〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2018-10-06

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けていたのですが、
4月に初めて使用しましたが、使用感がとても良かったので
今回リピートしました。
刺激もなく、乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとり細かな泡になります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2018-08-31

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けています。
初めて使用しましたが、刺激もなく、
乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとりな泡になります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

5 2019-05-19

髪がサラサラでツヤツヤに!
ずっとくせ毛でうねる髪に悩んでいて、今までくせ毛やうねる髪用のシャンプーやトリートメントをいろいろ試してきましたが、なかなか改善されないままでいました。探し求めていたところ、こちらのシャンプー、トリートメントに出会いました!
はじめはヘアケアトライアルセットを使い始めましたが、翌朝髪が広がることなく、毛先も落ち着きツルツルで感動しました。
トライアルが使い終わる前に注文してしまいました!シャンプー、トリートメントも素晴らしいめすが、アメイジングシャインヘアオイルも素晴らしいです!
髪が思ったとおりに決まるようになり、少し若さも取り戻せたようで嬉しく思います。
そして、髪の水分を留めることに着目した商品を生み出してくださったクィーンズバスルームさん、本当にありがとうございました。

5 2019-04-23

やっと出会えた感じ
ヘナで髪を染めてからパサパサ感が気になっていて、トリートメントをしても潤っている感じがなくて‥でも潤いを求めたらベタベタして頭皮まで痒くなるし、さっぱりを求めたらパサパサ。一体何で洗ったらいいんだろうと困っていたところ、検索からこちらのヘアソープを見つけました。
初めて洗った時、テクスチャーがさらさら、なにこのスルスル洗える感じ?!そして香りがいい!でもこんなにしっとりしててベタベタしないの?と思いました。
ドライヤーで乾かしてからの髪の毛に日々感動、シャンプーが楽しくなりました🎵
まとまる髪の毛になり、しっとりするのにかゆみもベタベタもない。手触りはつるつる🎵
水分の保湿がきちんとできていると髪はこんなに扱いやすくなるのですね。
髪が束になっていないと、髪の間から風が抜けて乾燥してしまうというのも納得でした。
素材にこれだけこだわって作られているのでお値段はそれなりにしますが、コスパはいいのかもしれません。
やっと納得のいくシャンプーに出会えて嬉しいです。

5 2018-12-31

娘に
娘の髪の毛が湿度に弱く、ぶわっと広がりやすく、生え際だけがじりじりしていて本人がきにしてるので、
Googleでくせ毛シャンプーで検索し、
レビューがとても良く 試してみたくなったので、こちらのショップで購入しました。
私は白髪染めし、髪は痛み、
質がうねうね ガシガシ パサパサなので、
いつも1つにゆわいてます。
私みたいな髪質でもOKと書いてったので
使ってみました。
パンフレットの説明文に書いてある通りに
よーくシャワーでゆすいでから
シャンプー2プッシュ とても馴染みが良く
とっても泡立ち良いです。普段ドラッグストアーで購入してる普通のシャンプーだと頭皮まで
中々泡が届かなく 凄い頑張って泡立てて
ごしごし洗ってしまってました。
シャワーで泡を流すと きしまずしっとりで、
すでにコンディショナーをした後のような
手触り&髪のまとまりでした。
しかも髪が、軽いです。
お値段は少し高いですが 髪にも地肌にも良くてこの仕上がりはとても満足のいくシャンプーだと思いました。
次は詰め替え用を買いたいです。

• 3104blueさん
  • 3104blueさん

4 2018-12-11

ツルンツルン
髪質は細くてコシがないクセのないストレート。ダメージはあまりない方だと思います。加齢も加わり、ハリコシがなくなりボリュームが出にくくなっときたためこちらのシャンプー、トリートメントを購入してみました。
最初のシャンプーで洗い流しているときからツルツルとした感触に違いがわかりました。トリートメントも地肌にも塗布するという使用方法が魅力的。地肌からケアするというところに好感が持てます。
洗いあがりはツルンツルン!!ただシットリしすぎてしまって、べったんこになってしまいました。トリートメントの量が多かったのかな??わたしの髪質だとシャンプーだけでもいいのかも‥。トリートメントの量も加減しながら自分にあった量を見つけていきたいです。
香りもこのくらい控えめの自然な香りが私の好み。バスタイムが楽しみになります。1ヶ月後の髪に期待を込めて星は4つです

5 2018-11-13

ずっとくせ毛で悩んでて、くせ毛用のシャンプーをいくつも試したりしてきました。1度お試し用で試したけど、頭皮が痒くなり諦めてたけど、今回またお試し用で試してみたら3日ほどで、かなりくせ毛が扱いやすくなりました。
で、大きいボトルを購入し、1週間続けてみたら、ドライヤーで乾かしただけで、ほぼ真っ直ぐ。周りには縮毛矯正したのと言われるくらいになりました。かなりジプシーしたけど、やっと落ち着けそうです。
ちなみに今まで使用したシャンプーでは、乾かしただけでは爆発しまくってました。アイロンしてもヤマンバみたいになってました。

• ラブ413さん
  • ラブ413さん

4 2018-08-07

期待を込めて…
注文番号 238467-20180803-00647806
私の髪は量が多く固く強い天然のくせ毛でカラーや縮毛矯正等いろんな事で傷んでいて今まで沢山の良いと言われる物を殆ど使用しましたが凄く落ち着くとかはなく…
今回こちらを見付けてレビューも良いので全て購入してみました。
少しでもクセが良くなればいいなぁと期待して今日から使ってみたいと思います!
まだ、わからないですが期待を込めて星4つで!
また使い続けてみて感想があったら書き込みたいと思います。

5 2018-07-20

トライアルセットを試して良かったので購入しました。髪質は硬く太く多く癖も強いです。特に前髪はうねりがひどいです。3カ月に一度縮毛矯正、2カ月に一度、白髪染めをしています。縮毛矯正だけでは効かないのでアイロンも少し使ってました。夏場は汗かいたら、広がりがすごいのですが、こちらのヘアソープ、ヘアパック、ヘアオイルで抑える事が出来てます。まだトライアルセットだけしか使ってないですがアイロンもいらなくなりました。髪もツヤがでるしサラサラだし思い切って買って良かったです。でも前髪のうねりは縮毛矯正で抑えられてると思うので癖毛が治ると言うことはないと思います。でも広がりは本当になくなって嬉しいです。欲を言えば、香りがもっと良ければなぁって感じです。今まで色々使ってきた中では一番良かったので、しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-06-24

しっとり落ち着きました!
くせ毛で広がりやすくうねる髪質で、雨の日や湿度高めの日は髪がまとまりにくく、少しでも改善できるシャンプーはないかなあと探していたところ、こちらのシャンプーに出会いました!
晴れた日は髪の収まりもよく、髪に潤いがキープされていることを実感することができました。あわせてトリートメントとヘアオイルも使用しています。雨の日は少し広がりますが、このシャンプーを使うようになってから、だいぶ改善されたと思います。これからも使い続けようと思います!

5 2019-03-04

思った以上に良品です
セールだったし、どうかな?と思いましたが、すごく髪のまとまりが良くなりました。ただ、頭皮が乾燥しがちになったので、次回はトリートメントとのセット購入を検討してます。

4 2019-02-20

特に問題なく継続してます。泡立ち細かくて気に入ってます。娘も使用するようになりました。

• えみ608さん
  • えみ608さん

4 2019-02-02

香りが好き
香りが強すぎず、飽きない、泡立ちもしっかりしている。

5 2019-01-20

なんだかんだまた買います(*´-`)
もう3年以上使ってます。一度、他のシャンプーにしてみましたが、髪に合わずすぐに戻りました。サラサラふんわり、白髪が少ないのも、こちらのシャンプー、トリートメントのおかげかなと思います(・∀・)

• ちぃsunさん
  • ちぃsunさん

5 2018-12-21

40代 顔はボロボロ
髪は健康になれそうな予感です
痒みはほぼないので、すごく助かります