〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

おさまりはよくなる
前髪が生まれつきの遺伝性のくせ毛なので、治るということはないのですが、それでも朝の髪型セットが少しでも楽になれば…と思い購入しました。
使い始めてまだ数日ですが、ひどいものだとコイル状に渦巻くレベルだったくせが、ウェーブ程度に収まってくれるようになってきた気がします。夕方になるとくせが強くなってきてしまいますが、朝に関しては今までに比べれば格段にセットしやすいです。
他の方のレビューを見ると肌に合わない場合もあるようなので少し心配でしたが、自分の場合は大丈夫なようなのでとりあえず使い続けてみようと思います。

5 2019-10-06

リピートです。
1度使い始めてからもう他のシャンプーには戻れません。もともとチリチリ毛ですがこのシャンプーを使うと髪が落ち着く気がします。これからも使っていきます。

5 2019-07-14

いつも使わせていただいております。ありがとうございます。

5 2019-06-09

他の使えない
何だかんだこれしかないです
匂いもくせ毛に対しても高品質だと思います

5 2019-05-23

定期購入です
発送早く、梱包も丁寧です。
朝の髪の毛のまとまりが他のシャンプーとは全然違い、とてもオススメです。

• べー2818さん
  • べー2818さん

4 2019-03-23

リピです!
いい意味で洗った感じがしないというか、でも洗い上がりはスッキリ!←自分で何を言ってるかよく分かりませんが、使えばわかると思います!
今までいろいろ使ってきましたが、これは不思議な洗い心地で、泡もちゃんと立ちます!
匂いも爽やかです!

5 2019-03-02

髪の毛が落ち着きます
私はチリチリですが、このシャンプーで洗うとサラサラします。髪に馴染みます。香りも好きな香り。手放せません。

• いか1185さん
  • いか1185さん

5 2019-03-01

髪がサラサラになった!
泡はたちにくい。
使い終わったらまた買います。

4 2018-12-28

良い感じ!
今まで使っていたシャンプーとトリートメントと比べたら、とても使い心地がいいなと思います!シャンプーの泡立ちあまり良くないと感じていますが、それもそこまで気にならない程度なのでリピ買いしようと思います!

5 2018-11-30

とてもよくてまた使いたくなるような商品です!

5 2018-11-30

一回使っただけでわかる
これはいい。洗い流しがしっとりなのに脂っぽくない。継続使用してみます

4 2018-11-14

くせ毛がマシになりました
生まれつきのくせっ毛で朝から寝癖を直すのに苦労していたのですが、このシャンプーを使い始めてからずいぶんマシになりました。髪の毛を洗ったあとの爽快感は期待できませんが、ヘアケアの面ではバッチリだと思います。

5 2018-10-30

クイーンズシャンプー
泡立ちも良く香りも良い!
また購入します!

4 2018-03-10

アイロンの伸びが良くなった?
トライアルから製品版を購入し、リピートです。
使用開始から半年ほどたちます。
劇的に変わった!とまではいきませんが、ヘアアイロンで伸ばしたときの伸びの良さや、ストレートの持続力が良くなった気がします。
多少ワックスをつけたくらいじゃへたりません。ツヤも出てきたかな。
髪の長さも短いので、ワンボトルで数ヶ月もつのでコスパもまずまず。
とりあえずまたお世話になります。

• Jokobiさん
  • Jokobiさん

4 2017-12-03

くせ毛が治るわけではないけど
くせ毛用のシャンプーということで、トリートメントとあわせて購入しました。
1か月ほど使いましたがくせ毛に何か変化があったような感じはしません。
ただ、洗い終わったあとしっとりした感じになるので髪がパサパサな人には効果あるかもしれません。
とりあえずブラシで髪がとかしやすくなったのでもうちょっと使ってみようと思います。