〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

とても良い製品だと思います。
私は頭皮が荒れやすく、色々試したのですがいちばん良かったです。これからも使い続けたいと思います。

• 451号さん
  • 451号さん

4 2019-03-18

髪が膨らみにくく,まとまりやすくなりました。

4 2019-03-11

なかなか❕
洗いあがったあとと、朝のまとまり具合が良かったです

5 2019-01-14

いつも使わせております
リピートです。
癖毛が特に強い体質で、乾燥によるパサつきに悩まされてました
この商品を使ってからはパサつき具合が落ち着くので気に入って使わさせて貰ってます。

5 2018-11-03

くせ毛のヒドイ嫁さんに頼まれて購入。かなり良いみたいでリピ決定です。

4 2018-06-23

良いようです^ ^
娘が使用しています。
髪がツヤツヤ、サラサラです!

5 2018-05-19

大満足!みたい?
妻へのプレゼント!
本人いわく今までも全然違って今後が楽しみみたいで!

• kwmr0520さん
  • kwmr0520さん

5 2018-06-09

期待しています
スムーズな発送ですぐに商品が届きました。使用はこれからですが、ずっと癖毛で悩んでいるので効果に期待しています。

4 2018-05-25

髪へのダメージは抑えられたように思えます。
しばらく使用してみたいです

• kumaotoyaiさん
  • kumaotoyaiさん

4 2018-05-20

妻用に購入
数回使ってみましたが、最初あったきしみ感が落ち着き、根元に張りが出て、まとまりも良くなりました。
1本使い切った時が楽しみです。

5 2018-02-11

素晴らしい
素晴らしい商品です。
次も購入したいと思っています

5 2018-02-10

感動!
くせが強くて、前髪がたれないのに、朝起きて何もしなくても前髪がある! 髪の毛ひろがらなくなりました。

5 2017-12-30

使ってみて、二日ぐらいで髪の毛の変化を実感することができました。くしのとおりが良くなり、さらさらになりした。とても満足しております。

5 2017-10-21

やっぱりこれ!
以前使用してましたが他の物に変更して、髪がエライことになってしまいました。安心の使いごごちです。

• sanpaoloさん
  • sanpaoloさん

4 2017-10-20

細めの縮れ毛ですが
これまで使ってきたシャンプーの中では良い感じだと思います。シャンプーだけではキシキシします。同時購入のトリートメントも使っています。
泡立ちがよく、うそくさい臭いもなく気に入っています。