〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 湿疹等肌荒れのある方にオススメしたい
  • ボトル一本分使い切ってからの感想です。脱・縮毛矯正、薄毛対策と思い購入しました。効果については、正直私の髪質ではそこまで変わりませんでした。ただ、凄く嬉しい副産物として、今まで治らなかった耳周りの肌荒れがなくなりました。たまたまかなと思い、半信半疑で頭皮湿疹のある主人にも使用して貰った所、たった一週間で、今まで治らなかった頭皮湿疹が凄く綺麗に治ってきました。範囲と長年の放置なの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-15
  • 良さがわからない
  • 頭が痒くなりフケが出る。残念ながら私の頭皮には合いませんでした。髪の毛はパサつき、乾燥を感じていましたが、24時間経つ頃には、頭皮と髪の毛がベタつき、汚い感じになりました。髪を乾かす時の指通りで指の匂いを嗅ぐと、シャンプーの匂いではなく、頭皮の臭い。あまり洗浄力は高くないのかもしれません。(予洗いもしたし、しっかり泡立てたのに。) ・・・(続きを読む
  • みさき92さん

5 2020-07-02

娘と一緒に1年半ほど使っています。
今まで使っていたものは子供の肌には
刺激が強いのか、フケ、かゆみ、ベタつきなど気になっていました。
これに替えてからはトラブルが解消して
サラサラで快適なようです。
泡をすすいでいる時から、
毛先に潤いが感じられて
今までにない洗い上がりなのと
香りもとても上品で気に入っています。

5 2020-07-20

サンプル購入後、トリートメントと一緒に現品を買いました。
泡立ちが良く洗いあがりもスッキリしています。
強い香料が入っていないので私的には良かったです。
ドライヤーで乾かしているときはツルツルのサラサラでしたが翌朝には残念ながら髪の毛のうねりがでてしまいました。湿気の多い時期、強いくせ毛改善は難しいかもしれません。
だんんだんツヤもでてきているのでしばらく使ってみようと思います。
トリートメントも良いですよ!

• mother-xさん
  • mother-xさん

4 2020-06-21

優しく洗えるシャンプー
普段は行きつけのサロンで購入するシャンプーとコンディショナーを使用していましたが、コロナ禍の外出自粛を受けて、シャンプーをサロンに買いに行くことができなくなり、代わりにいいシャンプーをオンラインで買えないか探していたときにこちらのシャンプーにたどり着きました。
シャンプー液はこってりというよりは、水分を多く含んだサラサラとした感じで、泡立ちが少し心配でしたが、問題なく泡立ちました。
市販の物のように強力な洗浄力ではなく、優しく洗えます。
匂いも万人受けするような優しい香りです。
洗い上がりは特に問題はありませんが、個人的にはもう少し潤いがほしいところです。
しばらくはこちらのシャンプーにお世話になろうと思います。

5 2020-05-06

良かったです!
口コミが良かったので、使ってみることにしました。お値段が少し高いので悩みましたが…。同時にトリートメントとヘアオイルも購入し使っていました。自分ではあまり変化は感じませんでしたが、ある時、美容師さんに、髪の状態がすごく良いと言われ(そんなこと言われたのは初めてでした!)驚きました。同時に、トライしてみて良かったと思いました。香りはふわりと香る程度で軽めですが、泡立ちは良かったです

• chunky7335さん
  • chunky7335さん

4 2020-04-30

髪に潤いが…
もともとクセありの柔らかい猫っ毛でしたが、年齢を重ね髪質の変化と毎日のヘアアイロンによる髪の傷みで硬くてパサパサした髪に…
皆さんのレビューを拝見し、髪質改善にも良さそうだなと使用を楽しみにしていました。
実際に使用してみると、まず爽やかさに甘さがある香りに気持ちが高まりました。
液はサラッとした質感、1度軽く洗いした後に2度洗いした方が細かな泡がたちしっかり洗えました。
洗い上がりは重たくなく、サラッとした液ですがきしみません。
洗いながら、すでに髪への潤いを感じました。
トリートメントも併せて使用しましたが、シャンプー&トリートメント後に髪を乾かしただけで家族から「髪が、すごい真っ直ぐ」と言われました。
これから、使用を続けるのがすごく楽しみです!年齢を重ねて、艶ある髪を目指したいです!

• kanae7715さん
  • kanae7715さん

4 2020-04-27

髪質改善に効いてそう!
私は剛毛で指先に髪の毛の先端が刺さります。量もすかないと多く、天パではないけどうねる髪質です。今まで市販のシャンプーを特に決めずいろいろ試したものの、うねるし、まとまらず。。髪質がかわるとゆうレビューを見たのでこちらを購入!
使用してから2週間ほどたちますが、髪の毛が少し柔らかくなってきた感じで前より寝癖が落ち着いています。もうちょい使い続けて経過みていこうと思います。泡立ちがめっちゃよいのでショートヘアの私は1プッシュでもこもこになる!香りもさわやかで残らない感じもよいです。もうちょいコスパがよいとなお嬉しい!

5 2020-04-23

髪質改善
40代になり、髪質が急激に変化。もともと癖毛ではありましたが、最近はアホ毛?チリチリした毛が全体の表面に浮き上がり触り心地もジャリジャリと最悪で、毎日憂鬱でした。矯正しようかと考えたけど、抜け毛、切れ毛も酷いのでこれ以上痛むのが怖くて色んなシャンプー類を試しました。
こちらはレビューが良いので、期待して使ってみたところ、3回目の使用ぐらいからアホ毛が落ち着き触り心地も以前のような柔らかさになりました!ちなみにトリートメントも併用しています。香りも爽やかで主人も使えます。
更年期に入りつつある年代ですが、こちらのシャンプーとトリートメントでなんとか髪質改善出来そうです!しばらく使い続けたいと思います。ありがとうございました!

• a1130313さん
  • a1130313さん

5 2020-03-16

毎朝の手入れが楽に!
今回、シャンプー、リンス、オイルを購入しました。私の髪は癖毛で剛毛です。3ヶ月に一回は縮毛を当てに行きますが、そのダメージもあり髪の毛が傷んで広がりがちでした。何かいい改善策は無いかと探していたところにこちらのシャンプーに出会いました。初めは良い口コミばかりで怪しいなと思っていましたが、本当にとても良いです。
1日目洗ったときは然程良さを感じませんでしたが、次の日、朝起きても寝癖が全然付かずにまとまっていました。またいつも朝からコテで根元のウネった部分だけを直すのに30分はかかりますが、5分ほどで綺麗になおりました。また、普段で有ればコテで直しても根元のボリューム感が残ってしまうのですが、そのボリューム感もなく手触りもツルツルです。朝の手入れがかなり楽になりました。

5 2020-01-21

まだ矯正しなくてもいけるんじゃない?と思
強いくせ毛で3ヶ月毎に縮毛矯正しています。
細い、少ない、エイジング毛。
こちらの商品は前からずっと気になっていたのですが値段が高いので購入を躊躇していました。
が!もっと早く使っていれば良かったと後悔しました。
私みたいな髪質は、根元のくせが伸びてくるとどんどんまとまらなくなってくるのですが、矯正前の髪でもとても手触りよくまとまりやすくなりました。
多分他のシャンプーならバサバサになっていると思います。
矯正前の一番扱いにくい状態の髪を、「まだ矯正しなくてもいけるんじゃない?」と思わせてくれる素晴らしいシャンプーでした。
匂いも好きです。
リピします!

• tanachi2463さん
  • tanachi2463さん

4 2020-01-02

初購入
レビューを見て気になり購入しました。アミノ系のオールインワンシャンプーを何種類か使っていましたが痒みが出てきたり、香りが気に入らない物が多くシャンプー難民でした。フルーツ系の香りが苦手なのですがこちらのシャンプーのスッキリしたハーブっぽい香りで良かったです。乾燥しやすい髪質ですがややしっとりした気がします。まだ初日なので今後に期待します。

• ちこ7485さん
  • ちこ7485さん

5 2020-11-29

シャンプー、トリートメントとも何度もリピしてます。乾燥しやすいくせ毛ですが、こちらを使用してるとおさまりがよいです。長年使っててボトルの調子が悪くなってきたので、久々の買い替えです。来年新しいシリーズになるそうで、その効能に期待大ですが、値段はこれ以上高くならないことを強く願ってます!。とりあえずは今のシリーズの在庫を買っておこうとおもってますが。

5 2020-11-21

シャンプージプシー
クチコミがとても良かったので、お試しを購入しました。一回で、自分の髪が明らかにツヤがでて、広がらず、おさまって、サラサラになりました。すぐに注文しました。こんな良いシャンプーがあったなんて知らなかったです。早く知りたかったです。

5 2020-11-20

くるくるの天パで傷みパサつき広がりすごいです。
市販のはダメで、通販のやお店のなど使いましたが、クイーンズバスルームのお試しを使って即良くてそれから6年間使ってます。
しっとり、さらっとなり、クセも少しおさまります。
ブローをしないと大変なことになるので必ずブローするのでパサパサになりますが、トリートメントオイルはさらっと仕上がり良いです。
シャンプー、トリートメント、トリートメントオイル香りはほぼないですが、ほんのり野花のような香りがいます。

• koume214さん
  • koume214さん

4 2020-11-16

髪の毛が落ち着いてきた気がしたのでもう少し続けてみようかと思いリピートしました。このまま、くせ毛落ち着いてくれるといいのですが。

5 2020-11-13

今回は、シャンプーが少なくなって来たので注文しました。私には合ってると思います。