〇[QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルー...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • 白髪が減りました
  • まず、ボトルのポンプを回したら、いきなり中身が飛び出て床にこぼれました。ちょっと充填し過ぎ?その後もちょっとポンプに触るとシャンプー液が出てきて他のボトルがベタベタ。しばらく使って減ると落ち着きました。ところで、アミノ酸シャンプーは今まで失敗する事が多かったので少し心配だったのですが、こちらはまず泡立ちが良い。すすぎの泡切れも良く、アミノ酸シャンプーにしては使いやすいかと思いま ・・・(続きを読む
  • fumi167さん
  • 3 2017-09-11
  • くせ毛改善シャンプーなんて存在しません。
  • タイトルの通りです。くせ毛を治すシャンプーはありません。くせ毛で真剣に悩むような強いくせ毛の方には、このシャンプーはほとんど効果がありません。私も色々と努力してきましたが、結局無理なのだと悟りました。しかしこれは一通り経験しないと納得出来ないことなので、買いたい方は買えばいいと思います。ただ、くせ毛が軽い方は効果があるかと思われます。使用し始めてから2ヶ月ですが、確かに髪のボリ ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

大げさかも知れないけど
私は小学生から矯正縮毛→大人になってストレートパーマをかけ続けているくせ毛&毛量も多くキューティクルと無縁なパサつきと広がり、頭皮の乾燥が酷い髪質です。
これまで色んなシャンプーを使いました。
1本使い切るのも辛いくらい大体が合わない…
最高1本4000円クラスも使ったことありますが特に感動もせず。
かといって継続するにもこれ以上高いのも金銭的に辛く。
ストレートパーマをかけるのも正直面倒&しんどいのとお金がかかるのも嫌でなんとかならないかとずっと思ってました。
前々から楽天でも色々検索してみるも、山ほど種類もあり過ぎてどう決めていいかも分からないままで他にコレかな…?と思うものの購入検討をしていました。
そんなある日こちらのクイーンズバスルームのページに辿り着き、パッケージのシンプルなかっこよさに惹かれてショップページを開いた時、手広く色んなものを販売していないところに惹かれて購入を決定。
シャンプーや化粧水だけでショップを展開してるということは相当力を入れていて自信があるんだなって思いました。
シャンプー、トリートメント、オイルを購入。
届いたその日から早速使用しました。
正直今まで合うものが無かったので、期待はしていなかったのですが、使った瞬間に感動しました!
あんなに毛量が多いのにスっとまとまる。
きしまないし、指通りも滑らか。
いや、まだ初日だからかも。
とまだ疑いながらも今日で4回目の使用を終えたところですが、とても調子が良いです。
サラサラでまとまってます。
あの私の髪がこんなにシャンプーなどだけでまとまるなんて…。
感謝の気持ちでいっぱいすぎて、思わずレビュー書きました。
頭皮の乾燥は全く良くなりませんが、これはコラージュフルフルなどを使っても良くならないので仕方ないかなって思ってます。
まだまだこれから使い続けてからの使い心地も重要なので気は抜けませんが、今のところ本当に満足です。
素敵な商品に出会わせて頂きありがとうございます。
金額的にも私としては市販以外を使っているタイプだったので、安い方だと思います。
オイルだけちょっと高いかなって思うくらいです。
これからも頑張って使い続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2018-10-06

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けていたのですが、
4月に初めて使用しましたが、使用感がとても良かったので
今回リピートしました。
刺激もなく、乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとり細かな泡になります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

• Bambi1107さん
  • Bambi1107さん

5 2018-09-05

今まで使った中で一番…♡
一言で言います、最高です!
まず、今までサロン専売の色んなシャンプー、コンディショナーを試してきましたが、使い心地、コスパ、共に一番しています
シャンプーのテクスチャーはサラッとしている割に泡立ちがよく、洗いやすくて、コンディショナーはそんなにしっとり感があるわけではありませんが、ヘアドライの時に実感しました、商品の良さを。笑
いつもドライヤーの際、熱や摩擦のダメージを守るためにオイルが欠かせませんでしたが、このシャンプーを使いだしてから、オイルがいらないくらい、同じようにまとまって乾いてくれます。
これでお尻まであと20cm、理想の髪型まで綺麗に伸ばせる気がします。笑
リピ確定です。
QUEEN'S BATHROOMさん、これからも素敵な商品の販売、よろしくお願いします♡

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2018-08-31

市販の物だと痒みが出て使えず、
シャンプージプシーを続けています。
初めて使用しましたが、刺激もなく、
乾燥気味の髪ですが、1度目のシャンプーで
洗った後のしっとり感が実感できました。
2度洗いの2回目は1度目と泡の感触も変わり、
とてもしっとりな泡になります。
泡立ちも良く、痒みもさほど出ず、
使用感はとてもいいです。

4 2018-03-30

くせ毛で剛毛、バサバサがマックス状態でどのシャンプーを使ってもダメでしたが、ダメ元でこのシャンプーを使ってみました。
完全に落ち着いたと言うわけではありませんが、今までに比べるといい感じです。
泡立ちも良く滑らかで、洗い心地はいいです。
使い始めてまだ数日なので、この先どうなっていくかが楽しみです。

• mitsusatoさん
  • mitsusatoさん

4 2018-03-26

手触りがよくなった。
髪が乾燥しやすく、矯正もしているため、髪の毛がボロボロで毎日ストレスでした。
髪をカットしたのをきっかけにこちらの商品(シャンプー、トリートメント、ヘアオイル)を使い始めました。
まだ劇的な変化はありませんが、手触りがよくなったような気がします。
ちょっとお高いですが、もう少し使ってみようと思っています。

4 2018-04-25

くせ毛。シャンプージプシーです。
くせ毛です。ずっと悩んでいたので意を決して。
シャンプー、トリートメント、オイルと01.02.03で買ってみました。3つ買うと正直、出費が痛いです。
シャンプーは、トロッというか、さらっというか、普段使ってるシャンプーよりも水っぽい感じの液体です。泡立ちは少なめ。洗い上がりはさっぱりというよりしっとりしてます。
トリートメントは、頭皮にもいいって書いてあったのが嬉しいです。
オイルはサラッとしてます。通販なので、心配だったのはどんなにおいか気になってたのですが、きつくないにおいでよかったです。グリーンフローラル系の自然なさわやかな感じの香りです。
なかなかガンコな長年のくせ毛なので、一回や二回で劇的に私の髪が変わるわけはないけど、洗い上がりは少しやわらかい気がします。保水力ですか。今後、髪の変化があればいいな。レビューで300円割引きくーぽん貰えたら、続けて使ってみようかなと思ってます。

4 2018-12-20

私と子供の髪のうねりがひどくなり、効果がありそうだったので購入してみました。
香りは可もなく不可もなくといったかんじです。対して匂いはないです。
泡立ちは、そんなに良くもないです。なんとか1回で洗えなくはないですが。2度洗いの方が良さそう。
何日か使ってみて、薬用というだけあって髪と地肌にいいかんじです。うねりもマシになってきた気がします。子供が頭皮の乾燥もあり、困っていましたが、それにも効果があって乾燥しなくなり痒みやフケが治ったようです。
とりあえず1本使ってみてリピ考えたいです。
親子で安心して使えそうで買ってよかったです。

5 2018-05-13

使い続けていくうちに徐々にそのよさが分かってくるシャンプーでした。髪質はくせ毛で細くボリュームが少ないです。以前はストレートパーマをよくかけていましたが、ここ最近金銭的な面があり控えていました。髪は根本がうねり、全体的に広がっていました。
最初、トライアルセットで試したときは、前髪の頑固なくせ毛は直らず、半信半疑で現品を購入。1ヶ月使い続けて、ようやく扱いやすい髪になりました。根本のくせ毛が直り、また髪に重みが出てきたおかげか、前髪のうねりが気にならなくなりました。髪の生え際が目立たなくなる効果もありました。お値段は高いですが、値段相応だと思います。毎日のケアに必須のシャンプーです。ちなみに使い始めたときは、一度のみ洗髪していましたが、泡立ちがいまいちで効果が感じにくかったので、今は説明にある通り、二度洗いをしています。二度目は泡がしっかり髪に付着し、洗い上がりも気持ちいいです。満足のいく結果でこれからもずっと使っていきたいと思いました。

5 2018-12-31

娘に
娘の髪の毛が湿度に弱く、ぶわっと広がりやすく、生え際だけがじりじりしていて本人がきにしてるので、
Googleでくせ毛シャンプーで検索し、
レビューがとても良く 試してみたくなったので、こちらのショップで購入しました。
私は白髪染めし、髪は痛み、
質がうねうね ガシガシ パサパサなので、
いつも1つにゆわいてます。
私みたいな髪質でもOKと書いてったので
使ってみました。
パンフレットの説明文に書いてある通りに
よーくシャワーでゆすいでから
シャンプー2プッシュ とても馴染みが良く
とっても泡立ち良いです。普段ドラッグストアーで購入してる普通のシャンプーだと頭皮まで
中々泡が届かなく 凄い頑張って泡立てて
ごしごし洗ってしまってました。
シャワーで泡を流すと きしまずしっとりで、
すでにコンディショナーをした後のような
手触り&髪のまとまりでした。
しかも髪が、軽いです。
お値段は少し高いですが 髪にも地肌にも良くてこの仕上がりはとても満足のいくシャンプーだと思いました。
次は詰め替え用を買いたいです。

5 2018-12-25

ハイダメージな人におすすめ!
サンプルを使ってみて良かったので購入しました。レビューが良いシャンプーでも自分に合うものに出会えずにいましたが、ようやく出会えた!って感じです。初めて使用した時は、潤うのが実感できて感動!2回目以降は感動が薄れた感じがありましたが、乾かすとやっぱりいい!!慣れてくると効果を感じられなくなるものが多いですが、これは今のところ、毎日良さを実感できます。
ハイダメージなので傷んだ髪は切らないとどうしようもないけど、傷んだ髪も見た目はかなり落ちつきました。久しぶりにトゥルンとした手触りがあって嬉しい♪シャンプーは、泡パックが結構重要な感じですね。

5 2018-12-19

使い続けて7〜8年になると思います。しっとりとサラサラ、両方の感触を得られるシャンプーです。しなやかになって、艶も出ます。癖毛で縮毛矯正をしています。癖が出てきても、このシャンプーをトリートメントとセットで使うと、癖が出にくいです。こんなに満足出来て、何年も継続出来るシャンプーは、これが初めてです。

• 3104blueさん
  • 3104blueさん

4 2018-12-11

ツルンツルン
髪質は細くてコシがないクセのないストレート。ダメージはあまりない方だと思います。加齢も加わり、ハリコシがなくなりボリュームが出にくくなっときたためこちらのシャンプー、トリートメントを購入してみました。
最初のシャンプーで洗い流しているときからツルツルとした感触に違いがわかりました。トリートメントも地肌にも塗布するという使用方法が魅力的。地肌からケアするというところに好感が持てます。
洗いあがりはツルンツルン!!ただシットリしすぎてしまって、べったんこになってしまいました。トリートメントの量が多かったのかな??わたしの髪質だとシャンプーだけでもいいのかも‥。トリートメントの量も加減しながら自分にあった量を見つけていきたいです。
香りもこのくらい控えめの自然な香りが私の好み。バスタイムが楽しみになります。1ヶ月後の髪に期待を込めて星は4つです

5 2018-11-13

ずっとくせ毛で悩んでて、くせ毛用のシャンプーをいくつも試したりしてきました。1度お試し用で試したけど、頭皮が痒くなり諦めてたけど、今回またお試し用で試してみたら3日ほどで、かなりくせ毛が扱いやすくなりました。
で、大きいボトルを購入し、1週間続けてみたら、ドライヤーで乾かしただけで、ほぼ真っ直ぐ。周りには縮毛矯正したのと言われるくらいになりました。かなりジプシーしたけど、やっと落ち着けそうです。
ちなみに今まで使用したシャンプーでは、乾かしただけでは爆発しまくってました。アイロンしてもヤマンバみたいになってました。

5 2018-11-09

2年ほど使い続けています
数年前までは色々なシャンプーを試しては、合わずに途中で捨てての繰り返しでした。(もったいない‼️)
このシャンプーを使いはじめてかれこれ2年。こんなにも長い間、同じシャンプーを使ったのは初めてです。
いつもカットをしてもらう親戚の美容師にも髪がきれいと褒められるので、私の髪にはとても合っているのだと思います。
寝癖がつきにくくなった・癖毛が落ち着いた・艶がある、良いことだらけです。
とは言っても、ずっとショートカットなのでさほど髪にダメージが無いせいもあるかもしれません。何はともあれ、私はこのシャンプーを使い続けていこうと思います。