〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kohinegauさん
  • kohinegauさん

5 2019-09-11

リピート購入です
ブリーチ、カラー、縮毛矯正(年に一度程度)を繰り返しています。何とか持ちこたえているのは、こちらのヘアケア一式のおかげかと思います。
お高いので、プレシャンプーは他のもので、2回目にこちらを使うと、少量でよく泡立ち、泡パックもしやすいのでそうしています。年に一度はボトルを交換したいので、詰め替え用と一緒に購入しました。
定期的に購入するので定期割引など検討していただけると嬉しいです。

5 2019-05-19

髪がサラサラでツヤツヤに!
ずっとくせ毛でうねる髪に悩んでいて、今までくせ毛やうねる髪用のシャンプーやトリートメントをいろいろ試してきましたが、なかなか改善されないままでいました。探し求めていたところ、こちらのシャンプー、トリートメントに出会いました!
はじめはヘアケアトライアルセットを使い始めましたが、翌朝髪が広がることなく、毛先も落ち着きツルツルで感動しました。
トライアルが使い終わる前に注文してしまいました!シャンプー、トリートメントも素晴らしいめすが、アメイジングシャインヘアオイルも素晴らしいです!
髪が思ったとおりに決まるようになり、少し若さも取り戻せたようで嬉しく思います。
そして、髪の水分を留めることに着目した商品を生み出してくださったクィーンズバスルームさん、本当にありがとうございました。

5 2019-04-23

やっと出会えた感じ
ヘナで髪を染めてからパサパサ感が気になっていて、トリートメントをしても潤っている感じがなくて‥でも潤いを求めたらベタベタして頭皮まで痒くなるし、さっぱりを求めたらパサパサ。一体何で洗ったらいいんだろうと困っていたところ、検索からこちらのヘアソープを見つけました。
初めて洗った時、テクスチャーがさらさら、なにこのスルスル洗える感じ?!そして香りがいい!でもこんなにしっとりしててベタベタしないの?と思いました。
ドライヤーで乾かしてからの髪の毛に日々感動、シャンプーが楽しくなりました🎵
まとまる髪の毛になり、しっとりするのにかゆみもベタベタもない。手触りはつるつる🎵
水分の保湿がきちんとできていると髪はこんなに扱いやすくなるのですね。
髪が束になっていないと、髪の間から風が抜けて乾燥してしまうというのも納得でした。
素材にこれだけこだわって作られているのでお値段はそれなりにしますが、コスパはいいのかもしれません。
やっと納得のいくシャンプーに出会えて嬉しいです。

5 2018-12-31

娘に
娘の髪の毛が湿度に弱く、ぶわっと広がりやすく、生え際だけがじりじりしていて本人がきにしてるので、
Googleでくせ毛シャンプーで検索し、
レビューがとても良く 試してみたくなったので、こちらのショップで購入しました。
私は白髪染めし、髪は痛み、
質がうねうね ガシガシ パサパサなので、
いつも1つにゆわいてます。
私みたいな髪質でもOKと書いてったので
使ってみました。
パンフレットの説明文に書いてある通りに
よーくシャワーでゆすいでから
シャンプー2プッシュ とても馴染みが良く
とっても泡立ち良いです。普段ドラッグストアーで購入してる普通のシャンプーだと頭皮まで
中々泡が届かなく 凄い頑張って泡立てて
ごしごし洗ってしまってました。
シャワーで泡を流すと きしまずしっとりで、
すでにコンディショナーをした後のような
手触り&髪のまとまりでした。
しかも髪が、軽いです。
お値段は少し高いですが 髪にも地肌にも良くてこの仕上がりはとても満足のいくシャンプーだと思いました。
次は詰め替え用を買いたいです。

• 3104blueさん
  • 3104blueさん

4 2018-12-11

ツルンツルン
髪質は細くてコシがないクセのないストレート。ダメージはあまりない方だと思います。加齢も加わり、ハリコシがなくなりボリュームが出にくくなっときたためこちらのシャンプー、トリートメントを購入してみました。
最初のシャンプーで洗い流しているときからツルツルとした感触に違いがわかりました。トリートメントも地肌にも塗布するという使用方法が魅力的。地肌からケアするというところに好感が持てます。
洗いあがりはツルンツルン!!ただシットリしすぎてしまって、べったんこになってしまいました。トリートメントの量が多かったのかな??わたしの髪質だとシャンプーだけでもいいのかも‥。トリートメントの量も加減しながら自分にあった量を見つけていきたいです。
香りもこのくらい控えめの自然な香りが私の好み。バスタイムが楽しみになります。1ヶ月後の髪に期待を込めて星は4つです

5 2018-11-13

ずっとくせ毛で悩んでて、くせ毛用のシャンプーをいくつも試したりしてきました。1度お試し用で試したけど、頭皮が痒くなり諦めてたけど、今回またお試し用で試してみたら3日ほどで、かなりくせ毛が扱いやすくなりました。
で、大きいボトルを購入し、1週間続けてみたら、ドライヤーで乾かしただけで、ほぼ真っ直ぐ。周りには縮毛矯正したのと言われるくらいになりました。かなりジプシーしたけど、やっと落ち着けそうです。
ちなみに今まで使用したシャンプーでは、乾かしただけでは爆発しまくってました。アイロンしてもヤマンバみたいになってました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2019-10-15

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けていたのですが、
3度目のリピートです。
刺激もなく、乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとり細かな泡になります。
洗い流す前に少し時間を置くととてもしっとりサラサラになります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

5 2019-10-06

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けていたのですが、
3度目のリピートです。
刺激もなく、乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとり細かな泡になります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2019-10-02

期待してます!
頭皮の痒みと乾燥がひどいので、自分に合ったシャンプーを探し中!
友達のお薦めで、こちらのシャンプーにたどりつきました(^^)
お値段高めなので迷いましたが、改善を期待して購入しました!
泡立ちは良い方です。
送料無料にするためにまとめ買いしたので、星を−1にしました。

5 2019-09-25

リピ
何回もリピしています。
他のシャンプーに変えても、また戻ってしまいます。
今回は容器が汚くなったので購入しました。

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2019-09-08

リピートです。
天然パーマでまとまりがなかった髪がまとまるようになった気がします。

• ぽん9728さん
  • ぽん9728さん

5 2019-09-07

使用初日から実感
市販のシャンプーは、どんなタイプを使っても地肌が荒れ皮膚科に通うモノです。
美容院専売のシャンプーを使用するもお高くて継続難航…
ネットで検索するとこちらの商品に辿りつきました。紫外線を浴びて絡まって痛んでいた髪が指通り滑らかになり、毛質が改善されつつあります。使用し始めてまだ数日ですが、継続してみようと思います。今のところ地肌のトラブルもなく、購入してよかったと思いました。

• ymk626さん
  • ymk626さん

5 2019-08-17

お気に入り
最初にお試しパックを購入しました。正直使っている最中は美容院に行ったばかりだというのもあり、違いがシャンプーのおかげだとは感じていませんでした。が、お試し分がなくなり使うのをやめた途端に、髪がまとまらなくなったのです。3のヘアオイルだけ余っていたので付けてみると、調子がいい!やはりこれが良かったんだ!と言う事で慌ててシャンプー、トリートメント、ヘアオイルをセットで購入しました。本日届き先程使いましたが、もう違いがわかります!次はスキンケアを試してみます。

• まる422さん
  • まる422さん

4 2019-07-28

使ってみる価値はあると思う
以前サンプルを使わせてもらい良かったので購入しました。
髪質は硬いくせ毛で、矯正やアイロンにより痛んでいると思います。
こちらを使ったら洗い流す時から手触りが良く、ドライヤー後も普段よりしっとり感があります。香りも好きですし、強すぎないので良いです。
ただ、シャンプー単体では効果は低いかも...
そして自分としては効果を感じられますが、他人から見たら変わらないかもしれません。
それでも自己満足が大事だと思うので、使ってみる価値はあると思います。

4 2019-07-22

詰め替え用と一緒に毎回購入してます。娘と三人で使うと減りが早い。もう少し安かったらなと思う。トラブルもなく使用してます。