〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

レビューでの評価が高かったので試してみました。ドライヤーをかけるときの手触りが良くなったので良いと思います。

5 2018-02-20

シャンプー
いつも愛用させていただいてます
ありがとうございます

5 2018-05-10

注文から発送まで早くてよかった。
商品自体にもとても満足。

5 2017-10-15

良かったです
リピートです。いつもありがとうございます。

• hustle0306さん
  • hustle0306さん

5 2017-07-16

髪の毛がサラサラになった気がします。
これから使い続けていきたいと思います。

• HAYA121さん
  • HAYA121さん

5 2017-04-28

とても良い
これから末長く使っていけばどう髪質が変わってくるか楽しみです。

5 2017-02-23

あわあわしてて、すごい気持ちいいし、市販のやつと比べて髪の毛すごく落ち着いた!

1 2015-12-17

10代の男です。クセ毛が酷く悩んでいて、くせ毛を落ち着かせるとのことで今回トリートメントと一緒に購入しました。使用し始めて2週間近く経ちますが、全くくせ毛は収まりません。記載されてる使用方通りかなり丁寧にやっているのですが、、、
シャンプー トリートメントと送料合わせると5000円以上になり決して安い値段ではないので期待はしていたのですが、効果は得られずに非常に残念です。