〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

リピート3回目
くせ毛のため高いシャンプーを使っていましたが、このシャンプーのほうがいいです。
コスパもいいのでまた注文します。
送料が安くなるともっといいのですが・・・

5 2019-03-06

サンプルトライアルを使って、次も購入しようと決めました。
しっとりして、くせ毛も落ち着いています。

5 2019-01-03

髪の毛がまっすぐになりました。満足しています!

5 2018-10-26

くせ毛なのですが、いい感じなのでリピートしました。

• olpemさん
  • olpemさん

4 2018-09-30

きめ細やかな泡立ち
5日間サンプルを購入した後、シャンプー他も購入しました。丁寧な説明書には髪の汚れにより泡立ちが変わるので2度洗いをお勧めしています。ショートや整髪料をほとんど使わないときは1回でも充分泡立ちました。長く使用をお勧めしている商品なのでこれからの期待を込めて星4つにしました。

5 2018-08-24

娘が気に入ってます
毎回、娘に頼まれて購入しています。
一番のお気に入りみたいです。

4 2018-03-29

トリートメントも一緒に使用をおすすめ
洗い上がりはしっとり、シャンプーだけだと乾燥させるとバサバサになります。トリートメントも一緒に使用すれば落ち着き、ブラシで引っ張りながらセットブローすれば、サラサラになります。
使用して2ヶ月ですが今のところ使い続けようと思っています。
(年に3回縮毛矯正・白髪染めをしています。最後の縮毛矯正してから3ヶ月になりますが、いつもより落 ち着いているのでまだまだ大丈夫そうです。)
普通のシャープーより泡立ちが悪いので、汚れとセットトリートメントなどの油をしっかりお湯洗いをして汚れを落とせばちゃんと泡立ちます。(美容院でのシャンプーの仕方ですね)

4 2017-12-08

いい感じ
髪質がくせ毛でごわごわしている子どもの髪、年頃悩んでいたようで、色々してみたのですが、なかなかいい商品が無く、クイーンズバスルーム 薬用アソープ のレビューをみて、お試しサイズから始めてみました。1ヶ月くらいですが、少しごわごわしていた髪が手触りが変わってきたようです。
家族でクイーンズバスルーム 薬用ヘアソープ に変更して使ってみようかと思います。

4 2018-07-04

クイーンズバスルーム 薬用ヘアソープ
夏場は湿度で髪の毛がクルクルに跳ねてしまい困ってました。このシャンプーは夏場しか使用しませんが、湿度による髪が変になることはなく、良くまとまるので大変満足しています。今回2回目の購入でした。

5 2018-06-24

初めて購入しましたが、大満足です。トリートメントと併用しています。ボリュームのあるくせ毛ですが、朝の整髪がとても楽になりました。

4 2018-03-25

しっとりツヤツヤ
元々くせと毛先の乾燥で悩んでおり、色々なシャンプーを使ってきました。今回初めてこのシャンプーを購入しました。2〜3回使用したところ毛先がしっとりして、髪の毛の水分量が増えた感じがします。今まで満足出来るシャンプーに出会ったことがなかったので、すごく満足しています。絶対リピします。

4 2018-02-07

くせ毛なのですが、さらりとまとまりやすくなりました。

• 桂木堂さん
  • 桂木堂さん

5 2017-12-23

値段だけの価値はある
息子が欲しいというので注文しました。シャンプーにしては高いなと思いましたが、使ってみるとそれだけの価値が確かにあるようです。

4 2017-10-27

10代ボーイ
乾燥髪でアミノ酸入りシャンプーですので、艶が出てさらさらになって
気に入ってます。

5 2017-10-18

洗いあがりのしっとりが継続
洗いあがりがしっとりとするヘアソープです。
時間がたってもしっとり感が継続します。
このヘアソープで全身洗うことができました。