〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

泡立ちがいい
ノンシリコンなのに、泡立ちもよく髪の毛もきしまず満足です。

4 2019-02-20

髪質硬め、量多め、太く癖ありです。
髪質はタイトルの通り、扱いにくい髪です。
アヴェダのドライレメディーからの乗り換えです。
トライアルパックで洗髪後、柔らかく感じたので思い切って購入してみました。
柔らかくなります、が、癖が落ち着くかどうかは微妙です。
毛先のパサパサした感じも落ち着きました。
使い続ける事で定着するのか、逆に効果を感じにくくなるのか気になるところです。

5 2018-12-25

ハイダメージな人におすすめ!
サンプルを使ってみて良かったので購入しました。レビューが良いシャンプーでも自分に合うものに出会えずにいましたが、ようやく出会えた!って感じです。初めて使用した時は、潤うのが実感できて感動!2回目以降は感動が薄れた感じがありましたが、乾かすとやっぱりいい!!慣れてくると効果を感じられなくなるものが多いですが、これは今のところ、毎日良さを実感できます。
ハイダメージなので傷んだ髪は切らないとどうしようもないけど、傷んだ髪も見た目はかなり落ちつきました。久しぶりにトゥルンとした手触りがあって嬉しい♪シャンプーは、泡パックが結構重要な感じですね。

• pecorin79さん
  • pecorin79さん

4 2018-10-21

とっても良い使い心地♪♪
硬・太・太&強めのクセ毛で、合うシャンプーがなかなか見つからず、ドラッグストアなどで買える市販のものは洗い上がりがキツかったり、頭皮が荒れてしまったりして長年シャンプージプシーでした。
こちらの試供品を使ってみて洗い上がりや使い心地がとても良かったので、ボトルで購入しました。
泡立ちもよくてさっぱり洗えるのに、頭皮も髪も乾燥せずしっとりしています。
数回の使用で髪もまとまりやすくなったので、長く使ってもっとくせ毛が落ち着いてくれたらいいなあと期待しています♪
匂いに少し敏感な方なので、香りは少し強く感じますが、嫌な香りではなく、とても爽やかな良い香りです。
もう少し香りが軽めだったり、無香料のものもあったりするといいなあと思います(*^^*)

• Rena8772さん
  • Rena8772さん

5 2019-09-19

やっぱり良い!
前に一度使って、良かったんですが他のものも使ってみたくて浮気しました。でもやっぱりこちらのシャンプーを超えるものはなかったです。久しぶりに使って良さを痛感しました。スーパーロングの髪が細く繰り返しのブリーチとカラーでダメージがすごいですが、こちらのシャンプーで洗うとサラサラになります。ダメージでハリガネみたいにバリバリになった毛先もまとまるようになります。おススメです。

5 2019-07-25

ナチュラルな香り
ナチュラルティーのような香りで癖がなく、甘くにおうこともないのでいいです。
泡立ちもよく、髪が包み込まれるように洗うことができます。
洗い上がりはつっぱることなく、潤っている感じです。
髪の量が多く、パサつきがちなのでいつもしっとりめを選ぶのですが、こちらの商品ほど潤いのあるシャンプーには出会ったことがないというくらい良かったです。

5 2019-06-30

癖毛が気になってましたが継続して利用すると落ち着いてきました。

• mg11205734さん
  • mg11205734さん

5 2019-06-14

少量でも泡立ちがよいです。
他の方のレビューに、きしきしすると有りましたが私は洗いからドライまで全く感じませんでした。使用して1か月程ですが、髪のさわり心地がよくなっているのを実感します。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2019-06-13

いいです
以前公式通販の方で購入した事がありました。半年程使い続けていますが、クセ毛が少しまとまりやすくなった気はします。そこまで高くないので、使い続けやすくて助かります。

• mimpi777さん
  • mimpi777さん

4 2019-06-08

トライアルからの現品
トライアルを使って良かったです!
今まで使っていた美容院で買ったシャンプーが合わず頭皮や体に吹出物が出てしまい、こちらに変えてから落ち着きました!

4 2019-05-31

ふむふむ
このシリーズのトリートメントを先に使用していたのですが、今回シャンプーも買ってみました!合わせて使うとき更にGOODですね!

• KxxxRさん
  • KxxxRさん

4 2019-05-03

癖毛がすごいので購入してみました。まず香りがとても好きです。洗い上がりはさっぱり、でも纏まりが良くなっている感じがします。
シャンプーだけでも使い続けようかなと思うくらいに気に入ってます

5 2019-04-29

とても 気に入ってます
間違えて 違う商品を 注文してしまい
電話したところ とても 感じの良い対応をしていただき 商品も すぐに届いて
よかったです。
いつも 使わせてもらってますが
パサパサしていて 癖毛の髪の毛も
柔らかくなり 扱いやすくなってきました。
これからも 使い続けたいと思います。

• chiictanさん
  • chiictanさん

5 2019-04-01

香りもよく泡立ちも悪くなく気に入ってます

4 2019-03-27

梱包も綺麗で、配送手配も素早いです。ありがとうございました。