〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 第一歩さん
  • 第一歩さん

3 2019-09-11

ほのかに匂いがするシャンプーです。くせ毛、ブリーチで染めて痛みまくった髪にはあんまりまとまらずでした。

• VRD1107さん
  • VRD1107さん

3 2019-07-04

初めて使用しました。ボリュームは出ますが、まとまり感があまり無いような気がします。香りはほぼ無く、うっすらとソープな香りがする程度でした。

3 2019-05-30

詰め替え用とセットで購入しています。きめ細かい泡立ち、香りも強くなく、頭皮トラブルも減った気がします。

3 2019-05-15

小学生の娘が、くせ毛うねりで悩んでいるので購入してみました。シャンプーでは特に実感がありませんでしたが、トリートメント方はまとまりやすく手触りもツルツルになります。

3 2019-05-08

注文後すぐに届きました!
サンプルでとても良かったので現品購入しました。

3 2019-03-31

ごくごく普通でした。サラサラのテクスチャーで泡立ちも泡切れも良く使いやすいですが、仕上がりは特筆することはありません。

3 2019-03-28

お試しを購入して使ってみて良さそうだったので、購入してみました。

3 2019-03-14

シャンプー漏れ。
とても気に入って使用しています。今回、初めてシャンプー漏れしていて残念でしたがこれからも宜しくお願いします。

3 2019-03-13

泡立ちなどは良いですが、トリートメントメインで同じメーカーの方がいいかな?と購入しましたが、シャンプーは市販のこれよりもお安いやつでも大丈夫だったかな?って

3 2019-03-10

ここ数年うねりがひどいのでシャンプー、トリートメントのセットを購入しています。まだ効果はわかりませんが、もう少し続けてみます。

3 2019-02-09

くせ毛の子供たちが使用しています。地肌には優しくてよさそうですが、くせ毛にはあまり効果がないようです。

3 2019-02-07

泡立ちはいいけど…
かための髪質でねじれがある癖毛です。
白髪があるので定期的なカラーと年一の縮毛矯正をしています。
泡立ちはいいし匂いも控えめで万人受けする感じです。
『ずっと使っていると…』というレビューがいくつかあったのでサンプル使用後現品購入したのですが、値段のわりに大した変化は見られません。
しっとりしてる…?くらいです。
翌朝にはパッサパサです。(2月)
あと、これを使いはじめてしばらくしてからフケが出て頭皮にかゆみが出てきました。
リピートはないと思います。
普通のシャンプーより高いので残念です。

3 2018-12-06

はじめての購入
後天的なくせ毛の為、体質改善に期待をして購入しました。これから使うので今は☆3つです。

3 2018-11-11

絡みが少なく、しっとり
絡みが少なく、しっとりします。いい感じの手触りに仕上がります。
ストレートにいいのかはわかりにくいです。

3 2018-11-11

色々と試してましたがやっとこのシャンプーに落ち着きそうです!