購入者さんのくせ毛 薄毛 ダメージヘア◎[QUEEN'S BATHR...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

いい感じ
今までくせ毛用のシャンプーをいくつか試してきましたが、ほとんど効果を感じるものはありませんでした。これは初めて使った日から乾かした後の髪の毛がいつもと違うと感じました。
私の髪は強いくせ毛ではねるしうねるし時間をかけてヘアアイロンで伸ばさないと外に出られないほどです。
これを使った後はいつもよりまとまってツヤも出たように感じ、質感が良くなりました。
私はシャンプー→ヘアオイルだと少しパサついて広がるのでトリートメントをした方がしっとりして良いです。
まだ数日しかつかってないのでわかりませんが、使い続ければくせ毛も少しはおさまりそうな気がします。