速に対応していただいて感謝です。カラーリングで傷んだ頭皮や髪が継続して使用しているうちに改善されました。香りも優しくてほのかな感じが気に入ってます。

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

5 2019-10-15

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けていたのですが、
3度目のリピートです。
刺激もなく、乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとり細かな泡になります。
洗い流す前に少し時間を置くととてもしっとりサラサラになります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。