〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-09

高いお買い物
レビューが良かったので期待したが頭皮が痒くなった。皮膚科で薬を貰う羽目に…
お試しの時は痒く無かったのに(徐々に頭皮に浸透して痒くなったと予想)

1 2019-07-02

ジャンプー
香りがあまり好みではありませんでした。
また、前使ってたものよりパサパサになった気がします。
しっとりなると思ってたので、残念です。

1 2019-03-29

期待はずれ
雨の日や汗などの蒸れでうねって広がる始末の悪いくせ毛に長年悩んでいました。細く毛量が多いため髪の中にものすごい汗をかきます。シャンプー後の乾きも悪いです。ネットでこちらの商品を知り、すがる思いで購入しました。大好きな香りで「これは運命の出会いかも!」と期待して使ってみましたが…期待を見事に裏切られてしまいました。効果が出るに時間がかかるのかな?と思いましたが、一週間使ってもくせ毛の改善効果はまったくと言っていいほどありませんでした。お値段が高いので思い切って購入したのに…もう二度と買いません。

1 2019-01-26

頭皮の匂いが
頭皮の痒みがマシになったのでリピ買いしましたが、『頭皮が臭い』と言われるようになりました。
大きいサイズと詰め替え用を買ったのに勿体ない。別のいいのを見つけたのでそちらに乗り換えます。

1 2019-01-16

ベタつき感がもう我慢できない!
泡立ち悪く二度洗いしても、まるで髪を洗ってない人の様なベタつきがあって気持ち悪い。
風が吹いてもなびかない感じです。
トリートメントを根元には付けない様にしてもベタつく、やっぱりシャンプーの仕業だと思います。
くせ毛で広がる髪ですが、その広がりは随分抑えられるので、これでサラサラ感があれば最高なんですが残念です。
我慢して2週間使いましたがリピなし。

1 2018-12-11

なぜ薄毛用?
薄毛・くせ毛用と謳ってあり、口コミ評価も良かったため購入しましたが、後悔しました。髪はフニャフニャ、頭皮はギトギトで、乾かすのに時間がかかり、逆に髪を痛めそうです。シャンプー後、他社製品のトリートメントを使用したところ、しっかりすすいでいたのに泡立ってきたため、シャンプー成分が残ることで頭皮をしっとり(ギトギト)に、髪を柔らかくすることでクセを抑える、という商品なのだと思いました。ハリ・コシは失われるので、当然根元のボリュームは出ません。薄毛・猫っ毛でお悩みの方は使わない方が良いように思います。

1 2018-08-12

クイーンズバスルーム
期待して、さっそく使ってみましたが、全然変わらないです。
夏のクセの有る髪の毛には効果有りません。

• るん2249さん
  • るん2249さん

1 2018-08-03

合わない
口コミがすごく良かったので購入しました。
使ったその日の夜から頭が痒くて痒くてたまらない。掻くのはよくないからガマンしてたけど夜中ふと目が覚めたら無意識にかきむしってて1度起きてブラッシングしてからまた寝ました。でも起きてからも一日中かゆくて本当にひどかった。髪もベタついてしまい私には合いませんでした、、、高かったし勿体無いから我慢して使おうかなと3日ほど使用しましたが痒みがどうしても我慢できずいつものに戻しました。やっぱり頭皮も人それぞれって事ですね。口コミばかり信じるのはやめようと思いました、、、

1 2018-07-05

期待して買ったけど、痒くて使えない。元のシャンプーに戻したら治ったから、何かに反応したんでしょうね。安い商品ではなかったので残念です。

1 2018-05-29

泡立ちはいいが、効果が感じられなかったです…

1 2018-04-27

期待してたのに…
私は広がるクセで硬めの毛質です。長年くせ毛で毎日のブローではストレートアイロンが手放せません。そこでシャンプーで少し改善できればと口コミを見てシャンプーとトリートメントを購入しましが、初日両方使いでまずシャンプー後ギシギシ?したような手触りでタオルドライ後にトリートメントを使用しましたが変わらず、逆に前より広がり手入れが大変でした。何日か使用すれば変わるかもと期待を込めて数日使用してみましたがゴワつきのせいで髪の毛がアイロンに挟めなくなりクセもひどくなってしまいました。肌にはいいのかもしれませんがくせ毛改善の目的だったのでくせが酷くなり残念でした。

1 2018-03-23

届くのが遅い
注文から10日以上過ぎてから届きました。
こんなに遅くなると知っていたら注文しませんでした。

1 2018-03-12

半年ほど使用、フケが止まらない。
30代男です。
髪質はやや癖があり細めです。
トライアルを購入し、ノンシリコンなのに軋みが少なく気に入っていましたが、使用後3か月程度から非常に細かいフケが出始めるようになりました。
徐々に増えていき、今では頭を触れば触るだけ落ちてくるようになっています。
シャワーを浴びてトライヤーをかけた直後からです。
問い合わせもさせて頂き、ぬるめのお湯で洗ったり量を変えてみたり色々試しましたが効果がありません。
黒いラグに粉雪のようにフケが落ちていくのを見るとすごいストレスです。
別のシャンプーに切り替えると3日ほどでフケは解消されます。
髪が扱いやすくなっているのは実感できていたのに残念です。
残ったシャンプーどうしようかと困っています。
他のレビューを見ていると、トライアル用と違うのではとの書き込みもあるようです。
そうは思いませんが、何となく気持ちがわかります。
もしかすると長期保存できないシャンプーなのかもしれません。

• oyuimamaさん
  • oyuimamaさん

1 2018-01-11

合わなかった…
1回使っただけでびっくりするぐらいベットベトギッシギシの仕上がりになりました。洗い立ての髪を乾かして、どうしたらこんなベトベトになるのか訳がわかりません。産後のパサついてぺたんこの髪がふんわりなればいいなぁと思ったのですが、真逆の仕上がりに…。残念。。

1 2017-12-02

トライアルではいい感じだったのでトリートメントとセットで購入しましたが、使い始めて数週間で痒みやフケが出始め使用をやめました。今までシャンプーなどによる頭皮トラブルはなかったのですが…私には合わなかったようです。