〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

泡立ちがいい
ノンシリコンなのに、泡立ちもよく髪の毛もきしまず満足です。

4 2019-02-20

髪質硬め、量多め、太く癖ありです。
髪質はタイトルの通り、扱いにくい髪です。
アヴェダのドライレメディーからの乗り換えです。
トライアルパックで洗髪後、柔らかく感じたので思い切って購入してみました。
柔らかくなります、が、癖が落ち着くかどうかは微妙です。
毛先のパサパサした感じも落ち着きました。
使い続ける事で定着するのか、逆に効果を感じにくくなるのか気になるところです。

5 2018-12-25

ハイダメージな人におすすめ!
サンプルを使ってみて良かったので購入しました。レビューが良いシャンプーでも自分に合うものに出会えずにいましたが、ようやく出会えた!って感じです。初めて使用した時は、潤うのが実感できて感動!2回目以降は感動が薄れた感じがありましたが、乾かすとやっぱりいい!!慣れてくると効果を感じられなくなるものが多いですが、これは今のところ、毎日良さを実感できます。
ハイダメージなので傷んだ髪は切らないとどうしようもないけど、傷んだ髪も見た目はかなり落ちつきました。久しぶりにトゥルンとした手触りがあって嬉しい♪シャンプーは、泡パックが結構重要な感じですね。

• pecorin79さん
  • pecorin79さん

4 2018-10-21

とっても良い使い心地♪♪
硬・太・太&強めのクセ毛で、合うシャンプーがなかなか見つからず、ドラッグストアなどで買える市販のものは洗い上がりがキツかったり、頭皮が荒れてしまったりして長年シャンプージプシーでした。
こちらの試供品を使ってみて洗い上がりや使い心地がとても良かったので、ボトルで購入しました。
泡立ちもよくてさっぱり洗えるのに、頭皮も髪も乾燥せずしっとりしています。
数回の使用で髪もまとまりやすくなったので、長く使ってもっとくせ毛が落ち着いてくれたらいいなあと期待しています♪
匂いに少し敏感な方なので、香りは少し強く感じますが、嫌な香りではなく、とても爽やかな良い香りです。
もう少し香りが軽めだったり、無香料のものもあったりするといいなあと思います(*^^*)

5 2018-10-13

低刺激ということで頭皮の為に購入いたしました。
髪はどちらかというと直毛の猫っ毛なので、
本来の癖毛に効くという効果とは真逆の髪質の為心配はしていました。
ですが頭皮の状態も良く、朝起きたときの毛先のごわつきが改善されたので使い続けてみようと思います。
髪質の為か洗うたびに退色していたカラーも
それほどひどくは感じなくなりました。
香りも上品で素敵な香りです。

5 2018-09-23

家族もお気に入り!!
お値段以上の商品です!!
バスタイムの醍醐味である、リラックス効果も抜群!
シャンプーパックもできるし、トリートメントで頭皮マッサージもできるなんて、優秀すぎます!!
本当に髪が生き生きし、サラサラ感が増しました。
ほんのりする香りにも癒され、男女問わずつかえる香りです!

• nacco81621さん
  • nacco81621さん

5 2018-08-29

満足です
妊娠してから今まで使ってたオーガニックシャンプーの匂いがダメになってしまい、髪にも良くて香りも良いシャンプーを探してたところ、こちらの商品を見つけて使いました。香りも洗い上がりもとっても良くすぐに気に入りました!コスト面もそこまで高くないので継続して使えるのも嬉しいです。
翌日も髪が広がることがなくなり、パサパサ感もなくなりました。汗をかいても嫌な臭いがしなくなり本当に満足です。

• motizabesuさん
  • motizabesuさん

4 2018-08-20

夏場は必須!
夏場になると汗などで頭皮が痒くなりかぶれたようになります。去年の夏にもこちらのシャンプーとトリートメントをセットで購入しまし、痒みやかぶれがすぐに収まったので今年も購入しました。頭皮と髪に優しいのに頭皮はスッキリ、髪は潤います。泡立ちも良く、香りも良いので夏は手放せません。癖毛ですがこちらのシャンプーとトリートメントを使うとしっとりですが軽やかにまとまりウネリも軽減します。
髪にも艶が出て周りからも綺麗だと褒められることが多いです!ただ、無くなる前にネット注文するのが少し面倒なので星4つです。

4 2018-08-17

トライアルを使ってみて良かったのでヘアソープとトリートメントをセットで購入です。
トライアルはすごく良いのに中身が違うのでは?というレビューが多かったので少し心配でしたが、それは今のところ感じません。
ただ、癖毛はまっすぐにはなりません。
縮毛矯正をやめて、剛毛多毛乾燥毛に悩んで使用開始しました。しっとりして傷みや乾燥が徐々に気にならなくなってきて、これからはパーマ風と思うようにして自分の癖毛と上手く付き合っていけたらなぁ〜という感じです。

5 2018-08-06

凄い!
サラサラ!からまらない!くせ毛で悩んでいた私…シャンプーから改善は、嬉し過ぎます!また買います。

• Orange-01さん
  • Orange-01さん

4 2018-07-31

広がるタイプのくせ毛です。前髪生え際は捻転毛、他は全体的に波状毛という感じです。脱縮毛矯正を目指して最後の縮毛矯正から4カ月くらいの時期からサンプルを使い始め、現品も購入し今4ヶ月目に入ります。シャンプーして流したところからしっとり。とてもまとまりやすくなったと思います。ただ、生え際のとても強いくせ毛のパサつきにはあまり効果は感じられず…でも全体のまとまり感はとても良くなりました。もうしばらく継続して使ってみようと思います。

5 2019-06-30

癖毛が気になってましたが継続して利用すると落ち着いてきました。

• atsushi3155さん
  • atsushi3155さん

5 2019-06-26

とても良い
毎日使用してますが、髪の質感が良くなった気がします。オススメです。

• mg11205734さん
  • mg11205734さん

5 2019-06-14

少量でも泡立ちがよいです。
他の方のレビューに、きしきしすると有りましたが私は洗いからドライまで全く感じませんでした。使用して1か月程ですが、髪のさわり心地がよくなっているのを実感します。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2019-06-13

いいです
以前公式通販の方で購入した事がありました。半年程使い続けていますが、クセ毛が少しまとまりやすくなった気はします。そこまで高くないので、使い続けやすくて助かります。