購入者さんのくせ毛 薄毛 ダメージヘア◎[QUEEN'S BATHR...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

ツヤサラになりました!
本当は洗い流さないトリートメントだけを探していたのですが、このトライアルセットはシャンプートリートメント洗い流さないトリートメントと全部入ってるとの事で試しに購入してみました!
今までのシャンプーの使い心地もそれなりに良かったのですが、このフルセットを使ってみたらカラーパーマを繰り返したダメージヘアが本当にツヤサラになりました!!理想のさわり心地!
毎日がサロン帰りのようです。
商品と一緒に入っていたクーポンが10日以内と期限が短かったので慌てて試してみました笑
フルセットで買うとお高いかなーと思いましたが、あのさわり心地を一度味わったら他のは使えないかも…
それくらい私には合っていたようです。
旅行用にこのトライアルセットもまた購入しようか検討中です?(^^)/