〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • サンプルを使用して大満足でしたのでクーポン期限内に本体&詰替&トリートメント(+オマケでヘアオイル)を購入しました。私の髪質は「硬い」「癖毛(うねるタイプ)」「太い」「多い」「傷んでいる」です。かれこれ20年以上4ヶ月に1回ストパー、縮毛矯正をしています。傷み方は半端じゃなく悩んでいました。美容院で勧められたオージュアのイミュライズを使っていたのですがお値段も高いですしそれも悩みでした。なので最近はジュレームやハーバルエッセンスを ・・・(続きを読む
  • えな44さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,847
  • 3 2017-09-11
  • くせ毛改善シャンプーなんて存在しません。
  • タイトルの通りです。くせ毛を治すシャンプーはありません。くせ毛で真剣に悩むような強いくせ毛の方には、このシャンプーはほとんど効果がありません。私も色々と努力してきましたが、結局無理なのだと悟りました。しかしこれは一通り経験しないと納得出来ないことなので、買いたい方は買えばいいと思います。ただ、くせ毛が軽い方は効果があるかと思われます。使用し始めてから2ヶ月ですが、確かに髪のボリ ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

やっぱり良いかも
ここ数年ずっとこれ使ってます。最初から感触は良かったんですが、半年ぐらい前から泡立てボールでモコモコに泡立ててから地肌のみ洗うという方法(TVで見た)にしたら劇的変化!極細ねこっ毛+くせ毛でちょっとの湿気ですぐもわもわになっていたのが、手ぐしでドライヤーかけるだけでまとまるように!もしやこれはシャンプーでなく洗い方の問題なのかなと思い、試供品など他のシャンプー使ってみたけど、やっぱりこれが最強でした!おすすめです。

• izumi1783さん
  • izumi1783さん

5 2016-12-20

自分史上一番良かったシャンプーでした!
くせ毛で量も多くてまとまりなくて、美容院では毎回トリートメントはしますが
あまり長持ちせず。。なので普段使うシャンプーもずっといろんなものを試していましたが、
コストと質で納得のいくものに出会えませんでした。
ネットで買えるレビュー重視のシャンプーでも何個か試しましたがいい出会いがなくて。
なので今回もいつものようにお試しでまただめだろうと思ってましたが、
これは本当によかったです!!
泡立ちはいいし、香りもいいし、何より洗った後が今までと全然違いました!!
オーガニックシャンプーとかも色々試しましたが、下手なオーガニックより
全然こっちだ!!ってかんじです。
お試しセットをポイントで買いましたが、あまりによくてすぐリピでこちらの
サイズのものを購入しました。決して安くはないと思います。
でも、このクオリティーでこの価格なら私は迷わずリピです!

4 2016-10-06

くせ毛で
くせ毛で良いシャンプーを探していましたが、一度使用しただけでまとまる感じがあります!これからの変化がまたたのしみです!

4 2017-04-18

良いです
使用してからレビューを、と思っていたらだいぶ経過してしまっていました。すみません!
私はくせ毛で多毛、広がりやすいです。不定期で縮毛矯正をかけているし、30代半ばなのに白髪もあるので白髪染めもしています。なのでダメージ毛かと思います。
このシャンプーを使い始めて、朝のまとまりが良くなりました。夜ドライヤー後は、そこまでなのですが、朝になるとおさまっているのでラクになりました。
幼児2人にも使用していますが、何も異常なく使えています。
泡立ちは悪く無いのですが、私は多毛なので毎日2プッシュは使うので、無くなるのが早い気がします…。なのでもう少し安くなると助かります(それで星マイナス1です)。

5 2017-01-20

くせ毛直りました!
すごく悩んでたくせ毛が、本当に一週間程度で直りました!髪の毛がしっかり潤います。さらっさら、尚且つしっとりした髪になれます。もう手離せません!!

• BBB3さん
  • BBB3さん

4 2017-06-28

効果期待
美容室でトリートメントをしてもすぐぼさぼさになる髪に嫌気がさして購入しました。
説明書には2回シャンプーをするよう書いてありましたが量を節約したくて軽くシャンプーをしたあと使用したのですが、私のやり方が悪かったのか泡が立ちませんでした。
すすいだ後は少しぬるっとした感じですが、きしっとした感じが好きでない私にとっては嫌ではありませんでした。
シャンプーとともにコンディショナーを使用。いつも乾かした後もくせ毛が爆発してしまうのですが、いつもよりとても落ち着いていて感動です。
まだ使用したばかりですが、今後の期待を込めて星4です。

5 2017-06-25

髪質がよくなりました
初めてサンプルでこのシャンプーで洗髪した際に、指通りが今までになくスルスル通って、もしかしたらこのシャンプーなら髪がつるつるになるのではないか、と思い、使い始めました。髪全体がカラーと縮毛矯正、パーマを繰り返したせいで、 パサパサでどうしようもなかったのですが、光に当たると天使の輪っかがみえるくらい、つるつるになってきたと家族からも驚かれるくらいになりました。個人差はあると思いますが、わたしの場合は髪質にすごく合っているのだと思います。今回は前に購入した分がなくなりそうなので、リピート購入です。

4 2017-04-06

継続中
シャンプー・コンディショナー共に使用して11ヶ月が過ぎました。
相変わらずクセ毛が治ることはありませんが、白髪の進行がストップしています。そして抜け毛も減りました。これまでは春と秋に抜け毛が酷くなりますが、今年は抜け毛が増えることも無いので、これのおかげだと思います。
ただ、水分量を保持するという効果はよくわかりません。
アウトバスには馬油を使っていますが、塗らなかった日は普通に静電気が起きたりしますので・・・。
あとはクセ毛がもう少しマシになってくれれば言うことないんですけどね。
今のところはこれ以上良いシャンプーも見つかっていないので、継続予定です。

5 2017-02-21

髪がサラサラで手放せなくなりそうです
サンプルから試したのですが、使い始めから違いを実感し始め数日後には、すごいサラサラで気持ちが明るくなりました。長い間、縮毛矯正にたよってきたのですが、子育てを始めてから、子供を家族に預けて縮毛矯正はかけにいけるのですが、忙しい中、長時間美容院にいるのも負担に感じていて、家でのシャンプー等で改善できればと調べたところ、こちらが見つかり半信半疑で試してみたところ、とても良くて感激です。縮毛矯正をかけにいかなくて大丈夫そうです。縮毛矯正だと髪が傷んだりもするけど、そんな事もなくサラサラで、本当に良いと思います。また購入させていただくと思います。ありがとうございました。

4 2017-02-12

半年使用
子供の頃から髪の毛が茶色く、細く、クセ毛でした。風の日に髪をおろして風に吹かれているだけで、髪の毛が絡まるほどの髪の細さです。湿気の多い日はうねうねして扱いに苦労する髪質です。中学生の頃からクセ毛用商品をいろいろ試していましたが、効果はなく、もう諦めていましたが、さすがに今はいろいろとクセ毛のついて解明されたこともあるんじゃないかと、数十年ぶりにクセ毛用の商品に手を出しました。私自身、昔に比べて自分の髪の毛の扱いに慣れたということもありますが、結果、いいんじゃないかと思っています。しばらく使ってみるつもりです。スカルプ系のようなすっきりさはありませんが、慣れます。シャンプーのみでOKというレビューもありましたが、私はトリートメントが必要です。
なかなかポイント10倍しませんが、年に一度、年末にポイント10倍キャンペーンをされるようです。その時に1年分購入しました。

5 2017-01-18

いいです
天然パーマ、毛量多め、硬めの難しい髪の毛で手入れには気を遣っています。口コミが良かったので購入しました。
以前はイオのくせ毛用の白いシリーズを使っていましたが、私には口コミほど良い効果はなく匂いも草のような匂いで好みでなかったので、こちらにシフトしました。
使って3回ほどですが、洗っているうちからしっとりしていて匂いもよく、説明通りにきちんとシャンプーで二度洗いして、トリートメントをきちんと地肌までつけてマッサージすると、ドライヤーを当てた後もしっとりツルツルの仕上がりです。寝起きは少しパサついてまとまる感じはあまりないですが、これから使ってみていろいろ工夫していこうと思います。値段は高めですがこの効果なら値段相応かと思います。せめて送料無料にしていただければ嬉しいですね!

5 2017-01-18

これじゃないとダメになりそうです…
固めの毛で、クセ有、量が多く、すぐに広がる髪質でロングヘアーです。
特にこの広がってしまう髪質をどうにかしたくていろいろ調べ、ヘアオイルを使ったり、髪の乾かし方やドライヤーを変えても効果なし。
どうしよう…と困っていた時にこちらのシャンプーと出会いました。
単刀直入に言うと、あんなに広がっていた髪がまとまってくれました…!
シャンプー変えるだけでこんなに違うモノなのかと思いました。
最初は値段高いなーなんて思っていたのですが、これだけ髪を変えてもらえるのなら納得です。
どうしても出ていた少量のフケも出なくなりました。
多分この先このシャンプーがないと生きていけない気がします…(笑)
洗い心地、乾燥後、共に◎です。
また無くなりそうになったら詰め替え用をリピしようと思います。

4 2017-07-17

正直くせ毛の改善はあまり感じられません。
市販のしっとり系シャンプー&トリートメントのほうがくせ毛も落ち着くし、髪のまとまりも良いのですが、頭皮や髪に残留物が残ってるような不快感が気になっていました。
こちらのシャンプー&トリートメントでは残留物の不快感がなく、
頭皮も髪もさっぱりと軽やかなのが気に入ってリピ継続中です。
さらに髪が落ち着いて、傷みのケアができれば☆5個の満点なのですが・・・。

4 2016-11-06

毎日のお風呂が癒されます!!
とてもさらっとしたシャンプーで、ヘアオイルなど使ったときは1回目のシャンプーではなかなか泡立ちません。シャンプー2回を推奨してることあって、2回目はとても細かい泡立ちでゆっくり入れるときは泡パックをした後に流すと、トリートメントをした後のようにしっとり落ち着きます。
ただ子供入るお風呂でそんなに自分に時間を取っていられないので1回で泡立たないのが主婦にとって少し効率が悪いので、-1にさせていただきます。でも、髪の痛みや広がりは使えば使うほど、髪が綺麗になっていくのがわかります。あと、敏感肌なのですが、肌に触れても荒れることがないので安心して使えます。

5 2017-06-06

期待以上
シャンプー、トリートメント、オイルとライン購入したものの、
前のシャンプーが残ってたのでオイルだけ先に使ってました。
私の荒れた髪でも一度でさらつやになったオイルの衝撃が強すぎて、
シャンプーとトリートメントはそれほどでもないだろうと思ってました。
だけど期待以上の効果にびっくり。
前のシャンプーがなくなりライン使いを始めてから、
うにょうにょした切れ毛やくせ毛が落ち着いて、髪が柔らかく滑らかになりました。
縮毛矯正しなくていいやと思える日が来ようとは…。
ここまでヘアケア品で効果を感じたのは初なので、だいぶ感動です。
私が嬉しかったのは毎日使わずに効果が出たこと。
使い始めて1か月も経ってませんが、週2〜3回の使用ですぐに効果が実感できました。
普段は自分の髪に合う安めのシャンプーを使って、
週に何度か集中ケア的にこれを使うだけでも効果があります。
お金に余裕のある人は絶対ライン使いで毎日使うべきです!
このシャンプーが合わない人もいるでしょうが、
くせ毛や痛みに悩んでる人は一度は試してほしいですね。