〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motizabesuさん
  • motizabesuさん

4 2018-08-20

夏場は必須!
夏場になると汗などで頭皮が痒くなりかぶれたようになります。去年の夏にもこちらのシャンプーとトリートメントをセットで購入しまし、痒みやかぶれがすぐに収まったので今年も購入しました。頭皮と髪に優しいのに頭皮はスッキリ、髪は潤います。泡立ちも良く、香りも良いので夏は手放せません。癖毛ですがこちらのシャンプーとトリートメントを使うとしっとりですが軽やかにまとまりウネリも軽減します。
髪にも艶が出て周りからも綺麗だと褒められることが多いです!ただ、無くなる前にネット注文するのが少し面倒なので星4つです。

5 2019-05-09

手放せません
今まで使ったシャンプーで一番です
くせ毛が、素直になりました!

5 2019-03-30

ありがとうございます!
いつも通りにリピさせてもらってます。引き続き、よろしくお願いします!

4 2019-03-10

落ち着いてます。
使用1日目は特に変化は無かったですが、2日目からまとまりを実感しました。5日目は雨が降ったのですが、いつもみたいに広がりも少なく購入して良かったと思いました。

5 2019-01-20

リピーターです☆
これがないと、髪の毛がまとまりません。
引き続き、末永く宜しくお願いします!

5 2018-11-11

癖が緩くなりました。リピートしたいと思います。

5 2018-10-03

いつもお世話になっています。
これがないと、髪が言うことを聞かないので必須アイテムです!ありがとうございます!

• aaakiksさん
  • aaakiksさん

5 2018-09-19

まとまりやすくなりました
使用を始めて3日ほどです。量が多く、太くて硬い髪質ですが、柔らかくまとまりやすくなったと感じています。

5 2018-09-18

頭皮の臭いが軽減
頭皮が臭わなくなったと主人に言われました。
髪にさらさらになってうれしい( ´艸`)

• ペ力るさん
  • ペ力るさん

4 2017-08-01

シャンプートリートメントにはうるさいです
シャンプーとトリートメントと同時に使用しました。
シャンプーの粘度はサラサラで泡立ちもよく濯いだ後は保水力があるのか少し重めの洗い上がり
トリートメントを湿布後濯ぎ乾かすと保水性の高さが分かります
保水力があるのでドライ後髪が湿気を吸いにくいので多少のクセ毛の人にはクセ毛対策になると思います
湿気を吸って広がったりクセ毛になるのを高い保水力で髪に水分を保有させておくことで湿気を吸いにくくしてるだけなので
元々シャンプーやトリートメントでクセ毛自体を治すことは不可能なのでクセが強い人は諦めて下さい
軽いクセ毛には効果はありますね
全体的に良いシャンプーですが少し値段が高いです
コスパの面で☆マイナス1にしました

5 2018-04-11

いい匂いです。液体が透明でcoolな感じが気に入りました。まず継続して使っていきたいです。

• bookofさん
  • bookofさん

4 2018-03-11

しっとり
匂いも自分が好きな香りです
市販のシャンプーよりも高めだけど自分は気に入った

5 2018-02-18

まとまり◎
購入して、早速使用してみたところ髪の潤いが無くなっていたことがわかるくらい浸透していくのが実感できるくらいでした。
日々、髪が喜んでいるのがよくわかります。
ありがとうございました!

• Ottochanさん
  • Ottochanさん

4 2018-03-08

癖毛用シャンプーとして重宝
クセが強い毛質の自分が使うと広がりが収まる、まとまりが良いので重宝しています。
市販のシャンプーを使用していた頃は手ぐしが通らなかったのがこれを使うとサラサラになりました。

• ぐれ3848さん
  • ぐれ3848さん

5 2018-02-14

すぐに効果が出る
初めて使ってから4ヶ月が立ちました初めて使ときから効果が出ていました。これからも使い続けようと思います。